Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

290 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@ssdimass, чет не получается. Включил впн, регион индия, зашел в приложение в настройках регион тоже индию выставил. При попытке оформить подписку выдает "что-то типа вам не доступно", хотя при запуске приложения само предложило "попробуйте youtube premium".

странно

Попробуй мою связку с мобилки

Tunnelbear + индия,в настройки продлить или преобрести премиум,выбрать 1 или 3 месяца,обратить внимание что в рупиях цена

Начать оплату картой

Единственное в это время у меня мой банк уже не прогружается и я отключал впн и проходит оплата

И я не менял регион,он сам с впн подтягивался

Изменено пользователем ssdimass

У кого есть series X/S и сколько-нибудь новый ТВ - рекомендую попробовать режим Dolby Vision в поддерживаемых играх.

Список ниже по ссылке

https://www.dolby.com/experience/xbox

Игр конечно крайне мало пока)

Из списка я играл в психонавтов2, даже не зная что они в DV идут (оно же автоматом переключает в DV наверное). Единственное что по ощущениям казалось что всё какое-то явно яркое и цветастое, я думал это просто художники "накрутили"))

@ssdimass, я думаю дело в том, что у тебя в стране есть YouTube Premium, а индией ты пользуешься ради экономии, верно? 

В правилах так и пишется, что за пределами списка стран подписка не работает, даже если оплачена на аккаунте:

https://support.google.com/youtube/answer/6307365?hl=ru#zippy=%2C%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%2C%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B

@ssdimass, я думаю дело в том, что у тебя в стране есть YouTube Premium, а индией ты пользуешься ради экономии, верно?

В правилах так и пишется, что за пределами списка стран подписка не работает, даже если оплачена на аккаунте:

https://support.google.com/youtube/answer/6307365?hl=ru#zippy=%2C%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%2C%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B

возможно,конечно у меня на месяц только 8 евро,а так 4.5 на три получается

Странная политика конечно,у меня в стране допустим нет ни хлайв ни псн сервисов все работает,просто подписки с других герионов

@ssdimass, да гугл ваще охренели со своей рекламой, я уже готов платить чтобы они отстали. Но нет, они решили пытать меня. 

Игр конечно крайне мало пока)

Из списка я играл в психонавтов2, даже не зная что они в DV идут (оно же автоматом переключает в DV наверное). Единственное что по ощущениям казалось что всё какое-то явно яркое и цветастое, я думал это просто художники "накрутили"))

Нет, не автоматом.

В настройках нужно включить галку новую и соотв игру перезагрузить.

А так, ну да, яркие краски.

По большому счету глобально от HDR10 не сильно отличается, да и как если сами цвета уже запрограммированы в коде?

Не верил, но скоро видимо уже завезут. Также видимо, скоро выйдет апдейт на пс5 с врр

Изменено пользователем terem

Не бухайте пацаны, это плохо для здоровья, даже если ещё ничего не болит, потом аукнется!

Да и я скоро завяжу.

Не бухайте пацаны, это плохо для здоровья, даже если ещё ничего не болит, потом аукнется!

Да и я скоро завяжу.

Прибухивать хорошо летом, на природке в жару холодное пивко на лесном озере. А сейчас осень зима, нах все это, сидеть бухать курить дома - бред. Сейчас недельку две трудно будет, ибо почти все лето курил, потом пойдет на ура, уже настроение поднимается от трезвости и энергии). ляляля

Прибухивать хорошо летом, на природке в жару холодное пивко на лесном озере. А сейчас осень зима, нах все это, сидеть бухать курить дома - бред. Сейчас недельку две трудно будет, ибо почти все лето курил, потом пойдет на ура, уже настроение поднимается от трезвости и энергии). ляляля

Молодец, так держать, написал, чтобы не думали, что я агитирую бухать каждый день.

@kodege, Бухают только салаги, особенно после 30-ки.

Малый стал категоричен, подрос)

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Серега сгорел в своем доме, 70 проц поражение кожи, на ИВЛ, операции. Ппц крч

Серега сгорел в своем доме, 70 проц поражение кожи, на ИВЛ, операции. Ппц крч

Как так получилось?

Изменено пользователем SeoYeon

Как так получилось?

Слыша что он печку в загородном доме строил, хз связано или нет, может не доделал как следует, решил затопить. Дом сгорел в ноль, две собаки его сгорели, хз вот кто его вытащил, или он сам выбежал. Странно, обычно задыхаются а не подгорают. Возможно упал на пол хлебнув угарного, внизу концентрация меньше, без сознание поджарился и его вытащили либо соседи либо пожарные. Ну либо был какой-то фейл с горючими смесями вроде бенза, что скорее всего, резко вспыхнуло, ибо врятли такое возможно что ты в доме после наступления пожара сможешь так обгореть если он начнется постепенно. Крч ваще хз. В телеге инфа какое какая есть и все, они даже чат закрыли.

Надеюсь выживет, отличный чел, да и кто теперь телеки будет подвозить. Там сейчас как раз большая партия пришла, люди оплатили уже, а нихрена пока не забрать ничего сделать, крч пзц полный. Хз че теперь будет

https://47news.ru/articles/200908/

Изменено пользователем Yoda

Не верил, но скоро видимо уже завезут. Также видимо, скоро выйдет апдейт на пс5 с врр

Ничего себе, я уже давно забил и не ждал. Уже почти год с момента покупки прошел. 

Ппц, какой же не фарт, я надеялся что только тело, а тут еще и вся голова. Крч при любом раскладе магазик закроется, но желаю для начала хотя бы выжить.

.....

Со слов врачей: операция прошла успешно,(длилась 6 часов). Пока всё по плану. Сделали всё что могли. Состояние крайне тяжёлое. Теперь всё зависит от организма Сергея.

70% поражения тела. В основном пострадала вся голова, спина и руки..

Это всё что могу сказать на сегодняшний час.

Утром жена Сергея будет в больнице. Если будут новости - сообщит.

Пока это всё......

Ппц, какой же не фарт, я надеялся что только тело, а тут еще и вся голова. Крч при любом раскладе магазик закроется, но желаю для начала хотя бы выжить.

.....

Со слов врачей: операция прошла успешно,(длилась 6 часов). Пока всё по плану. Сделали всё что могли. Состояние крайне тяжёлое. Теперь всё зависит от организма Сергея.

70% поражения тела. В основном пострадала вся голова, спина и руки..

Это всё что могу сказать на сегодняшний час.

Утром жена Сергея будет в больнице. Если будут новости - сообщит.

Пока это всё......

жесть, очень печальные вести, с такими вестями я бы если честно лучше бы просто откинулся не придя в себя

500 в игровом HDR

b356e8d8a94c.jpg

жесть, очень печальные вести, с такими вестями я бы если честно лучше бы просто откинулся не придя в себя

не дадут уйти работяги , которые заказали Соньки 9005 по огромной скидке .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...