SKYL3R 57 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Джейс Холл хочет сделать Condemned 3http://firstpersonshooters.net/Games/Condemned/2/images/icons/Condemned%202_1.pngДжейс Холл, обладатель прав на некогда популярную серию Condemned, на своей страничке в Facebook сообщил, что хочет занятся производством третьей части, но для этого нужна правильная команда разработчиков и инвестиции. "Размышления... и вопрос...Я помог создать "Condemned" и права на серию сейчас принадлежат мне. Было создано две игры - "Condemned: Criminal Origins" и "Condemned: Bloodshot" - обе сделаны хорошо, и я постоянно спрашиваю себя, нужна ли третья. Поскольку сейчас я занят другими вещами, этот франчайз просто заброшен. Я думаю найти проверенную и заинтересованную команду инди разработчиков и предоставить им возможность двигать франшизу вперед. На инди труднее привлечь внимание рынка / СМИ, но эта франшиза уже достаточно известна, имеет спрос на рынке и привносит в жанр инновации. Что скажете Вы, если я продолжу исследовать эту идею дальше?" http://i.imgur.com/xZjWlSK.pngИсточник: https://www.facebook.com/JaceHallShow/posts/10152999663109303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ооооо даааа, одна из первых моих игр на 360 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Нужна! Давай братуха, я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarti 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ооооо, было бы очень круто, очень запомнилась серия =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Делай, первые две ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ссусь кипятком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Обожаю серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Инди разработчики и Condemned??На ios и андроид если только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Конечно надо, спрашивает еще, просто нужно, ОЧЕНЬ НУЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Инди разработчики и Condemned??На ios и андроид если только...Думаю имеется ввиду независимые или просто небольшая команда разрабов, а не создатели 2-х копеечной идюшатины... Только хз где он таких найдёт, да и вопрос с деньгами не последний в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 инвестициикороче, долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Шатап энд тейк май мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putinx 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Давно жду продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 первая часть была поярче второй третья часть рисковое дело, может не окупиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Чего хотеть то, делать надо, Монолит правильная команда, первые две классно сделали, так что другим и поручать не стоит, а то получится как с Даркнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Атмосферная игра. Неплохо было бы продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 инди разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 очинь страштная игора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 первая часть сплошной усиралити, особенно чел из шкафа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я за !!!!хочу третью !!!и переиздание двух первых на хуан )) с бонусами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ууу ну фторая часть хоть и говном была во всм кроме атмосферы, но поиграть всёравно хочеца немног, просто редко что то похожее выходит, про серийных убиц, фбр и мистические заговоры с шизодным мясо-городом ухх аж убить когонибудь захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не знаю, для меня и первая и вторая част шедевры и самые лучшие игры прошлого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хрень полная эти ваши Кондемнеды. Даёшь Манханта третьего???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Хрень полная эти ваши Кондемнеды. Даёшь Манханта третьего???!!!Вон пшел отсюдава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 я во вторую так и не поиграл так как в тени когда она вышла у меня не было xbox 360 а на PC её не портировали. но первая часть была шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас