Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Какие ко мне претензии?Претензии к игре. Только тогда давайте теперь каждый будет скидывать видос, хоть с камеры телефона. Утопия Я в этом заезде главное себя победил и поднял скилл, улучшил время на 7 секунд.Ты ведь понимаешь что невозможно просто так 7 секунд снять с рекорда? Либо это не рекорд вовсе был, либо ты полтрассы срезал, упс. Кстати в СТиме -50% на Assetto Corsa... руки зачесались, но приличного руля нет.http://store.steampowered.com/app/244210/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Парни, кто нибудь может скинуть пару скринов с дождливой погодой?Желательно в условиях ливня)Буквально пару кадров от третьего лица и в кокпите.Если не сложно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Keeper, либо ты полтрассы срезал, упс. :genius: 2:10 сделал. Быстрее пока не претСегодня уже я 2:03 проехал. Претензии к игре.Запиши видос из Форзы на Каталуньи на предпоследнем повороте сделай такую же срезку и посмотрим какой будет штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Кстати в СТиме -50% на Assetto Corsa... руки зачесались, но приличного руля нет.В принципе и с геймпада она играется нормально. С рулем просто ощущений больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Где нельзя срезАть - даютВообще тут какая то ошибка. Получается можно просто ехать МИМО высоких поребриков. Должны давать штрафы тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @bonovoice, ты победил. Объявляй следующую трассу и авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Запиши видос из Форзы на Каталуньи на предпоследнем повороте сделай такую же срезку и посмотрим какой будет штраф.Ну может штраф выйдет в виде "Нажмите Y для перемотки"? Вообще тут какая то ошибка. Получается можно просто ехать МИМО высоких поребриков. Должны давать штрафы тут.Я заметил уже давно, что если заезжаешь на зеленые крашеные площадки, то штраф не дается. На этой трассе есть еще места, где за поребриками можно выезжать. Эти места покрашены зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Заодно можешь сверить совпадает трасса или нет. Разница огромная, упс.Посмотри сравнения, разницу видно только за пределами трассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Кстати, за такую срезку тоже должен быть штраф: все 4 колеса находятся за белой линией. http://s019.radikal.ru/i611/1505/e5/28c579c982a2.jpgЯ поэтому и начал стараться в этом повороте срезать максимально возможное, т.к. увидел в видео у bonovoice как он здесь заезжает всем кузовом на поребрики. Так что давайте следующее испытания каждый участник с видосами. Иначе грош - цена таким испытаниям, в которых только два участники закидывают видео, остальные неизвестно какими путями ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Так что давайте следующее испытания каждый участник с видосами. Иначе грош - цена таким испытаниям, в которых только два участники закидывают видео, остальные неизвестно какими путями ездят. Да нет. Просто надо проходить испытание в режиме заезда на время. Там крутишь сколько угодно кругов, но нечистые круги не засчитываются. Тогда все будут хоть в равных условиях. Срезал, а игра считает что так и надо значит результат принимается. Ну а уж лучший из лучших выкладывает видео лучшего круга со всеми "секретами". Кстати я оказывается соврал, когда говорил что в форзе езжу без помощников вообще. Просто когда выставлял в самом начале сложность, выбрал самую последнюю "Ветеран". А чтобы отключить все помощники нужно это делать руками против каждого из них. Поотключал все - ездить стало вообще нереально. Просто не машины а коровы на льду, к реальной физике отношения не имеющие. Так что ветеран в форзе - это и есть более менее реальные параметры скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Просто не машины а коровы на льду, к реальной физике отношения не имеющие. Так что ветеран в форзе - это и есть более менее реальные параметры скорее всего. Ну да после Project Cars где почти любой поворот можно пройти без тормоза в Forza потом тяжело играть. Посмотри сравнения, разницу видно только за пределами трассыЯ уже указал в своем видео где расхождение и на какой секунде, ты вообще какой-то дерьмовый ролик скинул снятый на камеру аля рыбий глаз, муть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @boublik777, игра принимает, но люди не принимают. Значит надо договориться о правилах, к примеру, выезжать за белую линию четырьмя колесами запрещается и т.д.По таким правилами ни мой рекорд, ни рекорд bonovoice недействителен. Ну так что? Переходим к испытанию:Oulton Park International на Ginetta G40 Junior Только сохраняйте свои видосы рекордов, у кого окажется лучшее время, должен предоставить доказательство. Тем более на приставках это не так сложно, нажать кнопку сохранить видео и залить на ютуб. Пекари как-нибудь выкручивайтесь, у нас все-таки консольный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @boublik777, игра принимает, но люди не принимают. Значит надо договориться о правилах, к примеру, выезжать за белую линию четырьмя колесами запрещается и т.д.По таким правилами ни мой рекорд, ни рекорд bonovoice недействителен. Ну так что? Переходим к испытанию: Только сохраняйте свои видосы рекордов, у кого окажется лучшее время, должен предоставить доказательство. Тем более на приставках это не так сложно, нажать кнопку сохранить видео и залить на ютуб. Пекари как-нибудь выкручивайтесь, у нас все-таки консольный форум.Ну я уже не могу предоставить видео, но на этой трассе и нельзя нигде сократить, трава кругом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Toffee, будущие рекорды сохраняй) Да и неужели ты собираешься останавливаться на достигнутом и не будешь улучшать рекорд? К тому же 5 дней впереди (вроде как договорились на продолжительность испытаний в 5 дней). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Toffee, будущие рекорды сохраняй) Да и неужели ты собираешься останавливаться на достигнутом и не будешь улучшать рекорд? К тому же 5 дней впереди (вроде как договорились на продолжительность испытаний в 5 дней).Нет конечно, я и написал в будущем буду выкладывать видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Да нет. Просто надо проходить испытание в режиме заезда на время. Там крутишь сколько угодно кругов, но нечистые круги не засчитываются. Тогда все будут хоть в равных условиях. Срезал, а игра считает что так и надо значит результат принимается. Ну а уж лучший из лучших выкладывает видео лучшего круга со всеми "секретами". Кстати я оказывается соврал, когда говорил что в форзе езжу без помощников вообще. Просто когда выставлял в самом начале сложность, выбрал самую последнюю "Ветеран". А чтобы отключить все помощники нужно это делать руками против каждого из них. Поотключал все - ездить стало вообще нереально. Просто не машины а коровы на льду, к реальной физике отношения не имеющие. Так что ветеран в форзе - это и есть более менее реальные параметры скорее всего. ))))Это из серии, когда я делал обзор на Пкарс на картах?)Или ты гонщик в жизни, в повороты каждый день входишь при скорости 120км/ч.Если ты после драйвклаба пересел на Пкарс, отключил все помощники и тебе игра понравилась, катаешь без проблем, то это уже звоночек в сторону Пкарс.Кстати, вот, если ещё не видел, видео я специально снял (звук конечно дно, но картинка ок)Форза и Пкарс, ВСЕ ПОМОЩНИКИ отключены на обеих играх.Это к слову о том, что коровы там, нет физики и всё такое https://www.youtube.com/watch?v=5yJ_cjWgSQQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Я тоже теперь уже за чистый круг. Игра свободно дает почти на 1 секунду стартануть раньше, чем потухнут красные огни. Видео с повтора иожно выложить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ну да после Project Cars где почти любой поворот можно пройти без тормоза в Forza потом тяжело играть. ЧТО?? Ты сам в это хоть веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Только сохраняйте свои видосы рекордов, у кого окажется лучшее время, должен предоставить доказательство.А как быть с помощниками? Кто-то ездит с ними, кто-то без них. Ну да после Project Cars где почти любой поворот можно пройти без тормоза в Forza потом тяжело играть.Ну так присоединяйся к соревнованию Покажи класс в Pcars. После форзы ты рекорды ставить будешь "одной левой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) А как быть с помощниками? Кто-то ездит с ними, кто-то без них.Езда с помощниками должна быть медленнее, чем без них. Так что каждый гоняет как хочет. Это всем фанатам Форцы известно, но видимо не всем поклонникам "настоящих симуляторов". Смысл отключать помощников, если это не дает тебе преимущества в гонке? Тогда бы все профессиональные гонщики гоняли с ABS, TCS ит.д. Изменено 20 мая 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Езда с помощниками должна быть медленнее, чем без них. Так что каждый гоняет как хочет.Не затруднит ли тебя выложить видео своего прохождения в форзе Circuit de Catalunia GP на Audi R8 V10 plus со всеми отключенными помощниками. Я думаю много времени не займет сделать такой видос. Тогда бы все профессиональные гонщики гоняли с ABS, TCS ит.д.Открою тебе секрет.Те же системы ABS впервые стали использоваться именно в гоночных автомобилях. Да, да в гоночных автомобилях есть эти системы. Мало того, они имеют еще и несколько уровней (до 10 где-то). Мало того, гонщики пользуются ими. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Не затруднит ли тебя выложить видео своего прохождения в форзе Circuit de Catalunia GP на Audi R8 V10 plus со всеми отключенными помощниками. Я думаю много времени не займет сделать такой видос.Ок, вечером постараюсь сделать. Надеюсь тюнинг допускается?)) А что ты хочешь этим првоерить, типа сравнить с pCars? Добавился бы по френды на Хбоксе, чтобы мы могли чекать твое супер время в Форце. ))) Открою тебе секрет.Те же системы ABS впервые стали использоваться именно в гоночных автомобилях. Да, да в гоночных автомобилях есть эти системы. Мало того, они имеют еще и несколько уровней (до 10 где-то). Мало того, гонщики пользуются ими. Как то так.Ну если гонщики пользуются\пользовались этим значит считали что так быстрее (в конкретных условиях). В таком случае и игрокам имеет смысл включать этих помощников. Или ты отключаешь по принципу на зло маме отморожу себе уши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Добавился бы по френды на Хбоксе, чтобы мы могли чекать твое супер время в Форце.Я разве где-то писал, что ставлю рекорды в форзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Включал на R8 и АБС и АПС и Стабилизацию, и похоже работает только АПС, при выходе из поворота не дрифтит... Но АБС вообще не заметил, как и стабилизацию... В Forz'e не проверял, помню в LFS АБС сразу же ощущалось... Тут хоть иконки бы загорались о срабатывании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Не затруднит ли тебя выложить видео своего прохождения в форзе Circuit de Catalunia GP на Audi R8 V10 plus со всеми отключенными помощниками. Я думаю много времени не займет сделать такой видос. Открою тебе секрет.Те же системы ABS впервые стали использоваться именно в гоночных автомобилях. Да, да в гоночных автомобилях есть эти системы. Мало того, они имеют еще и несколько уровней (до 10 где-то). Мало того, гонщики пользуются ими. Как то так.Я выложу к вечеру) Может и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас