Leonich 24 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Хотя я Kane & Lynch один проходил,помоему довольно забавно,а в остальном согласен.С братаном прошли Army of Two разом вдвоем. Второю часть в сингле даж не запущу. Вот там ИИ напарника это нечто не сравнимое ...В остальном в коопе играть просто веселее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я Хало 3 ОДСТ прохожу с братом, одному мне скучно =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Кто нибудь играл в Vancouver 2010?Стоит ли качатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Кто нибудь играл в Vancouver 2010?Стоит ли качатЬ?+1!Видел на торентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashok11 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а я castle crashers с братом прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В Surf's Up весело вдвоем на сплит-скрине гонять. Особенно по-пьяни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 marvel ultimate alliance 2 на двоих супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 marvel ultimate alliance 2 на двоих супер!А на 4 еще лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А на 4 еще лучше!!!само сабой :biggrin: тема про двоих я и написал про 2х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 народ!!! ответе поже)) как в nfs most wanted ,carbon saint row 2??? как вдвоём играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 люди а как в forza 3 на двух теликах с двумя боксами играть?такой вариант вообще есть а то через раздельный экран(на одном боксе) не прикольно. а лайва нету!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Можете написать небольшой список игр, где можно вдвоем играть?Также можно и аркады какие нибудь.PS Щас играем в арми оф ту, червячков, монополию=), ну и спортивные всякие-типа футбола и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Подскажите как играть в эти игры на одном телеке и на одной консоли (Splitscreen)? 1. Fable II 2. BF: Bad Company 3. Resident Evil 5 4. Halo 3 & Halo 3: ODST (как играть я разобрался, но тока формат на телеке 16:9, а когда на 2их играешь становиться 4:3, можноли исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 как в хало3 на двоих играть? а то я так и не разбрался как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 как в хало3 на двоих играть? а то я так и не разбрался какзаходишь 1ым и 2ым джоем в профили, в halo3 жмешь кнопку campaighn, там идет загрузка 1-2мин и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ребят а можно в DIRT 2 и MC:LA вдвоём????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) В этих играх нет сплит скрина! На сколько знаю! Изменено 30 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 2017 earth defence force на двух игроков ваще благое дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А есть игры на двоих на полный экран, без сплинскрина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 есть симуляторы типа FIFA и NHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А есть игры на двоих на полный экран, без сплинскрина?Игры серии лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А есть игры на двоих на полный экран, без сплинскрина?Fable II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 В Fable II разве можно играть вдвоем ?(в смысле без лайфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 В Fable II разве можно играть вдвоем ?(в смысле без лайфа)млин, меня тоже этот вопрос интересует, и ответьте на мой пред-предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 В Fable II разве можно играть вдвоем ?(в смысле без лайфа)Можно, кто-то играет главным героем, а второй игрок помощником. Просто во время игры на втором джое нажать "Старт", правда вроде не на всех версиях работает. У меня была версия с 2мя дополнениями (Сучковый остров и Увидеть будущее), там игралось на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас