Перейти к публикации

Ведьмак 3: Дикая Охота - Интервью с ведущим квест-дизайнером Матеушем Томашкевичем - О Геральте, его женщинах, геях и монстрах

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ведьмак 3: Дикая Охота - Интервью с ведущим квест-дизайнером Матеушем Томашкевичем - О Геральте, его женщинах, геях и монстрах

http://gamemag.ru/media/arts/new/f0499e473c9e3f86488a17ee5d535818.jpg

Мы( Gamemag ) представляем Вашему вниманию видеоинтервью с Матеушем Томашкевичем, ведущим квест-дизайнером CD Projekt Red. Мы взяли его сразу после того, как поиграли 3 часа в Ведьмак 3: Дикая Охота, поэтому часть вопросов была по прологу игры.

Источник:
http://gamemag.ru/news/vedmak-3-dikaya-ohota-intervyu-vedushchim-kvestdizaynerom-mateushem-tomashkevichem-geralte-ego-genshchinah-geyah-monstrah-102959
Изменено пользователем creetos18

Предлагаю запретить новости про Ведьмака. За последнию неделю около 10 новостей. Я понимаю в мае постить новости, но сейчас зачем? Да и как бы треш не вышел с таким колличеством пиара!

Предлагаю запретить новости про Ведьмака. За последнию неделю около 10 новостей. Я понимаю в мае постить новости, но сейчас зачем? Да и как бы треш не вышел с таким колличеством пиара!

отклонено 

Его задолбали там походу. Все журналисты, которые играли в игру, задавали одни и те же вопросы, гг

да, те же стопгейм очень похожие вопросы задавали =)

Я ужи по этим роликам и скриншотам всю игру прошел

Просто много информации по игре не нужно смотреть, вот и все. А то потом не интересно играть будет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...