DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @denace, Дэн, ну ты чего?)Вообще там по моему раз в два дня было, просто бывает, что интернета нет по той или иной причине, что накладывает свой отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Любой пк за 50-60тыс легко окупается или лицензией и тем более пираткой за год.Консоль выгодна только если покупать с рук и потом перепродавать диски.Иначе через года два-три у вас будет стопка дисков с ценной в подержанная приору. Лол, что что? Это каким задротом надо быть,чтобы за год окупить 40к на разнице игр? И ничего, что диски на ПК нынче стоят около 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я вообще не понимаю, зачем брать консоль и играть в оффлайне?Во-первых, есть много людей в России(и не только), которые берут консоль довеском к ПК. Чисто ради эксклюзивов. Так вот в онлайне они играют на ПК, ибо для этого не требуется платная подписка.Во-вторых, есть много людей, которые играют только в сингловую часть игры. К примеру, у меня из игр на Хуан только Райз и Сансет, которые хоть и имеют какие-то онлайн функции, но основной режим в них все же одиночный. В будущем планирую Квантум и Скейлбаунд.В-третьих, есть люди, которые предпочитают играть вдвоем за одной системой("диванный кооператив"). К примеру, в Diablo 3 можно играть за одной консолью. Также как и файтинги, футбольные симы и т.д. В случае с WiiU это основной режим для большинства проектов, ибо онлайн многие ключевые проекты, вроде Super Mario 3D World и Donkey Kong Country, не поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Лол, что что? Это каким задротом надо быть,чтобы за год окупить 40к на разнице игр? И ничего, что диски на ПК нынче стоят около 2к? Как у тебя сумма в 40 т получилась? Плойка и бокс уже по 30 т ,а игровой пк можно собрать за 50т.Если ты про Gta то на консолях он вообще стоит 4500.А на пк через пол года уже любую новинку можно купить с -50% скидкой или пиратить в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну это во-первых только для офлайна. Толковый ПК стоит как 2-3 приставки, а на разницу можно накупить игр. Ну а обсуждать бомжей и воров как-то стыдно."Толковый ПК" это фикция какая то, один мой знакомый братюня менял раз в 3 года системник на 25-40к и у него всегда на максималках были новые игры, грубоговоря, чего там вы накупаете толкового на 100-150к понять невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 "Толковый ПК" это фикция какая то, один мой знакомый братюня менял раз в 3 года системник на 25-40к и у него всегда на максималках были новые игры, грубоговоря, чего там вы накупаете толкового на 100-150к понять невозможноТитан+i7-5960x а то в контре засмеют дружбаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Рубани в bf, cod, gta online в оффлайне, лалка. Впрочем, с тобой все может бытьУ него только одна онлайновая игра, называется "Форумный дурачок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Титан+i7-5960x а то в контре засмеют дружбаны.Нормальный системник это всегда штука баксов, много лет начиная 1998 собирал! Сколько сейчас штука баксов? ((((Консоль 1 раз 20т.р.-25т.р. лет на 6! И раз в три года ты загнул, раз в два поверю что бы игра выше среднего была играбельна! Эх на консольке только по мышке иногда скучаю! Хотя есть XIM4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Как у тебя сумма в 40 т получилась? Плойка и бокс уже по 30 т ,а игровой пк можно собрать за 50т.Если ты про Gta то на консолях он вообще стоит 4500.А на пк через пол года уже любую новинку можно купить с -50% скидкой или пиратить в день релиза.Бокс еще можно элементарно купить за 22. ГТА в 1с лежит по 3200. Если тебя радует покупать за макс. бабки, то покупай. НО в сравнение это приводить не стоит, покупай хоть за 7к диск. При таком раскладе комп который стоил 50к, завтра будет 100к. В общем спор ни о чем, хочешь руби на пк и считай там на своем мега-калькуляторе выгоду. "Толковый ПК" это фикция какая то, один мой знакомый братюня менял раз в 3 года системник на 25-40к и у него всегда на максималках были новые игры, грубоговоря, чего там вы накупаете толкового на 100-150к понять невозможноНу ка покажи мне комп на максималках за 25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Нормальный системник это всегда штука баксов, много лет начиная 1998 собирал! Сколько сейчас штука баксов? ((((Консоль 1 раз 20т.р.-25т.р. лет на 6! И раз в три года ты загнул, раз в два поверю что бы игра выше среднего была играбельна! Эх на консольке только по мышке иногда скучаю! Хотя есть XIM4Видимо ты один из тех спецов ,что приходят в магазин с фразой " Есть 30 штук и мне нужен мощный комп".С 2009 по 2011 спокойно игралось на мидлах вроде 5770 или 6870.А с 2012 люди сидят ещё на 7950.В купе с хорошим i5 это далеко не штука баксов раз в два года.Так что лучше посчитай сколько ты потратишь,играя во всю стоющую мультиплатаформу на Ps4 или ваньке.P.s. Только одна из ста консолей,проживает больше 4 лет и тем более если это консоль из первых ревизий и ты решил гонять на ней мультиплатформу. Бокс еще можно элементарно купить за 22. ГТА в 1с лежит по 3200. Если тебя радует покупать за макс. бабки, то покупай. НО в сравнение это приводить не стоит, покупай хоть за 7к диск. При таком раскладе комп который стоил 50к, завтра будет 100к. В общем спор ни о чем, хочешь руби на пк и считай там на своем мега-калькуляторе выгоду. http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18729000/ и http://www.ulmart.ru/goods/997429. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну ка покажи мне комп на максималках за 25к Ты наверно не понял, я написал о неком прмежутке времени, на котором смена системы обходилась моему другу в 25-40к, если в районе 2006-07 годов он отдавал на это помоему именно что около 25к, то (я его видел последний раз на прошлый Новый год) он говорил собрал последний системник за 40 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) @Claud10, Ну а диск Xbox не додумался открыть? Тогда и пиши, что не на консолях, а на PS4.Ты наверно не понял, я написал о неком прмежутке времени, на котором смена системы обходилась моему другу в 25-40к, если в районе 2006-07 годов он отдавал на это помоему именно что около 25к, то (я его видел последний раз на прошлый Новый год) он говорил собрал последний системник за 40 с копейкамитогда твое сообщение еще бредовее выглядит. Причем тут "фикция", и откуда вымышлена сумма в 100-150? Изменено 2 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) @Claud10, Ну а диск Xbox не додумался открыть? Тогда и пиши, что не на консолях, а на PS4.Игры без травы,не переношу ещё с времен Ps3.Да и зачем мне открывать,если я рассуждаю с позиции Ps4 +средней паршивости игровой комп. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну ка покажи мне комп на максималках за 25к Ну по текущему курсу он тебе не соберет. [spoiler=Спойлер] А вот 3-4 месяца назад за такие деньги можно было собрать системник на 8350 с 8 гигами памяти крузикла и 760 гифором(или же 280 радиком с более привлекательными размерами шины и видеопамятью), 1-2тб винтом. Хотя если под максималками понимать 4к при 60FPS, то ему и 2-х суммы не хватило бы. Ну и если не учитывать всяике понты вроде титановых корпусов и "геймерских" клавомышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Игры без травы,не могу переносить ещё с времен Ps3.Ну это твои личные проблемы, обратись к наркологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну это твои личные проблемы, обратись к наркологу. так плоско,что слышен звук твоего слива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Консоли с перепродажей игр конечно выгоднее пк. Да и покажите мне пк для хотябы высоких настроек косарей за 30. С таким долларом хрен там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Консоли с перепродажей игр конечно выгоднее пк. Да и покажите мне пк для хотябы высоких настроек косарей за 30. С таким долларом хрен тамi5 4440+R9280 этим летом и вышли в 16 т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Консоли с перепродажей игр конечно выгоднее пк. Да и покажите мне пк для хотябы высоких настроек косарей за 30. С таким долларом хрен тамда ты это не докажешь этим лохопедам. Я уж думал на консольных форумах их не будет, а они и сюда забрели. Чтобы доказать, что пк лучше и выгоднее..Еще и сравнивают цены прошлогодние, с ценами нынешними. где ум? Правильно, нету... Изменено 2 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Консоли с перепродажей игр конечно выгоднее пк. Да и покажите мне пк для хотябы высоких настроек косарей за 30. С таким долларом хрен тамА без перепродажи? я просто тут давеча ходил с двумя кульками болванок (записаными за минувший год) к мусорному баку, так от нечего делать перевёл сумму всех этих игр "на лицензию", получилось неплохо.И доллар это сугубо наши проблемы - украинские, российские и остальных кого поимели пендосы промеж ягодиц без вазелина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 900p и беготня по городу сначала в поисках диска,а потом с его продажей.Это олицетворение выгоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Для сравнения Call of Duty: Advanced Warfare Steam игра - 999 Season Pass - 899Psn/Xlive - игра 3499 Season Pass - 2499 Плюс плата за сам live, дабы поиграть по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Плюс со скидкой он уже продавался за 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Любой пк за 50-60тыс легко окупается или лицензией и тем более пираткой за год.Steam(235 games) :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Steam(235 games) :bla:Дели на 8 лет в Стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас