Перейти к публикации

Размер цифровой версии The Witcher 3: Wild Hunt для PS4 составляет 50 ГБ

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше стабильный и четкий 900р, чем мыльный и скачующий 1080р :loool:

Мда... Я в Ассассинс Крид Юнити платину выбил - заметное падение фпс узрел один раз.

Драгон Аге на очереди посмотрим. Вообще про падения фпс на пс4 - критичного не заметил ничего кроме игры - ... Забыл как называетсч там баба с мобильником ходит типа оутласта - вот реально дропы прям)

В случае с Ведьмаком - думаю в определенных местах дропы будут на обеих платформах.

Если вспомнить Дед Райзинг при 720 - дропы чуть ли не на каждом повороте.

Изменено пользователем thecrow3000

четкий 900р :loool:

Конечно только четкий 900р на четкой приставке, все для пацанов.  :bleat:  

Я к тому что фанатам Вани особо то про стабильные 30 фпс хвалиться не стоит. В Райзе тож дропов хватает. Изменено пользователем thecrow3000

Помнится в спорах с фанатиками пришли к выводу что ведьмак будет окончательной точкой в разговорах по железу. типа сдк, облака, подождите год, песни про изучение железа. Шли месяцы, тянулись годы, результат все тот же

Помнится в спорах с фанатиками пришли к выводу что ведьмак будет окончательной точкой в разговорах по железу. типа сдк, облака, подождите год, песни про изучение железа. Шли месяцы, тянулись годы, результат все тот же

Толи еще будет..

ноти доге балаболы или "30 так 30"?

Про разрешение уже было http://www.xboxland.net/forum/topic/128981-upd-15-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F-witcher-3-wild-hunt-ps4-1080%D1%80-30-fps-xbox-one-900%D1%80-30-fps/

Так написал будто это финальная версия... На пс4 низкий фпс и прроблема с текстурами вообще

В то время как на XB1 текстуры даже хуже, чем на PS4.

1080х28/30фпс против 900х30? да слит)

Конкретно слит, как  и тот парень  :nice:

Жизнь тебя ничему видимо не учит, тоже самое ты пел в теме с игрой, пока не был слит и унижен. В игре постоянные дропы вплоть до 23-24.

Где я был слит и унижен?)

Игра к слову пройдена на пс4 дропов кроме катсцены штурма замка стражей не замечено не было. А после тонный патчей мне интересно остались ли эти дропы сейчас. Прям интересно как хуано боты терпят дропы в дед ризинге3(до 16)/рузе(25-26, в сцене с балистой до 18) и коопе сансета. Год прошел патчи не завезли(да что говорить дед разинг виснит когда собираешь фигурки какого поцика, и как пишут в теме с игрой бага с релиза)

Не понимаю, зачем делать 1080пи на пс4, если потом все лагает на ней. Сделайте стабильный фпс да и все.

Толи еще будет..

ну обычно к закату поколения народ как то индеферентено ибо большинство уже имеет обе консли. А вот начала холи вара х360/пс3 я застал только в уже ближе к затишью.

Не понимаю, зачем делать 1080пи на пс4, если потом все лагает на ней. Сделайте стабильный фпс да и все.

Потому что "лагает" это слишком громко сказано. Вот на хуане похоже действительно низкий фпс получается, раз приходится так сильно урезать разрешение

Слава хуану! 900р Слава! У кого 1080р, тот сонибой!

Слава хуану! У кого мыльное 1080р, тот сонибой! Так правильныее )))

ну обычно к закату поколения народ как то индеферентено ибо большинство уже имеет обе консли. А вот начала холи вара х360/пс3 я застал только в уже ближе к затишью.

В этом есть смысл если у тебя первая консоль бокс. Имея пс4 и лучшую мульти, и зная МС и хуан, трудно представить ради чего брать вторую консоль

имхо

В этом есть смысл если у тебя первая консоль бокс. Имея хуан и лучшую мульти, и зная МС , трудно представить ради чего брать пс4 как вторую консоль

имхо.

Золотые слова  :nice:

тему в избранное. потом носом потыкаю ребятишек ))))

+ потом будут плакать, что у них дропы до 15 кадров, зато 1080р!!!!

Золотые слова  :nice:

Ну это школьный юморок. Хотя смотря твою подпись, это скорее диагноз

самое смешное, что тема разрешения прокатывает только для срачей на форуме )))

Среднестатистический геймер вообще не шарит в этой теме

У меня куча знакомых искренне считало и до сих пор считает, что игоры на ПС3 и Х360 идут в 1080р только из-за того, что на коробке написано "HDTV: 720p/1080i/1080p"

самое смешное, что тема разрешения прокатывает только для срачей на форуме )))

Среднестатистический геймер вообще не шарит в этой теме

У меня куча знакомых искренне считало и до сих пор считает, что игоры на ПС3 и Х360 идут в 1080р только из-за того, что на коробке написано "HDTV: 720p/1080i/1080p"

ну хз, благодаря всяким логвиновым у меня некоторые знакомые думали что все игры на хуане 720п, а на соне 1080п.

А еще на хуане черный как черный будет, не забывайте. 

А еще на хуане черный как черный будет, не забывайте. 

А точняк. Забыли про главную киллер фичу хуана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...