Перейти к публикации

Microsoft отменила бета-тестирование Fable Legends из-за проблем с xbox live

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft отменила бета-тестирование Fable Legends из-за проблем с xbox live

http://static.giantbomb.com/uploads/original/19/198671/2562718-0019235674-25326.jpg

Microsoft отменила закрытое бета-тестирование Fable Legends, которое она собиралась провести в эти выходные. Microsoft разослала всем участникам закрытого бета-тестирования письмо в котором она говорит о проблемах Xbox Live из-за которых и не удалось провести бета тестирование.

Самое время полностью это недоразумение отменить.

Изменено пользователем Qwedc

Ничего страшного, лучшие в мире индусы скоро всё починят. 

Самое время полностью это недоразумение отменить.

не играл даже, по роликам хотя бы графоун шикарный, вдруг в коопе попрет хорошо.

XBOX LIVE  DIE  :gtfo:

Что за рыжее носатое чудовище с каре, на скрине? Не хочу такого страшного ГГ. Отменяйте игру..... :serious:

Greetings!

The Fable Legends Beta is going great so far and in the next few weeks we will be inviting more people to join us.

To be eligible for a beta invite, you need to be fully registered on the Fable Legends website. To finish off the sign up process for our Closed Beta tests, please click the link below.

У меня вроде нормально всё

Greetings!

The Fable Legends Beta is going great so far and in the next few weeks we will be inviting more people to join us.

To be eligible for a beta invite, you need to be fully registered on the Fable Legends website. To finish off the sign up process for our Closed Beta tests, please click the link below.

У меня вроде нормально всё

Нужно ещё подветрдить регистрацию, тогда бы они тебе прислали код и написали время начала бета-теста, в день бета-теста они бы тебе прислали письмо в котором говорится, что к несчастью из-за проблем с xbox live бета-теста отменен

Что за рыжее носатое чудовище с каре, на скрине? Не хочу такого страшного ГГ. Отменяйте игру..... :serious:

Я вот тоже не понял - это страшная баба или просто гомик. Фэйбл знает толк в сексуальных девиациях...

Новость из пальца, как обычно.

Проблемы с обновлением, а не в самом лайве.

Greetings EinShtein v2,

Unfortunately we do need to cancel this weekend's tests.

This is due to an issue with publishing out latest update to Xbox Live. We'll be looking at running some test sessions to make up for the cancellations next week, so stay tuned!

С такой кривой игрой не удивлен. Тем более тестерова катастрофически мало, иногда матчмейкинг длится по 10 минут.

Я вот тоже не понял - это страшная баба или просто гомик. Фэйбл знает толк в сексуальных девиациях...

Бородка есть - значит мужик.

Бородка есть - значит мужик.

Советую посетить Австрию.

Советую посетить Австрию.

Еще можно посетить филиалы продаж ЗАО "РПЦ" - зашкаливающее количество бородатых жирных женщин, в турецких халатах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...