Гость Octodad Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 @sektor1899, Вот она настоящая публика хуана, они точно делают правильный выбор, и выбирают лучшие игры.ты опять нарываешься я смотрю А также лидируют в топе дрочунов. Это то и ясно, игр нет, хоть порнушку посмотреть можно. Хуан вин :troll:Ну ладно, йода... у него туго с головой. Но ты же адекватнее будешь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А также лидируют в топе дрочуновНиче, скоро благодаря тебе сони в лидеры выйдет и в этом топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я вот думаю, может вторую купить про запас? Если одна сгорит, то другую включить. Да и продажи поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 @Fantomass, не нужно. Xbox OneOneОдинЕдинственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 ну ладно, ок. Не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Вербатим.Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 ну консолегейминг вообще недешевое хоббихороший гейминг на ПК еще дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 хороший гейминг на ПК еще дороже.С какой стати?на рс есть торрент,собрал нормальный рс и вперёд,игры бесплатно,так что дешевле на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Я как не зайду в любую тему, то вижу что врывался Йода, ляпнул очередной треш-провал и полторы-две страницы его срёт весь форум. #бавксленд. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я как не зайду в любую тему, то вижу что врывался Йода, ляпнул очередной треш-провал и полторы-две страницы его срёт весь форум.#бавксленд.ему нравится, когда поливают)))) испытывает удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @tambrik, Там свои плюсы были, обмен играми с избранным кругом лиц и т.п.Единственное, что лично меня напрягало в той политике - это слишком частая проверка консоли через онлайн.1 раз в день? Часто? Да вы здесь по 25 часов на форуме срётесь, и 1 раз консоль не смогли бы подключить к онлайну? Я вообще не понимаю, зачем брать консоль и играть в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 1 раз в день? Часто? Да вы здесь по 25 часов на форуме срётесь, и 1 раз консоль не смогли бы подключить к онлайну? Я вообще не понимаю, зачем брать консоль и играть в оффлайне?Может ради сингловых игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Может ради сингловых игр ? Он просто в Твич и TV играет на XBOX, поэтому не понимает как можно играть без интернета . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Он просто в Твич и TV играет на XBOX, поэтому не понимает как можно играть без интернета .Рубани в bf, cod, gta online в оффлайне, лалка. Впрочем, с тобой все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Он просто в Твич и TV играет на XBOX, поэтому не понимает как можно играть без интернетаТы просто на своей пс4 не знаешь как играть по интернету. Дачник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Хуан вперееееееед...!!!:) Титанфол мегаигра...! Изменено 2 февраля 2015 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) · Скрыто iSpoke, 2 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 2 февраля 2015 - Причина не указана Рубани в bf, cod, gta online в оффлайне, лалка. Впрочем, с тобой все может быть Ты просто на своей пс4 не знаешь как играть по интернету. Дачник)) Биллидети не знают, что абсолютное большинство хороших игр имеют сингл (а некоторые только сингл-режим) и в них можно играть без интернета. Трудное детсво - ТВИЧ прохождений игр. Лолища Изменено 2 февраля 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий
fozJke 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Давно не заходил. Смотрю твой фимоз головного мозга дает прогрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 · Скрыто iSpoke, 2 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 2 февраля 2015 - Причина не указана @JungleRus, сидишь такой играешь сам с собой в сингловую игру Ссылка на комментарий
JungleRus 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) · Скрыто iSpoke, 2 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 2 февраля 2015 - Причина не указана , @JungleRus, сидишь такой играешь сам с собой в сингловую игруПервые пошли :Nothingtodohere: . Биллидети уже скатились до того, что отрицают сингл-режим в играх . Изменено 2 февраля 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий
gonzzo 54 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 видимо нужно было смайлик соответствующий поставить для Жунглеруса.Для наглядности так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 1 раз в день? Часто? Да вы здесь по 25 часов на форуме срётесь, и 1 раз консоль не смогли бы подключить к онлайну? Я вообще не понимаю, зачем брать консоль и играть в оффлайне?Тут больше всего играет сам факт ограничения,думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) С какой стати?на рс есть торрент,собрал нормальный рс и вперёд,игры бесплатно,так что дешевле на порядок. Ну это во-первых только для офлайна. Толковый ПК стоит как 2-3 приставки, а на разницу можно накупить игр. Ну а обсуждать бомжей и воров как-то стыдно. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне приставка выгодней, играю мало! Если собирать комп нужно вложить как минимум две стоимости приставки! И это ради нескольких действительно хороших игр! А через полтора года уже нужно думать что и как в этом компе поменять чтоб очередная стоящая игра шла достойно. Тут все проще, всегда знаешь что игра пойдет и будет неплохо оптимизирована! Нет конечно если фанатично играть по несколько штук в месяц, то комп выгодней, но играть ни на компе ни на приставке в таком объеме просто не во что. За последний год, полтора вышло всего от силы 3- 4 игры которые действительно понравились, остальное вызывает зевоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Любой пк за 50-60тыс легко окупается или лицензией и тем более пираткой за год.Консоль выгодна только если покупать с рук и потом перепродавать диски.Иначе через года два-три у вас будет стопка дисков с ценной в подержанная приору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас