Перейти к публикации

VGChartz: Продажи Xbox One превысили 11 миллионов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denace, Дэн, ну ты чего?)

Вообще там по моему раз в два дня было, просто бывает, что интернета нет по той или иной причине, что накладывает свой отпечаток.

Любой пк за 50-60тыс легко окупается или лицензией и тем более пираткой за год.Консоль выгодна только если покупать с рук и потом перепродавать диски.Иначе через года два-три у вас будет стопка дисков с ценной в подержанная приору.

Лол, что что? Это каким задротом надо быть,чтобы за год окупить 40к на разнице игр? И ничего, что диски на ПК нынче стоят около 2к? 

Я вообще не понимаю, зачем брать консоль и играть в оффлайне?

Во-первых, есть много людей в России(и не только), которые берут консоль довеском к ПК. Чисто ради эксклюзивов. Так вот в онлайне они играют на ПК, ибо для этого не требуется платная подписка.

Во-вторых, есть много людей, которые играют только в сингловую часть игры. К примеру, у меня из игр на Хуан только Райз и Сансет, которые хоть и имеют какие-то онлайн функции, но основной режим в них все же одиночный. В будущем планирую Квантум и Скейлбаунд.

В-третьих, есть люди, которые предпочитают играть вдвоем за одной системой("диванный кооператив"). К примеру, в Diablo 3 можно играть за одной консолью. Также как и файтинги, футбольные симы и т.д. В случае с WiiU это основной режим для большинства проектов, ибо онлайн многие ключевые проекты, вроде Super Mario 3D World и Donkey Kong Country, не поддерживают.

Лол, что что? Это каким задротом надо быть,чтобы за год окупить 40к на разнице игр? И ничего, что диски на ПК нынче стоят около 2к? 

Как у тебя сумма в 40 т получилась? Плойка и бокс уже по 30 т ,а игровой пк можно собрать за 50т.Если ты про Gta то на консолях он вообще стоит 4500.А на пк через пол года уже любую новинку можно купить с -50% скидкой или пиратить в день релиза.

Ну это во-первых только для офлайна. Толковый ПК стоит как 2-3 приставки, а на разницу можно накупить игр. Ну а обсуждать бомжей и воров как-то стыдно.

"Толковый ПК" это фикция какая то, один мой знакомый братюня менял раз в 3 года системник на 25-40к  и у него всегда на максималках были новые игры, грубоговоря, чего там вы накупаете толкового на 100-150к понять невозможно

"Толковый ПК" это фикция какая то, один мой знакомый братюня менял раз в 3 года системник на 25-40к  и у него всегда на максималках были новые игры, грубоговоря, чего там вы накупаете толкового на 100-150к понять невозможно

Титан+i7-5960x а то в контре засмеют дружбаны.

Рубани в bf, cod, gta online в оффлайне, лалка. Впрочем, с тобой все может быть

У него только одна онлайновая игра, называется "Форумный дурачок".

Титан+i7-5960x а то в контре засмеют дружбаны.

Нормальный системник это всегда штука баксов, много лет начиная 1998 собирал! Сколько сейчас штука баксов? ((((

Консоль  1 раз  20т.р.-25т.р. лет на 6! И раз в три года ты загнул, раз в два поверю что бы игра выше среднего была играбельна!

Эх на консольке только по мышке иногда скучаю! Хотя есть XIM4

Как у тебя сумма в 40 т получилась? Плойка и бокс уже по 30 т ,а игровой пк можно собрать за 50т.Если ты про Gta то на консолях он вообще стоит 4500.А на пк через пол года уже любую новинку можно купить с -50% скидкой или пиратить в день релиза.

Бокс еще можно элементарно купить за 22. ГТА в 1с лежит по 3200. Если тебя радует покупать за макс. бабки, то покупай. НО в сравнение это приводить не стоит, покупай хоть за 7к диск. При таком раскладе комп который стоил 50к, завтра будет 100к. В общем спор ни о чем, хочешь руби на пк и считай там на своем мега-калькуляторе выгоду. 

Ну ка покажи мне комп на максималках за 25к  :men:

Нормальный системник это всегда штука баксов, много лет начиная 1998 собирал! Сколько сейчас штука баксов? ((((

Консоль  1 раз  20т.р.-25т.р. лет на 6! И раз в три года ты загнул, раз в два поверю что бы игра выше среднего была играбельна!

Эх на консольке только по мышке иногда скучаю! Хотя есть XIM4

Видимо ты один из тех спецов ,что приходят в магазин с фразой " Есть 30 штук и мне нужен мощный комп".С 2009 по 2011 спокойно игралось на мидлах вроде 5770 или 6870.А с 2012 люди сидят ещё на 7950.В купе с хорошим i5 это далеко не штука баксов раз в два года.Так что лучше посчитай сколько ты потратишь,играя во всю стоющую мультиплатаформу на Ps4 или ваньке.P.s. Только одна из ста консолей,проживает больше 4 лет и тем более если это консоль из первых ревизий и ты решил гонять на ней мультиплатформу.

Бокс еще можно элементарно купить за 22. ГТА в 1с лежит по 3200. Если тебя радует покупать за макс. бабки, то покупай. НО в сравнение это приводить не стоит, покупай хоть за 7к диск. При таком раскладе комп который стоил 50к, завтра будет 100к. В общем спор ни о чем, хочешь руби на пк и считай там на своем мега-калькуляторе выгоду. 

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18729000/  и                                                                                                                                                      http://www.ulmart.ru/goods/997429.

Изменено пользователем Claud10

Ну ка покажи мне комп на максималках за 25к   :men:

Ты наверно не понял, я написал о неком прмежутке времени, на котором смена системы обходилась моему другу в 25-40к, если в районе 2006-07 годов он отдавал на это помоему именно что около 25к, то (я его видел последний раз на прошлый Новый год) он говорил собрал последний системник за 40 с копейками

@Claud10, Ну а диск Xbox не додумался открыть? Тогда и пиши, что не на консолях, а на PS4.

Ты наверно не понял, я написал о неком прмежутке времени, на котором смена системы обходилась моему другу в 25-40к, если в районе 2006-07 годов он отдавал на это помоему именно что около 25к, то (я его видел последний раз на прошлый Новый год) он говорил собрал последний системник за 40 с копейками

тогда твое сообщение еще бредовее выглядит. Причем тут "фикция", и откуда вымышлена сумма в 100-150? 

Изменено пользователем Fantomass

@Claud10, Ну а диск Xbox не додумался открыть? Тогда и пиши, что не на консолях, а на PS4.

Игры без травы,не переношу ещё с времен Ps3.Да и зачем мне открывать,если я рассуждаю с позиции Ps4 +средней паршивости игровой комп.

Изменено пользователем Claud10

Ну ка покажи мне комп на максималках за 25к  :men:

Ну по текущему курсу он тебе не соберет. [spoiler=Спойлер]

А вот 3-4 месяца назад за такие деньги можно было собрать системник на 8350 с 8 гигами памяти крузикла и 760 гифором(или же 280 радиком с более привлекательными размерами шины и видеопамятью), 1-2тб винтом. Хотя если под максималками понимать 4к при 60FPS, то ему и 2-х суммы не хватило бы. Ну и если не учитывать всяике понты вроде титановых корпусов и "геймерских" клавомышей

Игры без травы,не могу переносить ещё с времен Ps3.

Ну это твои личные проблемы, обратись к наркологу.

Ну это твои личные проблемы, обратись к наркологу.

так плоско,что слышен звук твоего слива.

Консоли с перепродажей игр конечно выгоднее пк. Да и покажите мне пк для хотябы высоких настроек косарей за 30. С таким долларом хрен там

Консоли с перепродажей игр конечно выгоднее пк. Да и покажите мне пк для хотябы высоких настроек косарей за 30. С таким долларом хрен там

i5 4440+R9280 этим летом и вышли в 16 т.

да ты это не докажешь этим лохопедам. Я уж думал на консольных форумах их не будет, а они и сюда забрели. Чтобы доказать, что пк лучше и выгоднее..

Еще и сравнивают цены прошлогодние, с ценами нынешними. где ум? Правильно, нету...

Изменено пользователем Fantomass

А без перепродажи? я просто тут давеча ходил с двумя кульками болванок (записаными за минувший год) к мусорному баку, так от нечего делать перевёл сумму всех этих игр "на лицензию", получилось неплохо.

И доллар это сугубо наши проблемы - украинские, российские и остальных кого поимели пендосы промеж ягодиц без вазелина

900p и беготня по городу сначала в поисках диска,а потом с его продажей.Это олицетворение выгоды :men:

Для сравнения Call of Duty: Advanced Warfare 

Steam игра - 999 Season Pass - 899

Psn/Xlive - игра 3499 Season Pass - 2499

Плюс плата за сам live, дабы поиграть по сети.

Любой пк за 50-60тыс легко окупается или лицензией и тем более пираткой за год.

Steam(235 games)  :bla:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...