creetos18 22 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Mortal Kombat X - Новый трейлерhttp://gamemag.ru/media/arts/new/061c54479c1e07de6a97725de2d597fc.jpgКомпания WB Games и студия NetherRealm представили новый видеоролик файтинга Mortal Kombat Х, премьера которого состоится 14 апреля 2015 года на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC. В этом видео создатели Mortal Kombat рассказывают о многопользовательских режимах, в частности, о войне группировок – уникальной особенности MK X, выгодно отличающей новую игру от всех предыдущих выпусков серии. Источник: http://www.gametech.ru/news/45177/ Изменено 6 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 булшит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Дурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Возможно бои 2х2, хотя ошибка PS Store скорей http://www.paradiger.com/rumor-mortal-kombat-x-might-feature-2vs2-tag-combat/Возможны микротранзакции http://www.ign.com/articles/2015/02/06/mortal-kombat-x-may-feature-microtransactions?+main+twitter :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Возможно бои 2х2, хотя ошибка PS Store скорей http://www.paradiger.com/rumor-mortal-kombat-x-might-feature-2vs2-tag-combat/Возможны микротранзакции http://www.ign.com/articles/2015/02/06/mortal-kombat-x-may-feature-microtransactions?+main+twitter :mercury:2х2 и в мк9 вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 2х2 и в мк9 вроде былоMK X <--- Хоть иногда заглядывайте на страничку мою) Я уже как пару часов назад на русском выложил)Кстати, поздравьте нас) Мы вдвоём замутили сайт и форум с пацанчиком) Всем добро пожаловать если что)Но я вас не брошу, не надейтесь) Вы мне уже почти как родные, особенно Ёда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 MK X <--- Хоть иногда заглядывайте на страничку мою) Я уже как пару часов назад на русском выложил)Кстати, поздравьте нас) Мы вдвоём замутили сайт и форум с пацанчиком) Всем добро пожаловать если что)Но я вас не брошу, не надейтесь) Вы мне уже почти как родные, особенно Ёда60 000 скора и свой игровой форум.Ты случайно боксы не шьешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 2 на 2, было бы шикарно, данная фича в 9-ой части, делала её мейн игрой на любом сборище так сказать))Но я помню, что в одном из интервью они сами сказали, что этого не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 60 000 скора и свой игровой форум.Ты случайно боксы не шьешь ?Да решили чего - то с пацаном своё замутить, прикольно, своя страничка.Шью, только 360-ые) Но сарказм уловил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 100% будет опять сетевая игра супер лагающая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 кококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 100% будет опять сетевая игра супер лагающая ...Тут упор на сетевые функции будет, так что 100% наврятле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 MK X <--- Хоть иногда заглядывайте на страничку мою) Я уже как пару часов назад на русском выложил)Кстати, поздравьте нас) Мы вдвоём замутили сайт и форум с пацанчиком) Всем добро пожаловать если что)Но я вас не брошу, не надейтесь) Вы мне уже почти как родные, особенно ЁдаА на форуме кроме тебя кто-то еще обитает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Взял предзаказ Premium Edition в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Взял предзаказ Premium Edition в стиме.Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А на Xbox то намного круче выглядит чем на ps4. И это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сегодня сделал предзаказ. Цены пока не кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А на форуме кроме тебя кто-то еще обитает?)Как минимум ещё человек 6-8))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Версия с ру сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 100% будет опять сетевая игра супер лагающая ...в инджастис был заметный прогресс по сравнению с мк9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) вот, нашел, именно в этом интервью сам Эд Бун говорит, что Tag бои мало вероятны. Увы, а жаль(( Изменено 7 февраля 2015 пользователем Scorp333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 еще пару частей, и от персонажей оригинала только имена останутся IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас