StrelnikovD 4 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Если надумаешь пишиДальше будет ещё дороже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djinny 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Это почему же дороже? Вы 3й кто мне за 6 предлагает, значит будет и за 5)))) Жаль не успел за 4.5 2 недели назад забрать, очень жаль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Потому что с 20 февраля цены на товары от Microsoft подорожают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djinny 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ооо, интересная информация. Спасибо. А откуда инфа, если не секрет? Просто куда уже дороже (с курсом рубля), я не понимаю (((( Я там интересующимся написал, ждите... может кто и заберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djinny 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ещё актуально. Неужели ни кто не продаёт? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Есть, но меньше 7 отдавать не охота, деньги в принципе не нужны, но видел цены на новый, сам понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djinny 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Да в магазине новый покупать и не собирался (не вижу смысла если честно). Мне тут новый за 7 предлагали, я уж точно не тороплюсь ))) Подожду, а вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Тебе кинект не нужен. фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djinny 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Alec, Нужен))) Предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anja787 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 могу предложить за 7500р новый ростест в коробочке Можно ваши данные? 6000 пойдёт?Можно ваши данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) @Alec, Нужен))) Предлагаете?Тебе уже предлагали нормальные варианты. Ты отказался, соответственно - кинект тебе не нужен. Выглядишь глупо как идиот, которому нужен девайс, но денег не можешь заработать. Как падальщик. ))) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Тебе уже предлагали нормальные варианты. Ты отказался, соответственно - кинект тебе не нужен. Выглядишь глупо как идиот, которому нужен девайс, но денег не можешь заработать. Как падальщик. )))Он не падальщик, он просит реальную цену а не вычесленную из за повышения доллара при купленной приставке 10.000~20.000 руб. до повышения доллара.Это все равно что я вам диск Хало буду предлагать купить у меня за 3.500 при покупке его же за 1.990. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Он не падальщик, он просит реальную цену а не вычесленную из за повышения доллара при купленной приставке 10.000~20.000 руб. до повышения доллара.Это все равно что я вам диск Хало буду предлагать купить у меня за 3.500 при покупке его же за 1.990. )))Реальная цена - рыночная цена. Так что падальщик он, ну или особо упертый школьник с нищебродством головного мозга. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Реальная цена - рыночная цена. Так что падальщик он, ну или особо упертый школьник с нищебродством головного мозга.Вы любите скидки в магазинах и недовольны когда их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djinny 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Alec, Падальщик? Если вам нечего предложить - проходите мимо темы. У вас забыл спросить, что мне нужно, а чего нет. Я хотел бы его взять за 5000р, и уверен что возьму, потому что на подобные предложения я просто не успел. Объяснять с чего складывается спрос при наличии предложения, вам, я так понимаю, бесполезно. Я не "продвинутый х-боксер" как вы, и не буду с вами спорить сколько мне денег потратить на игры и сколько на девайсы. Не заглядывайте в мой карман пожалуйста, это как минимум не этично (если вам вообще знакомо такое слово).Спасибо @Kubic, Спасибо за поддержку, вот Ваше мнение я абсолютно разделяю. Я привык покупать за столько, за сколько считаю нужным. И все мои покупки яркое этому подтверждение.)))Хороших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Так что падальщик он, ну или особо упертый школьник с нищебродством головного мозга. А ты что за крыса такая лезущая куда не звали? Ничего, что в подобных темах неуместы такие дешевые высеры? Покупатель разместил объявление, на которое имеет полное право, и обозначить цену хоть в 300 рублей. Кинект из расчета разницы коробок с ним и без, стоил около 6к рублей. Отсюда вычитает 30% за б.у., которые должны ложиться на чувака который купил, и вдруг решил, что он ему не нужен. И не важно, пользовался он им или он стоял пылился. Товар БУ, без чека о покупке и гарантии. Итого получается реальная цена за него 4200 рублей. Немного добавив поправку на ветер и округлив можно просить смело за 5к. Собственно совсем недавно они за столько и продавались, а в некоторых регионах даже по 2-3к. Если хитрожопые продавцы вдруг решили, что их кинект вдруг почему-то подорожал, и стал уже стоить 7к+, то это не значит, что рынок стал диктовать цену. И это собственно относится сейчас ко всему товару. Хотя для кого я пишу, ты один фиг не догонишь. Может от других подобных вбросов пригодится. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djinny 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @Fantomass, Спасибо. Удачно купить девайс! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djinny 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну вот, опять не успел, за 5 тыр ушёл. Надеюсь будут ещё предложения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defaler 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/kinekt_517988285 4к всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djinny 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @defaler, Великая вам благодарность! Сегодня заберу )))) Как бы вас отблагодарить? ))) Как и обещал, периодически буду тему в топ поднимать, может кто свои предложения будет размещать (желающих купить то хватает).Если тема больше не актуальна, прошу отписаться, я ветку закрою, что бы форум не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defaler 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 @defaler, Великая вам благодарность! Сегодня заберу )))) Как бы вас отблагодарить? ))) Как и обещал, периодически буду тему в топ поднимать, может кто свои предложения будет размещать (желающих купить то хватает).Если тема больше не актуальна, прошу отписаться, я ветку закрою, что бы форум не засорять. не стоит благодарности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djinny 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Не купил еще? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djinny 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Ооо, здравствуйте! Купил уже (за 4 тыр), странно что интересуетесь )))) Вот правда не уверен, нужно ещё тему поддерживать для других, или попросить что бы закрыли.... Теперь интересуют игры для кинекта: Спорт ривал , дэнс централ или джаст дэнс Изменено 27 февраля 2015 пользователем djinny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спорт ривал только же акция прошла, отдавали в лайве за триста рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас