Перейти к публикации

нужны ссылки!

myachkov2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ дайте плиз ссылки на игры для 360 ,желательно уже пропатченые! зарание благодарен,перепробывал много торрент сайтов ,ссылки почти все мертвые! ps: зарание благодарен!

http://bt.xbox-sky.com/index.php

http://www.revolutiontt.net/browse.php

Я правда не уверена открыта ли на них сейчас регистрация. Других трекеров с xb360 играми не знаю.

Всё зависит от конкретного релиза, а не откуда ты качаешь. Иногда релиз уже пропатчен, иногда - нет.

Извините,что не регюсь,но чего-то не получается((((

Так вот---> просто там рядом с некоторыми названиями написано PREPATCHED,а с другими ничего кроме там Pal....вот я теряюсь в сомнениях то ли я качаю,а то сижу на диал-апе 6 гигов зря качать как-то не в кайф...

Так вот---> просто там рядом с некоторыми названиями написано PREPATCHED,а с другими ничего кроме там Pal....вот я теряюсь в сомнениях то ли я качаю,а то сижу на диал-апе 6 гигов зря качать как-то не в кайф...

Вариант 1. Если релиз от "официальной" варезной группы, то заходишь на http://www.console-news.org/v3.php?id=91 и смотришь .nfo файл от этого релиза. Обычно там уже написано, пропатчен образ или нет.

Вариант 2. Если качаешь с bt-sky, то обычно в комментариях уже написано пропатчен образ или нет.

xboxgames,спасибо большое!!! я тут полазил по форуму: Вам пора за помощь и советы плату брать... :)

ВОт тебе несколько трекеров =)

www.torrentz.com

www.isohunt.com

www.thepiratebay.com

www.mybittorrent.com

www.btmon.com

http://bt.xbox-sky.com/

да в конце концов, трекеров до задницы =) НАйти игры не проблема)

Лишь бы инет был хорошим =)

Кстати о размерах... За счет чего игры имеют такие гигантские размеры? Например я сейчас лью первое Хало под 360 - 6,5 гигов. Я ни за что не поверю, что оригинальная игра столько же весила. Или xbox live arcade - несколько игр + несколько демок = те же 6 гигов, wtf?! Там даже спрайтов на 100 мегов не наберется.

Кстати о размерах... За счет чего игры имеют такие гигантские размеры? Например я сейчас лью первое Хало под 360 - 6,5 гигов. Я ни за что не поверю, что оригинальная игра столько же весила. Или xbox live arcade - несколько игр + несколько демок = те же 6 гигов, wtf?! Там даже спрайтов на 100 мегов не наберется.

Что бы диски работали на прошитой консоли, диски с игрушками нужно дампить в RAW-образ. Т.к. все игры для Xbox1/Xbox 360 на двухслойных дисках, то и получается что игры занимают по размеру двухслойный диск (~7Гб). При этом сама игра может занимать не больше пары мегабайт.

Как вы наверное заметили, большинство образов снятых в RAW формате весит 7,05 Gb - но при архивировании они занимают по разному (например NBA 2K6 весит чуть больше 4 Гб, а DOA4 под 7 в архиве). Даже по степени сжатия видно что игры то сами занимают по разному, dummy файло жмётся по разному, да и просто зависит от разработчика сколько игра будет занимать. А образы (пока надеюсь) можно снимать только так, чтобы их можно было прожечь и играть на ператке, вообще так сказать "издержки производства" :))

Вот именно! Если там - dummy файло для раздувания диска до двухслойного, то оно вообще должно ужиматься до 1 килобайта, разве нет? Тем не менее мы имеем АРХИВЫ по 6,5 гигов, сама игра 7. То есть сжимается заметно хуже игр для PC и много хуже игр для ps2 (те вообще в 2 раза легко).

Не факт что Dummy файло будет именно " пустыми " битами. Часто делают просто несколько копий каких-нибудь больших файлов, например Пак'ов с текстурами или Роликов. Бывает даже что это полезно - читал что некоторые разрабы делают ссылки на другую копию файла - если с одной чтение не удаётся произвести. Таким образом можно частично решить проблему поцарапаных дисков - что в случае с лицензионным диском для Консоли уж очень-архиважно.

И ещё небольшое добавление. Насчёт PS2 - у неё нет фозможности разжимать запакованые данные с DVD-диска, поэтому все данные лежат в распакованом виде и весят на порядок больше чем на PC например (если мультиплатформа) или даже чем на XBOX. Просто нет у PLAYSTATION 2 аппаратной ф-ции распаковки данных, в Дэв-Китах не предусмотрена. Поэтому и сравнение XBOX 360 игр на DVD9 и PS2 игр на DVD9 несовсем актуально, даже можно сказать совсем неактуально. А то часто говорят Сонибои, вот на PS2 есть игры на DVD9 - и на XBOX 360 тоже DVD9, и приводят ЭТО как буд-то X360 - НЕ-НЕКСТ ГЕН приставка, это всё заблуждение.

А насчёт PC - там игра ставится на винт и поэтому Думми файло как привило не делают, чтобы съэкономить место на Винте юзеров. (Исключение разве что "наши" лицензии, которые для того чтобы игра была на больше дисках - раздувают её....чтобы продать дороже.., но это уже наши реалии.) Только у НАС игры на PC продаются по кол-ву дисков, а не по цене за продукт (игру).

• 1 год спустя...
А насчёт PC - там игра ставится на винт и поэтому Думми файло как привило не делают, чтобы съэкономить место на Винте юзеров. (Исключение разве что "наши" лицензии, которые для того чтобы игра была на больше дисках - раздувают её....чтобы продать дороже.., но это уже наши реалии.) Только у НАС игры на PC продаются по кол-ву дисков, а не по цене за продукт (игру).

10707[/snapback]

+1 Часто это замечал в магазинах (вспомнить ЛРК)

ВОт тебе несколько трекеров =)

www.torrentz.com

www.isohunt.com

www.thepiratebay.com

www.mybittorrent.com

www.btmon.com

http://bt.xbox-sky.com/

да в конце концов, трекеров до задницы =) НАйти игры не проблема)

Лишь бы инет был хорошим =)

10681[/snapback]

торрентс.ру рулит :grin:

торрентс.ру рулит :grin:

304642[/snapback]

Рулит будет до тех пор, пока раздачи с боксовыми играми не станут прикрывать правообладатели, как это делают с PC-играми. А это рано или поздно случится.

P.S. Только что зарегился на скае ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...