Перейти к публикации

Project CARS

BlacksRu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я выложу к вечеру) Может и раньше)

Без помощников плиз.

To All

Кстати по поводу соревновательности здесь. Неправильный формат. Дело в том, что при таком режиме как вы выбрали, есть возможность симулировать сессию. Я проехал десяток метров, выбрал симулировать сессию, и о чудо машинка проехала сама с вполне приличным результатом, причем видео можно сохранить и по нему непонятно кто ехал человек или приставка. Поэтому соревноваться надо в режиме заезда на время. Там нет возможности симулировать сессию. И круг будет начинаться сходу а не со светофора. Вношу так сказать предложение использовать именно режим заезда на время..

Без помощников плиз.

To All

Кстати по поводу соревновательности здесь. Неправильный формат. Дело в том, что при таком режиме как вы выбрали, есть возможность симулировать сессию. Я проехал десяток метров, выбрал симулировать сессию, и о чудо машинка проехала сама с вполне приличным результатом, причем видео можно сохранить и по нему непонятно кто ехал человек или приставка. Поэтому соревноваться надо в режиме заезда на время. Там нет возможности симулировать сессию. И круг будет начинаться сходу а не со светофора. Вношу так сказать предложение использовать именно режим заезда на время..

Ок

Ну так что? Переходим к испытанию:

Oulton Park International на Ginetta G40 Junior

Сколько кругов ставить?

Сколько кругов ставить?

Там круги уже стоят. Единственно, что можно это определиться с погодой и датой гонки.

Там круги уже стоят. Единственно, что можно это определиться с погодой и датой гонки.

В Свободных заездах да, но раньше же ездили в Одиночных

Я уже в Свободных проехал несколько кругов, пока без штрафа не получилось. Трасса интересная, но машину постоянно срывает в занос, если случайно тронуть тормоз в повороте

Не затруднит ли тебя выложить видео своего прохождения в форзе Circuit de Catalunia GP на Audi R8 V10 plus со всеми отключенными помощниками. Я думаю много времени не займет сделать такой видос

Вот я от нех делать проехал в форзе эту каталунию,правда я ездить не умею,и ещё в паде батарейки сели,без вибро ехал,что вообще не возможно,к хорошему быстро привыкаешь, и я в машину в первый раз сел,пришлось купить,ну лень комп было врубать так что видео средствами бокса записано,хз куда часть первого круга пропало,где меня из стороны в сторону таскало))))

http://m.youtube.com/watch?v=nz93tkAt-bw

Изменено пользователем ScorpioN13th

Вот я от нех делать проехал в форзе эту каталунию,правда я ездить не умею,и ещё в паде батарейки сели,без вибро ехал,что вообще не возможно,к хорошему быстро привыкаешь, и я в машину в первый раз сел,пришлось купить,ну лень комп было врубать так что видео средствами бокса записано,хз куда часть первого круга пропало,где меня из стороны в сторону таскало))))

Какой профессиональный обзор. :men:

Без помощников плиз.

To All

Пускай каждый катается где хочет, мне например удобней в свободных заездах, там можно тюнить машину в процессе, а в заезде на время нельзя, надо выходить заходить постоянно. Про видео и симуляцию, вот нечего делать обманывать ради такой мелочи, это ведь для себе делается, для удовольствия. Вот я например пока проехал за 2.00.149, думаю что кому интересно и так поверят. По поводу шикан, ну тут правило должно быть одно, два колеса точно должно быть на поребриках и без вопросов.  

@ScorpioN13th, Хорошо, конечно, что ты постарался, но я ведь просил без помощников, ну и соответственно перемотки времени. Поэтому твое видео увы не интересно.

@ScorpioN13th, Хорошо, конечно, что ты постарался, но я ведь просил без помощников, ну и соответственно перемотки времени. Поэтому твое видео увы не интересно.

Ну вообще то без помощников и перемотки времени,если бы я юзал перемотку то был бы флаг у времени круга,те не чистый,а оба круга были чистыми,в начале видео были показаны асисты,но бокс не записал хз почему.

Ну и как подтверждение,при отключеных асистах и выключеной траектории дают +60% к деньгам в конце гонки,у меня указана 55% потому что включенная тормазная линия,я банально забываю тормозить,а машина понравилась как управляется,другая р8 заносит на поворотах сильно.

Изменено пользователем ScorpioN13th

Записал то что сохранил повтор. Как по другому записать круг я хз

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/501048P0J4K8p0q9.jpg

Записал то что сохранил повтор. Как по другому записать круг я хз

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/501048P0J4K8p0q9.jpg

медленно шиканы проходишь, и скорости коробки, ты или автомат не знаю, выбираются иногда не верно 

медленно шиканы проходишь, и скорости коробки, ты или автомат не знаю, выбираются иногда не верно 

Просто стараюсь акуратно ехать, чтобы не вылететь

Никогда не езжу на ручной

У кого щас рекорд на этой трассе? У dmod-а 2.00.149?

Изменено пользователем 007-bot

Просто стараюсь акуратно ехать, чтобы не вылететь

Никогда не езжу на ручной

ну да надо ловить грань между вылетом и скоростным проездом, и там где поворот например можно пройти на 3 быстрее, ты переключаешься на вторую

Немного совсем улучшил. Для наглядности видео записал, как просили)

https://youtu.be/-LxWi2g1X5A

Ну и как подтверждение,при отключеных асистах и выключеной траектории

Так траектория это и есть самый что ни на есть помощник.

Так траектория это и есть самый что ни на есть помощник.

Выключать траекторию это уж совсем маразм. Не у всех есть время запоминать на каждой трассе у какого камушка надо начинать торможение.

Не у всех есть время запоминать на каждой трассе у какого камушка надо начинать торможение.

жирный плюс

Изменено пользователем dmod

Выключать траекторию это уж совсем маразм. Не у всех есть время запоминать на каждой трассе у какого камушка надо начинать торможение.

Вот так номер. А зачем тогда играть, как не для того, чтобы потратить время на изучение трасс и поведение автомобилей? Всё. Дальше можно не продолжать. Казуалы атакуэ. Скажите еще, что и перемотка времени - это для лучшего изучения поворотов.

Немного совсем улучшил. Для наглядности видео записал, как просили)

https://youtu.be/-LxWi2g1X5A

вот кстати по этому видео четко можно посмотреть где какие передачи правильные, только последний поворот можно и на 3 пройти, но это уже нюансы (зависит от того как хорошо вошел в этот поворот)

@007-bot, больше катай. Много сбрасываешь скорость на поворотах, где можно даже не тормозить, а только отпустить газ на секунду, взять правильную траекторию и снова давить аккуратно на газ. Это происходит из-за того, что ты берешь не широкую тракторию, ты заходишь в поворот, находясь на середине дороги, поэтому тебе приходится тормозить, чтобы на вылететь на обочину. 

Вместо тысячи слов:

http://s017.radikal.ru/i414/1505/90/08e9dda81f05.jpg

@Toffee, зачёт!  :nice:

Вот так номер. А зачем тогда играть, как не для того, чтобы потратить время на изучение трасс и поведение автомобилей? Всё. Дальше можно не продолжать. Казуалы атакуэ. Скажите еще, что и перемотка времени - это для лучшего изучения поворотов.

Из крайности в крайность впадать не надо. Ты чувствуешь себя более значительным отключая помощников? :men:

Похоже будь такая возможность ты бы и без пары колес поехал.

К перемотке времени отношусь положительно, это самый быстрый способ потренировать определенный участок трассы. Например я недавно брал непривычный для меня автомобиль и никак не мог разобраться, как проходить 1 поворот.

Чем проезжать полный круг за 3 минуты, я за это время мог разобраться с этим поворотом раз и навсегда за 10 попыток.

В онлайне же перемеотка не работает, в чем проблема?

И да перемотка считается за штраф, так что рекорд поставить не получится. Так что я в любом случае когда ставлю рекорды, не могу использовать перемотку.

Но откуда это понять человеку, которые в FM даже толком не поиграл? :laugh1:

@007-bot, больше катай. Много сбрасываешь скорость на поворотах, где можно даже не тормозить, а только отпустить газ на секунду, взять правильную траекторию и снова давить аккуратно на газ. Это происходит из-за того, что ты берешь не широкую тракторию, ты заходишь в поворот, находясь на середине дороги, поэтому тебе приходится тормозить, чтобы на вылететь на обочину. 

Вместо тысячи слов:

http://s017.radikal.ru/i414/1505/90/08e9dda81f05.jpg

@Toffee, зачёт!  :nice:

:pff: еще улучшил, последний в этот раз поворот последний лучше прошел) Кстати помощники все отключёны. 

https://youtu.be/gNeWsYM2LJU

Изменено пользователем Toffee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...