Zelestik 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Можно ли как-то отменить покупку в xbox live без тех. Поддержки. Дело в том, что я не давно уже отменял покупку (точнее 31 января) и мс не хочет отменять мою новую покупку. Сколько времени должно пройти между покупками дл я отмены? В течении какого времени можно отменять покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 пиши в саппорт ( чат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 а, кстати, вариант - купил игру с одного акка на консоли, но играешь с другого. покупку отменил, а возможность играть с другого акка остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) пиши в саппорт ( чат ) так именно они мне и отказывают из-за недавней отменыотмены и предлагают отменять через банк, но я боюсь банк не отменит. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну может есть какие советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 а нахер ты тогда покупаешь, если сам написал что 5 дней назад уже купил и отменил, а тут опять те же грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 а нахер ты тогда покупаешь, если сам написал что 5 дней назад уже купил и отменил, а тут опять те же грабли?Просто хочет быть хитрожопым, и играть нахаляву))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Просто хочет быть хитрожопым, и играть нахаляву)))))))типа купил, поиграл денек и слил обратно?, если так, надеюсь этот человек сгорит заживо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 типа купил, поиграл денек и слил обратно?, если так, надеюсь этот человек сгорит заживо...... нет, первая отмена была связана с отсутствием как таковой компании titanfall (запустив компанию я понял, что это далеко не компания, выключил и написал в тех. поддержку), а вторая связана с тошнотными монстрами в sunset overdrive (опять же пытался сделать отмену в первый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecularSparx 1 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 У сони после отмены покупки игра оставалась в закачках,просто бабло возвращают , но для этого надо пару месяцев потерпеть и вескую причину придумать(как например отсутствие локализации в диабло3) ,пиши в сапорт в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kott75 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) нет, первая отмена была связана с отсутствием как таковой компании titanfall (запустив компанию я понял, что это далеко не компания, выключил и написал в тех. поддержку), а вторая связана с тошнотными монстрами в sunset overdrive (опять же пытался сделать отмену в первый день)Нда... Немного туповаты ответы, но... В следующий раз, чтобы, якобы, подчёркиваю и настаиваю, якобы не обосраться, воспользуйся незабвенным Youtube, дабы просмотреть игру, обзор на неё и прочее. А не пудрить мозги мелкомягким и тем более не включать дурака перед нами...Объясню, почему твои запросы просто тупые. Во первых, по предстоящим выходам игр, сейчас даётся полнейшая инфа, вплоть до того, будет локализация на русском али нет. Во вторых, ты сможешь отмазаться, что ты не можешь нигде найти это и прочее, тогда опять же, youtube в помощь. Или ты настолько тупой, или хочешь, как я уже сказал ранее, быть хитрожопым умельцем. Не обижайся. Но втыкать дурака у тебя не сильно получается... Титаны вышли как уже больше года. А ты в январе прикупил, не зная ничего про игру. Это обоссаться можно от такого объяснения. Я бы на месте мелкомягких в баню тебя отправил на пару неделек за этот концерт... Изменено 5 февраля 2015 пользователем kott75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения