dimosnos 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ребят как плитки обратно сделать не прозрачными?Помолиться на ночь. Все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Помолиться на ночь. Все пройдет.А ты кстати зря. Мне тоже не понравилось. Я бы вернул как было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот честно, если бы вы про прозрачность не сказали, я бы даже и не знал про нее. Ночью обновился , вечером включил как обычно , ничего в глаза такого не бросилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Что бы плитки стали как были ,т.е.не прозрачными,нужно ставить просто фон из настроек,а не отдельную картинку или достижения.вроде так можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 есть другой вариант? Мне просто зарядка не нужна я акки использую, говорят через какие то обычные провода можно.Провод обычный от телефона, но он должен уметь данные передавать(если этот юсб будет только для зарядки, то он распаян по-другому и н получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 А ты кстати зря. Мне тоже не понравилось. Я бы вернул как было.Посмотри что он пишет, поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Посмотри что он пишет, поймешь.Я тебя не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я тебя не понимаю.Все просто-поносит коробку по всем фронтам, но когда ннужно-ребята, как можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 кто там про скриншоты ноет? https://twitter.com/XboxP3/status/563817935014088704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @dimosnos, ааа ... да ну брось. Не будь таким мелочным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @un1x0d, “и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” (Матф. 7:2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Часовой пояс подправили хоть. МОЛОДЦЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Часовой пояс подправили хоть. МОЛОДЦЫ.ДА тоже порадовало. Мелочь, но давно надо было поправить. Мне только показалось, но обновился не только геймпад прошивка, но и переходник для гарнитуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 На джой обнова кому-нибудь прилетела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @Puhlic, так ручками же через провод надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @Puhlic, так ручками же через провод надо ...Спс кэп. Подключил не через плей энд чардж кит, а просто через мини юсб. Обновы в настройках на пад нет. Вот и спрашиваю, нужно ли мне искать провод из плей энд чардж кита или нет. Прошлое обновление джоя летом у меня через мини юсб не ставилось. Поставилось ток через офф провод. Посему и спрашиваю, прилетело кому или нет. Отвечу на свой вопрос. Прилетело. Находится теперь в другом пункте. Параметры -> "Аксессуары и че то там". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Спс кэп. Подключил не через плей энд чардж кит, а просто через мини юсб. Обновы в настройках на пад нет. Вот и спрашиваю, нужно ли мне искать провод из плей энд чардж кита или нет. Прошлое обновление джоя летом у меня через мини юсб не ставилось. Поставилось ток через офф провод. Посему и спрашиваю, прилетело кому или нет. Отвечу на свой вопрос. Прилетело. Находится теперь в другом пункте. Параметры -> "Аксессуары и че то там". Сегодня обновил обычным проводом от Nokia, все прошло на ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Мне только показалось, но обновился не только геймпад прошивка, но и переходник для гарнитуры? проверь версию ПО у гарнитуры, у меня не обновлялась http://cs624319.vk.me/v624319738/1e974/uabNVsCzXnY.jpg Изменено 8 февраля 2015 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас