Перейти к публикации

Взлом акка, мольба о помощи

Dragomil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, такая ситуация, год назад купил у другана консоль, еще старая. Не прошитая.

Он в лайфе играл, ну я его акком так же стал пользоваться, его игры что куплены, да я своих так же на покупал... и все бы было отлично.. но..

Друг в начале осень погиб((( и вот я столкнулся с проблемой.. консоль померла, с харда вытащил профиль, переношу на новую консоль, а она просит ввести пароль для подключения в лайфе.. мне и в голову не могло придти что может возникнуть такая ситуация, если есть способы подскажите или где и как можно его узнать, всем кто откликнеьбся зарание спасибо 

Как бы хреново это не звучало - никак не узнать, только у хозяина . Попробуй в тех поддержку обратиться, но я думаю что они тоже откажут, перескажи что на аке есть, может как-то договоритесь.

Как варик реально писать в саппорт мол есть акк, забыл пароль, логина к мылу уже нет.

Ну скорей всего так и придется, просто пароль понятно что в шифрованном виде... но ведь он должен храниться или в самом профиле где-то или в самом боксе в тоже каком то файле.. Ладно будем видимо писать в саппорт. 

надо снимать с дохлого бокса ключ проца, расшифровывать extended.bin и пихать его в свой бокс (опять же снимать ключ проца и пересобирать оригинал). не гарантирую, что получится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...