SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Не будет Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот этого точно не надо, современное чтонить а ваще хочу миднайт клаб :bleat: почему это не надо? Четверка и пятерка переносили нас в наше время, по сути можно ради разнообразия выбрать другую временную эпоху. Играть в одно и то же весьма наскучивает. Хотя любая гта это шик и блеск, играть все равно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 О, пусть делают в будущем... С джет-паками, мехами и суперспособностями. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @dio, из за видео с тян? xDD всмысле лучшие видео-ролики? Ну да.. из-за boobs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Определение места действия является первостепенным вопросом, ведь это впоследствии повлияет на устройство миссий, и вы посетите Лос-Анджелес, Нью-Йорк или Майами. Карта и сюжет в данном случае работают заодно.Vice City, я жду тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Увеличенный солнечный Vice с графоном и сельской местностью = Вообще тоже мне удивили: обычно с момента выхода очередной части уже нарабатывают на следующую (а то и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Если опять какой нибудь нью йорк или майами то идут они в жопу, так же идут туда же если не сделают нормальную боевую систему. Столько бабла срубили, пора бы инновации в свои гта запихивать. Надеюсь на переезд в Европу, и может быть смену в года эдак 80-ые, 90-ые, но они наверняка струсят. Так же настораживает что у них идей на 45 лет вперед, значит идеи супер дерьмового качества, по типу все тот же гта, те же города, но 20 разных идей по персонажам и их историям. Короче жду полного прорыва с новым гта, чтоб я включил и даже не вспомнил того что было раньше. И пора бы им избавляться от этой яркой пластмассы, и переходить на более фотореалистичный графон. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Слишком мелкая карта. Хочу хотяб от нью-йорка до маями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 4 часть была Нью-Йорк, 5 Лос-Анджелес, соответственно 6 походу будет Майами. В Вайс-Сити же карта была мелкая по теперешним меркам, если они сделают Вайс-Сити, с картой соответствующей или превышающей размеры Лос-Сантоса, то я обеими руками за.P.S. Миднайт Клаб конечно же тоже охото, нравится движок Рокстаровский, очень приятно в ГТА на авто гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 пусть делают нью-йорк и маями и между ними расстояние, как в зе крю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Не будет Европы.Мистер Бензис, залогинтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 пусть делают нью-йорк и маями и между ними расстояние, как в зе крюслева от штатов, которые выше флориды водой омывать не обязательно, просто пусть сделают горы и туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Это просто домыслы, где подтверждение?& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPoc 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Пора бы ГТА посетить Токио и пригород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 всю Японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Пора бы ГТА посетить Токио и пригород.есть уже слипин догз, гта не прокатит с азиатщиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 тогда всю Великобританию. Лондон уже был в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 В лондоне 70-80 годов я бы с удовольствием поиграл, это была бы пушкп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @Paindealer, вот пристал со своими 70-80 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/7/503780.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я к тебе персонально пристал чтоле? Нет лучше клепать одни и те же эпохи с новыми текстурками как же классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @Paindealer, а вдруг Р* прислушаются и сделают гта угони повозку)) а так ваще мафия жи есть для ласт тайм песочницы, все таки гта должна быть в современное время, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 КанвеирЛучше такой конвейер, чем как атсасин.Качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 пусть делают нью-йорк и маями и между ними расстояние, как в зе крю всю Японию охлади свое трахание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну я думаю через годика три только выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот бы гта6 в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас