OfBet 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Такой вопрос. Допустим я купил б/у консоль. Свой аккаунт хозяин отдал мне. Если я изменю на его аккаунте пароль и поту, создам на консоли новый(свой) профиль, и удалю его аккаунт, то я с могу играть в игры которые были у него? ведь они останутся на жестком диске. И не считается ли это мошенничеством (баном)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Такой вопрос. Допустим я купил б/у консоль. Свой аккаунт хозяин отдал мне. Если я изменю на его аккаунте пароль и поту, создам на консоли новый(свой) профиль, и удалю его аккаунт, то я с могу играть в игры которые были у него? ведь они останутся на жестком диске. И не считается ли это мошенничеством (баном)?не знаю как там с удалением, но на одной консоли у меня два аккаунта и поживают отлично. Как на х1, так и на ps4 Изменено 4 февраля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Не считается! Только если 1й владелец бокса не покупал игры путём махинаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас