Перейти к публикации

Глава Sony Worldwide Studios ненавидит конвейерные игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для меня конвейер это только код и ассассин, все остальное так или иначе оправданно. хотя с хало тоже пора завязывать, форза тоже на ежегодку скатывается.

Йошида лицемерит знатно конечно.

Сами на конвейере сидят ножки свесив. 

Для меня конвейер это только код и ассассин, все остальное так или иначе оправданно. хотя с хало тоже пора завязывать, форза тоже на ежегодку скатывается. хотя с хало тоже пора завязывать, форза тоже на ежегодку скатывается.

какое же ты двуличное создание все-таки

Для меня конвейер это только код и ассассин, все остальное так или иначе оправданно. хотя с хало тоже пора завязывать, форза тоже на ежегодку скатывается.

фифу не забудь в этом году купить

Йошида лицемерит знатно конечно.

Сами на конвейере сидят ножки свесив.

какое же ты двуличное создание все-таки

Йода это как йошида, только йода. Чего удивляешься.

фифу не забудь в этом году купить

Футбол это футбол, он и в Африке футбол.

Код по три года делают, ассасина я тоже уверен столько. Конвейер в твоей голове

Футбол так футбол.

30 так 30

хотя с хало тоже пора завязывать,

Halo 2001 - halo 2 2004 - halo 3 2007- halo 4 2013 - halo 5 2015 (?). ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ КОНВЕЙЕР

форза тоже на ежегодку скатывается.

Forza 2005, Forza 2 - 2007, forza 3 - 2009, forza 4- 2011, forza 5 - 2013, forza 6 2015 (?) В ЕЖЕГОДКУ СКАТЫВАЕТСЯ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ

@NSerial,

Halo 2001 - halo 2 2004 - halo 3 2007- halo 4 2013 - halo 5 2015 (?). ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ КОНВЕЙЕР

Forza 2005, Forza 2 - 2007, forza 3 - 2009, forza 4- 2011, forza 5 - 2013, forza 6 2015 (?) В ЕЖЕГОДКУ СКАТЫВАЕТСЯ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ

Ну я в общем про хало, я не про года. Любая серия должна знать свой конец. 3-5игр в серии и хорош, пилите абсолютно новую игру. Ты кстати еще про рич забыл, халоварс.

Это так же и относиться и к анчартед, хоть если и сравнивать то анчартед можно было бы еще пилить и пилить, т.к это жанр приключения от третьего лица, но даже Индиану Джонсу пора на покой, где 4 часть уже была лишней. Надеюсь 4 анч последний. А вам еще халооо, ещеееееееее., ещееееееее.

По форзе ты забыл про харайзн., да и хрен с ней с форзой.

Короче надеюсь мысль поняли, что к конвейеру еще можно отнести игры уходящие за цифру 5, тем более шутеры типа хало, где все время бегаешь одним и тем же и стреляешь в одних и тех же. Вот тот же фар край можно хоть 10 штук выпускать, т.к от конвейера только название, и это песочница, каждая новая часть это новая история и новые персонажи., сюда же записываем и ГТА

что к конвейеру еще можно отнести игры уходящие за цифру 5

хитрожопость во все поля )))  

@NSerial,Ну я в общем про хало, я не про года. Любая серия должна знать свой конец. 3-5игр в серии и хорош, пилите абсолютно новую игру. Ты кстати еще про рич забыл, халоварс.

Это так же и относиться и к анчартед, хоть если и сравнивать то анчартед можно было бы еще пилить и пилить, т.к это жанр приключения от третьего лица, но даже Индиану Джонсу пора на покой, где 4 часть уже была лишней. Надеюсь 4 анч последний. А вам еще халооо, ещеееееееее., ещееееееее.

По форзе ты забыл про харайзн., да и хрен с ней с форзой.

Короче надеюсь мысль поняли, что к конвейеру еще можно отнести игры уходящие за цифру 5, тем более шутеры типа хало, где все время бегаешь одним и тем же и стреляешь в одних и тех же. Вот тот же фар край можно хоть 10 штук выпускать, т.к от конвейера только название, и это песочница, каждая новая часть это новая история и новые персонажи., сюда же записываем и ГТА

Но ведь хорайзон, рич и халоварс это спин Оффы, их даже студии разные делают - по сути разные игры.

Хало можно пилить бесконечно потому что в большинстве своем он хорош из за крутого онлайна - игрокам вряд ли когда нибудь надоест соревноваться в меткости, стратегии и тактике. А вот остреливать нпц болванчиков в одно лицо по коридорам вполне может надоесть ещё к первой части.

Так дело не в жанре игры, а в изменениях - в каждой части гта всегда мажорные изменения в управлении, масштабах,графике, звуке,движке и всем остальном, а последний фар край это халтура на том же движке что предыдущая часть, с тем же самым управлением и концепцией открытого мира - просто перерисовали карту, модельки нпц и оружий, сделали 10 халявных катсценок где персонажи во время брифинга просто шныряют вперёд назад по комнате - вот и "новая" часть.

Ты же не забыл про анчик, который на вите был?

Димко а где твой друг сашко ?

Какой сашко? Я тут два года ващет, никаких сашков не знаю. А ты вот на вопрос не ответил.

Изменено пользователем Dimko909

Какой сашко? Я тут два года ващет, никаких сашков не знаю. А ты вот на вопрос не ответил.

Ща погоди где то фотка его была. А вот

[spoiler=Спойлер]

http://i.ytimg.com/vi/gGm5l-WThKw/maxresdefault.jpg

Ну а по вопросу, я вообще это за игру не считаю, настоящих анчартед только 3 штуки

Ну а по вопросу, я вообще это за игру не считаю, настоящих анчартед только 3 штуки

Просто мастер двойных стандартов, подмены понятий и лицемерия.

К чему вообще этот базар про вита-анчартед ?

@Yoda

3 анчартед, это вообще конвейер в худшем его проявлении, ибо игра стала хуже на порядок, чем 2 часть и вообще нигде не стала лучше, ну кроме драк и надо быть в конец упоротым, что бы это не признать.

так если бы мастерское. Просто Йода искренне верит в то что пишет и не понимает каким дурачком и посмешищем он при этом выглядит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...