Перейти к публикации

Новый трейлер и скриншоты The Order 1886 + геймплей с Tokaigi Japan Game Party 2015 / / Сравнение старого и нового билдов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет всяко разно какие-то нелепые недостатки высматривают. Графон на высоте - это факт, туман не туман, каменные рожи ни каменные, длс не длс.

Другой вопрос как геймплейно и сюжетно тут все будет. Хотя думаю и тут все будет хорошо.

Здорово. Новый билд покиношней выглядет. Снова буду с удовольствием смотреть кинцо.

Чет мне старый билд больше понравился. Скрины отличные, особенно первый

графоуни вышка

когда там следующий ААА экз на трухлявый ящик выйдет?  :laugh1:

биллистадо инструкция как поиграть игры:  включаем коробку  и вперед на твитч проходить игру  :laugh1:  

Молодец, теперь можешь достать из полки пирожок и в скором времени поиграть в этот клон гирзы! :nice:

Ага, в том то и дело, что может :laugh1:, а ты не сможешь в гирзы поиграть в ближайшее время :laugh1:.

К счастью, на боксе можно и в другие игры поиграть, а вам осталось только ждать это :)

К счастью, на PS 4 можно и в другие игры поиграть, а тебе осталось только читать темы про игры PS 4 и скулить :laugh1:

К счастью, на PS 4 можно и в другие игры поиграть, а тебе осталось только читать темы про игры PS 4 и скулить :laugh1:

В голос  :men:

Берут пример с догов, это хорошо. Все бы так качество рисовали уровни

@Sephiroth918, Новый вид геймеров, они не играют, они смотрят, они решают где и как интересней.... даже не держа пад в руках :laugh1:

Новый вид геймеров, они не играют, они смотрят, они решают где и как интересней.... даже не держа пад в руках

лучше просто понаблюдать со стороны  как другие кушают какашки

Возможно, я ошибаюсь и по геймплею игра может быть действительно неплоха, но это маловероятно. 90% вероятность, что вся изюменка игры в кинематографичности. Если это действительно будет так, то я ничего не потеряю, пройдя эту игру на трубе.

Ой лол,пиши тут почаще плиз.

А что лол то? По увиденному в трейлерах можно сделать вполне неплохой анализ геймплея, механик и т.п.

Лично я уверен, что геймплейно тут откровений ждать вообще глупо ибо ни нормальной механики ни видимо врагов тут нет. Игра может частично выехать на ситуационности т.е каких то моментах с отыгрышем, что разнообразит ее. Но это не отменяет и не заменит отсутствие сильной кор механики. Игру может немного спасти хороший баланс и сложность, но на собственном опыте скажу, что игры с бедной или кривой механикой зачастую бесят и никак где распологают к игре на больших сложностях. Это не только к шутерам относится конечно же.

В итоге что мы имеем?

Отличный графон и атмосферный сеттинг.

Наверняка нормальную историю.

Кавербейсд механику без нормального ближнего боя и нормального темпа, отсутствие прыжков.

Пару видов врагов т.е люди и оборотни. Не исключаю и вариант каких то полу оборотней, обычных врагов, которые будут звереть на поле боя немного меняя бой.

Наверняка частую направленность на рельсовые эвенты ибо с такой механикой я просто не представляю, как можно реализовать нормально бои с оборотнями.

Кстати ИИ ведь не хвалят, да и некоторые моменты из трейлера напоминают комедию.

В игре нет коопа, нет мульта.

Единственное, что в геймплее мне понравилось - это размеренность т.е дают просто побегать, немного пропитаться атмосферой, нажать пару кнопок - это точно плюс ибо от постоянных перестрелок можно чекнуться, как примере спек опс, где ужасно устаешь от стрельбы, где кроме стрельбы ничего нет.

К счастью, на боксе можно и в другие игры поиграть, а вам осталось только ждать это :)

Забань сам себя.

лучше просто понаблюдать со стороны  как другие кушают какашки

Извращенец, фу  :men_scary:

Отличный графоний! :nice: Зарубимся уже скоро в этот эксклюзивчик PS 4! 20-февраля по-моему релиз игры!

:D

Попытался унизить без аргументов, мде. Где я неправ?

Сударь, да у вас бугурт :boom:

Чувак,сейчас основная фишка игор упирается в графику,постановку, сеттинг и сюжет (школотье сейчас называет это "кинематографичностью" ),ибо с самых первых тпс ничего нового придумано не было и по большому счету все игры этим то и отличаются,все игры сейчас,как велосипед,новых деталей ты ему уже не придумаешь,только внешне изменишь,поэтому я угораю с людей,которые пишут "да графон не главнае,пацаны" или "пфф,никаких новых идей,зачем играть ".

@BioShock, Графика безусловно тоже важна, никто не отрицает, что все уже давно придумано и остаётся только добавлять что то в уже готовые механики, в общем штрихи так сказать, свои фишки.

Но если говорить об ордере, то почему люди, которые делают игру и выпускают её в 2015 на пс4 берут механику образца 2005 года, обрубают ее ещё больше, будто вообще не смотрят на то, что и как развивалось у других франчайзов и выкатывают это. Я не поклонник анчартеда к примеру, но я абсолютно чётко вижу, что нотидог в четвёртом анче абсолютно точно понимают куда и как развивать шутинговую часть, основываясь на уже готовой концепции.

Тут же ситуация вообще обратная. Разрабы зашкварились своей киношностью, а про нормальный Шутинг видимо забыли.

И да, играть в такое тоже можно, но интересно ли геймплейно? Игра рискует просто отправиться на полку и все.

Кстати в прошлом своём посте я все примерно описал, что и как я вижу в игре в плане геймплея.

Т.е. ты говоришь, что ВСЕ шутеры геймплейно одинаковы?

Сплинтер целл от унчартида не отличишь, отвичаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...