aleks76 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Полетел вроде хдми ,компонент норм работает ,куда копать ребята ,что HANA полетела неверю и еще пробую подключить этот кабель к своему телику ,Xbox 360 Component HD AV Cable,изображение есть звук не могу найти ,вот мой телик http://download.p4c.philips.com/files/3/32pfl7562d_10/32pfl7562d_10_pss_.pdf,http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ru&scy=ru&ctn=32PFL7562D/10, Хэлп знатоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Если приставка ФАТ катай хану, если Слим катай южник, в них по моему ханна в южнике!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Сам прикол что не поможет ,это 50/50 ,ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,У МЕНЯ ТРИНИТИ СЛИМ 4 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Плюнул я на это дело ,взял переделал компонентный кабель,счас норм разрешение ,скока протянет тришка хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Плюнул я на это дело ,взял переделал компонентный кабель,счас норм разрешение ,скока протянет тришка хзБлин не 100% вариант, но если думаешь что 50 на 50, то разбери приставку подключи провод включи приставку надави на южник, увидишь изменения, то перекатай южник, а лучше замени на заведомо рабочий. ..................и да мертвый южник греется не хило)) Изменено 6 февраля 2015 пользователем stasgans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас