Silva 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 как в хало3 на двоих играть? а то я так и не разбрался какКак точно сплитскрин включается не помню но точно знаю что есть с другом проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Как настроить system link?Есть два бокса и два телика. Соединить кросс кабелем?И всё ? или IP адреса еще настраивать? Есть ли system link в mw2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Ссылка уже была, но обновлю, вдруг кому долго искать... http://www.co-optimus.com/system/1/xbox_360.html Все хбокс игры где можно на двоих и больше. там показывает, сколько в сплит-скрине максимум в игре, сколько в онлайне, сколько по локалке. вообщем вообще круть. Так же показывает имеет ли игра спец.контент для сплит-скринаИ ещё какая то опция - Single Player Content - не совсем понял что конкретно имели в виду, вариантов перевода много ( Изменено 19 февраля 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 мерсенариес 2 в коопе интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 мерсенариес 2 в коопе интересен?Поинтересней чем одному а так таже самая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Поинтересней чем одному а так таже самая играили я тормоз, а как в нее двоим играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 или я тормоз, а как в нее двоим играть?)Только Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 в одст проходить 2 компанию на одном телеке??не посети и какие есть новинки?? какие нибудь игры с вертикальным раздилением есть кроме л4д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 EDF2017 с вертикальным вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 в таких играх как экран на 2 части делится? или в каждой по свойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 на одном єкране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chack 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Skate, Skate 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Из новенького (конец 2009 и дальше вплоть до ожидаемых): Fairytale Fights - (на одном экране все играют, нет необходимости сплит скрина (как фифа) )Halo Reach - 4 чела сплитскрин (осень 2010)Madden NFL 2010 (сюда так же отнести можно все спортивные игры на поле, типа баскета, хоккея и прочих) - типа фифы 4 чела.Marvel Ultimate Alliance 2 - 4 чела на 1 экране все.WWE Smackdown vs Raw 2010 - 3 чела на одном экране как в фифе.Army of Two: The 40th Day - 2 чела сплит скринBorderlands - 2 чела сплит скрин.Brink - 2 чела сплит скрин (выход осенью 2010)Call of Duty: Modern Warfare 2 - 2 чела сплит скринClash of the Titans - 2 чела один экран (примерно март 2010)Fable 3 - 2 чела 1 экран (осень 2010)G.I. Joe The Rise of Cobra - 2 чела сплит скрин (О_О нахрена там сплит скрин сделали О_О)Halo 3: ODST - 2 чела сплит скринKane and Lynch 2: Dog Days - 2 чела сплит скрин (май 2010)Left 4 Dead 2 - 2 чела сплит скринLEGO Harry Potter: Years 1-4 - 2 чела 1 экран (май 2010)LEGO Indiana Jones 2 The Adventure Continues - 2 чела сплит скрин (О_О и тут нахрена сплит О_О ) ЗЫ: во всех легах так примерноLost Planet 2 - 2 чела сплит скрин (май 2010)RAGE - 2 чела сплит скрин (март 2010)Raiden IV - 2 чела 1 экран Splinter Cell Conviction - 2 чела сплит скрин (апрель 2010)Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes - 2 чела 1 экранTornado Outbreak - 2 чела 1 экран ЗЫ: упустил всякие диджей херо, битлы и липсы... ибо сами всё знаете :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а 40 дней интересный лучше чем 1??7а одст как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) а 40 дней интересный лучше чем 1??7а одст как Поинтересней 40 дэйс будет ОДСТ-щикарный Изменено 25 февраля 2010 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В Army of Two хороший кооп, Tekken 6, UFS 2009 (Вобще классно вдвоём играть :good: ), DOA4, ещё в RE5 есть совмесиное прохождение! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Подскажите пожалуйста игру на двоих (желательно на одном экране, а не сплит скрин) что-то типа хоррора или квеста!Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 а вот что лучше брать 40 дней или одст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 как по мне так 40 дней поинтересней=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 что дольше??интересная в смысле 2 играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 окей))спасибо))возьму 2 :gamer4: :laugh2: :biggrin: и всех я :moil: :hunter: :hunter: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Подскажите пожалуйста игру на двоих (желательно на одном экране, а не сплит скрин) что-то типа хоррора или квеста!Заранее спасибо!!!Долго придумывал вопрос :mosking:? Единственный хорор на двоих на одном экране, который я знаю, это Obscure (естественно на 360-м его нет). Ну а квестов на двоих так и вовсе не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Долго придумывал вопрос :mosking:? Единственный хорор на двоих на одном экране, который я знаю, это Obscure (естественно на 360-м его нет). Ну а квестов на двоих так и вовсе не припоминаю.C женой вместе поиграть хочу, ей квесты нравятся и ужастики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 C женой вместе поиграть хочу, ей квесты нравятся и ужастики :)c женой в другие игры надо играть(с)а по делу, на боксе таких игр нема, бери пс2 и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) C женой вместе поиграть хочу, ей квесты нравятся и ужастики :) попробуй Resident Evil 5, я играл вдвоём - очень даже .... Изменено 28 февраля 2010 пользователем Leni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас