Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Для меня конвейер это только код и ассассин, все остальное так или иначе оправданно. хотя с хало тоже пора завязывать, форза тоже на ежегодку скатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Йошида лицемерит знатно конечно.Сами на конвейере сидят ножки свесив. Для меня конвейер это только код и ассассин, все остальное так или иначе оправданно. хотя с хало тоже пора завязывать, форза тоже на ежегодку скатывается. хотя с хало тоже пора завязывать, форза тоже на ежегодку скатывается.какое же ты двуличное создание все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Для меня конвейер это только код и ассассин, все остальное так или иначе оправданно. хотя с хало тоже пора завязывать, форза тоже на ежегодку скатывается.фифу не забудь в этом году купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Йошида лицемерит знатно конечно.Сами на конвейере сидят ножки свесив. какое же ты двуличное создание все-такиЙода это как йошида, только йода. Чего удивляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А какие проекты в таком случае любит господин Шухеи Йошида?Майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 фифу не забудь в этом году купитьФутбол это футбол, он и в Африке футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Футбол так футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Для меня конвейер это только код и ассассин, все остальное так или иначе оправданно. хотя с хало тоже пора завязывать, форза тоже на ежегодку скатывается.Код по три года делают, ассасина я тоже уверен столько. Конвейер в твоей головеФутбол так футбол.30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 хотя с хало тоже пора завязывать,Halo 2001 - halo 2 2004 - halo 3 2007- halo 4 2013 - halo 5 2015 (?). ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ КОНВЕЙЕРфорза тоже на ежегодку скатывается.Forza 2005, Forza 2 - 2007, forza 3 - 2009, forza 4- 2011, forza 5 - 2013, forza 6 2015 (?) В ЕЖЕГОДКУ СКАТЫВАЕТСЯ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @NSerial, это называется сони-объективность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Йодемир являет собой наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @NSerial,Halo 2001 - halo 2 2004 - halo 3 2007- halo 4 2013 - halo 5 2015 (?). ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ КОНВЕЙЕР Forza 2005, Forza 2 - 2007, forza 3 - 2009, forza 4- 2011, forza 5 - 2013, forza 6 2015 (?) В ЕЖЕГОДКУ СКАТЫВАЕТСЯ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕНу я в общем про хало, я не про года. Любая серия должна знать свой конец. 3-5игр в серии и хорош, пилите абсолютно новую игру. Ты кстати еще про рич забыл, халоварс. Это так же и относиться и к анчартед, хоть если и сравнивать то анчартед можно было бы еще пилить и пилить, т.к это жанр приключения от третьего лица, но даже Индиану Джонсу пора на покой, где 4 часть уже была лишней. Надеюсь 4 анч последний. А вам еще халооо, ещеееееееее., ещееееееее. По форзе ты забыл про харайзн., да и хрен с ней с форзой. Короче надеюсь мысль поняли, что к конвейеру еще можно отнести игры уходящие за цифру 5, тем более шутеры типа хало, где все время бегаешь одним и тем же и стреляешь в одних и тех же. Вот тот же фар край можно хоть 10 штук выпускать, т.к от конвейера только название, и это песочница, каждая новая часть это новая история и новые персонажи., сюда же записываем и ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 что к конвейеру еще можно отнести игры уходящие за цифру 5хитрожопость во все поля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Во как жопой виляет, ну просто загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @NSerial,Ну я в общем про хало, я не про года. Любая серия должна знать свой конец. 3-5игр в серии и хорош, пилите абсолютно новую игру. Ты кстати еще про рич забыл, халоварс.Это так же и относиться и к анчартед, хоть если и сравнивать то анчартед можно было бы еще пилить и пилить, т.к это жанр приключения от третьего лица, но даже Индиану Джонсу пора на покой, где 4 часть уже была лишней. Надеюсь 4 анч последний. А вам еще халооо, ещеееееееее., ещееееееее.По форзе ты забыл про харайзн., да и хрен с ней с форзой.Короче надеюсь мысль поняли, что к конвейеру еще можно отнести игры уходящие за цифру 5, тем более шутеры типа хало, где все время бегаешь одним и тем же и стреляешь в одних и тех же. Вот тот же фар край можно хоть 10 штук выпускать, т.к от конвейера только название, и это песочница, каждая новая часть это новая история и новые персонажи., сюда же записываем и ГТАНо ведь хорайзон, рич и халоварс это спин Оффы, их даже студии разные делают - по сути разные игры.Хало можно пилить бесконечно потому что в большинстве своем он хорош из за крутого онлайна - игрокам вряд ли когда нибудь надоест соревноваться в меткости, стратегии и тактике. А вот остреливать нпц болванчиков в одно лицо по коридорам вполне может надоесть ещё к первой части. Так дело не в жанре игры, а в изменениях - в каждой части гта всегда мажорные изменения в управлении, масштабах,графике, звуке,движке и всем остальном, а последний фар край это халтура на том же движке что предыдущая часть, с тем же самым управлением и концепцией открытого мира - просто перерисовали карту, модельки нпц и оружий, сделали 10 халявных катсценок где персонажи во время брифинга просто шныряют вперёд назад по комнате - вот и "новая" часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Надеюсь 4 анч последний.Ты же не забыл про анчик, который на вите был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ты же не забыл про анчик, который на вите был?Димко а где твой друг сашко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Какой сашко? Я тут два года ващет, никаких сашков не знаю. А ты вот на вопрос не ответил. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Какой сашко? Я тут два года ващет, никаких сашков не знаю. А ты вот на вопрос не ответил.Ща погоди где то фотка его была. А вот [spoiler=Спойлер] http://i.ytimg.com/vi/gGm5l-WThKw/maxresdefault.jpg Ну а по вопросу, я вообще это за игру не считаю, настоящих анчартед только 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тоже, но играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну а по вопросу, я вообще это за игру не считаю, настоящих анчартед только 3 штукиПросто мастер двойных стандартов, подмены понятий и лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Просто мастер двойных стандартов, подмены понятий и лицемерия.К чему вообще этот базар про вита-анчартед ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Yoda, 3 анчартед, это вообще конвейер в худшем его проявлении, ибо игра стала хуже на порядок, чем 2 часть и вообще нигде не стала лучше, ну кроме драк и надо быть в конец упоротым, что бы это не признать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Просто мастер двойных стандартов, подмены понятий и лицемерия.так если бы мастерское. Просто Йода искренне верит в то что пишет и не понимает каким дурачком и посмешищем он при этом выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 ну кроме дракВ 3 части драки какое то говно не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас