SKYL3R 59 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Анонсирован кооперативный шутер Warhammer: The End Times - Vermintide для PS4, Xbox One и PC http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/27/1423078139-warhammer-the-end-times-vermintide-cover.jpg Как стало известно, в разработке находится новый кооперативный шутер Warhammer: The End Times - Vermintide, анонс которого опубликован в финском игровом журнале. Источник проводит аналогии с Left 4 Dead, события разворачиваются в городе Ubersreik, который пытаются освободить от захвативших его скавенов (skaven) четыре героя Империи. Разработчики хотят создать максимально сложную и интересную игру. Помимо рядовых скавенов, в игре будут особые типы врагов, к которым нужно будет подбирать разный подход. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/27/fhppha.jpg Игроки смогут выбрать между пятью разными персонажами, журналистам показали только двух, один из которых - охотник, ненавидящий скавенов, потому как один из них украл его глаз. Он вооружен пистолетом и кинжалом, специализируется на сражениях 1-на-1. Второй персонаж - женщина-пироманьяк. Если она будет слишком часто кастовать заклинания, то может перегреться и сгореть заживо. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/27/hpptrs.jpg У каждого персонажа будет своя история, которые будут рассказываться без использования кат-сцен. В ходе игры вы будете собирать различный лут, оружие, припасы и так далее. https://www.youtube.com/watch?v=aiJj3Z6pu9s Warhammer: The End Times - Vermintide разрабатывается для PS4, Xbox One и PC, а релиз состоится во второй половине 2015 года. Источник: http://www.gametech.ru/news/45139/ Изменено 5 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Задолбали эти школьные побегушки пострелушки Изменено 5 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 наверно, умру и так и не дождусь нормального экшона про сорокет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Какой жанр? Какой вид камеры? Дата релиза? Как я понял это не ваха 40.000, хотя она мне всегда больше нравилась чем эта фентези тема в средневековье. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Какой жанр? Какой вид камеры? Дата релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Надеюсь игра проварится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Надеюсь игра проварится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ты чего браток стар трек обожаешь? Или рука к лицу прилипла? Я просто видео посмотреть не могу. А в тексте нету информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ты чего браток стар трек обожаешь? Или рука к лицу прилипла? Я просто видео посмотреть не могу. А в тексте нету информации.Я хз как ты текст читаешь, но даже в названии есть словосочетание "кооперативный шутер", тобишь камера от первого лица.И про дату выхода тоже есть - вторая половина 2015 года, точней не называли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 "кооперативный шутер", тобишь камера от первого лица.Это еще почему ? :hmm: Кооперативный - значит с ко-опом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Во во, хуергу несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Это еще почему ? :hmm:Кооперативный - значит с ко-опомПрост для меня шутер это игра от первого лица, экшен - от третьего. Хотя по идее и то и то шутер по определению... :hmm:О чём это я А, FPS это короч, по второй фатке с журнала видно. Изменено 5 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Жаль не 40к. Хотя все равно круто. Надеюсь пвп будет, а не просто кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Задолбали эти школьные побегушки пострелушкиноти доге для тебя снимают, то что ты хочешь! в 30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Игру делают уже два года. Пара скринов: http://i.playground.ru/i/18/59/21/00/blog/content/brha413j.jpghttp://i.playground.ru/i/18/59/21/00/blog/content/k7aiwswp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Господи, за что нам это говно, похожее на Бладборн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Прост для меня шутер это игра от первого лица, экшен - от третьего. Хотя по идее и то и то шутер по определению... :hmm:О чём это я А, FPS это короч, по второй фатке с журнала видно. Шутер от третьего лица тоже шутер Хотя да, вопрос был тупой, скрины же все выдаютз.ы. игра будет говном, вангую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Господи, за что нам это говно, похожее на Бладборн?Тоже про бладборн подумал, ибо реально похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Странно, но сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Наследник Bulletstorm, никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Мне скрины чем то напомнили старую консольную игру времен пс2 и бокса, Darkwatch она вроде бы называлась, те же мушкеты, главные герои-мушкетеры в рванине, красавцы враги аля учитель сплинтер (в той игре тоже была какая то наркомания), в Darkwatch был кооп со сплит скрином... и главное графон недалеко ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Время, врагов каких то вообще ни о чем выбрали. Есть просто шикарная серия 40.000 с огромной фан базой, просто толстенным лором, планетами, инквизиторами, орками, эльдарами техникой! Да можно не только рпг шикарную создать, но и шутан масштабный с поддержкой 64 игроков и гигантских карт аля bf4. Но что то не балуют разрабы качественными играми по этой вселенной. Последнее что играл это Space Marine. После сингла в мульт залип, но к сожалению он там для галочки был и особо его не развивали, да и народ с серваков ушел быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Nordic, Дарквоч был одним из лучших шутеров на пс2, правда прицеливание там было не але, но игра интересная и динамичная была да и тематика прикольная.Помню меня там какие то ведьмы жутко гоняли по закрытому форту, приходилось извиваться ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас