Перейти к публикации

Размер цифровой версии The Witcher 3: Wild Hunt для PS4 составляет 50 ГБ

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А еще на хуане черный как черный будет, не забывайте. 

кстати а че за прикол с черным цветом? Я этот момент как-то упустил

слишком черный.  все три поколения 

фирменная хуановская гамма, в которой черный такой черный, что в нем детали пропадают.

фирменная хуановская гамма, в которой черный такой черный, что в нем детали пропадают.

эммм, может настройки гаммы тогда? просто уже кучу игр на хуане прошел и еще не было такого, чтобы "темно как в жопе, надо яркость на телеке подкрутить". Или это в какой-то конкретной игре такой баг или хз что?

эммм, может настройки гаммы тогда? просто уже кучу игр на хуане прошел и еще не было такого, чтобы "темно как в жопе, надо яркость на телеке подкрутить". Или это в какой-то конкретной игре такой баг или хз что?

скажу так, зачастую почти все различия, которые люди находят между консольными версиями игр, незаметны если прямо не сравнивать )) ну кроме совсем эпичных случаев )

Изменено пользователем qbicus

скажу так, зачастую почти все различия, которые люди находят между консольными версиями игр, незаметны если прямо не сравнивать )) ну кроме совсем эпичных случаев )

а типа на сравнениях от диджитал фаундри пользователи подмечают, что хуан-версии темнее? забавно =)

да то что мелкомягкие "мягко" говоря выбрали железо не понятно для чего такое несовременное сам не пойму, вот теперь пожинают плоды ... а если Sony еще и игровую и единственный самый приносящий  актив потеряет, вот тогда ей точно будет худо, так что пусть вкладывают в приставку и развивают её еще сильнее... а MS пусть пыхтит и всячески старается, что бы остальные не убежали в стан "синих" IMHO 

Изменено пользователем B1ack

Ну это школьный юморок. Хотя смотря твою подпись, это скорее диагноз

Даже комментировать нечего, все школьники кроме меня  :laugh1:

а если Sony еще и игровую и единственный самый приносящий  актив потеряет, вот тогда ей точно будет худо, так что пусть вкладывают в приставку и развивают её еще сильнее

У сони "самый приносящий актив" это финансовое подразделение. Далее идет подразделение, которое занимается производством полупроводниковых и т.п. элементов, и уже потом примерно одинаковые игровое и фото

мне даже больше нравиться читать тут комменты, чем играть

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-89782.jpg

Такое чувство, что все играют на жк дюймов от 55, где еще реально заметить эту разницу в разрешении. Во во всех остальных случаях это просто пустозвоны.

ну обычно к закату поколения народ как то индеферентено ибо большинство уже имеет обе консли. А вот начала холи вара х360/пс3 я застал только в уже ближе к затишью.

Ну на 360 и пс3 там они прям почти вровень шли на эту тему, но мульты тут как раз наоборот на 360 краше - сравнивали лично с корешами более чем с несколько десятков игр. Особенно пс3 себя непроявила в РедДедРедемпшн - вроде самая неудачная мульта на пс3 для меня. Но на пс3 свои гвозди в виде экзов, которые крайне хороши.

И кстати темы про разрешения вообще по-моему в прошлом поколении не затрагивали. Видимо потому как вровень - хз. Ну а на новом поколении и не стабильные 1080 - как-то непонекстгеновски.

Ну на 360 и пс3 там они прям почти вровень шли на эту тему, но мульты тут как раз наоборот на 360 краше - сравнивали лично с корешами более чем с несколько десятков игр. Особенно пс3 себя непроявила в РедДедРедемпшн - вроде самая неудачная мульта на пс3 для меня. Но на пс3 свои гвозди в виде экзов, которые крайне хороши.

И кстати темы про разрешения вообще по-моему в прошлом поколении не затрагивали. Видимо потому как вровень - хз. Ну а на новом поколении и не стабильные 1080 - как-то непонекстгеновски.

Самая главная фраза в сообщении "сравнивали лично с корешами"

мне даже больше нравиться читать тут комменты, чем играть :) биллибои, сонибои  :laugh1:

Мне раньше тоже доставляло сильно. А ща уже не то, чуваки степаны и мазафаки в бане, йода уже не торт. 

По теме, купил HDD на 1 Тб и теперь класть сколько весят игры.Хотя уже почти 40%занято и на нем

Мне раньше тоже доставляло сильно. А ща уже не то, чуваки степаны и мазафаки в бане, йода уже не торт. 

Жинглруса тоже отправили... всех самых колоритных персонажей повыкидывали  :hmm:

Не всех еще  :butthurt:

Да iSpoke все правила обошел :laugh1:, сразу 4 куба влепил! Нервы не выдерживают видать.

Да iSpoke все правила обошел :laugh1:, сразу 4 куба влепил! Нервы не выдерживают видать.

а ты меньше с матами на модератов наезжай  :true_story:

Жинглруса тоже отправили... всех самых колоритных персонажей повыкидывали  :hmm:

охохох) наиколоротнейшие просто)

чую скоро он 3 часть себя создаст  :hmm:  внесите его в черный список что ль ? по ip или типа того  :dad:

чую скоро он 3 часть себя создаст  :hmm:  внесите его в черный список что ль ? по ip или типа того  :dad:

Ограничение по ip обойти как два пальца)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...