creetos18 22 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Ведьмак 3: Дикая Охота - Интервью с ведущим квест-дизайнером Матеушем Томашкевичем - О Геральте, его женщинах, геях и монстрахhttp://gamemag.ru/media/arts/new/f0499e473c9e3f86488a17ee5d535818.jpgМы( Gamemag ) представляем Вашему вниманию видеоинтервью с Матеушем Томашкевичем, ведущим квест-дизайнером CD Projekt Red. Мы взяли его сразу после того, как поиграли 3 часа в Ведьмак 3: Дикая Охота, поэтому часть вопросов была по прологу игры. Источник: http://gamemag.ru/news/vedmak-3-dikaya-ohota-intervyu-vedushchim-kvestdizaynerom-mateushem-tomashkevichem-geralte-ego-genshchinah-geyah-monstrah-102959 Изменено 30 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Я ужи по этим роликам и скриншотам всю игру прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Я ужи по этим роликам и скриншотам всю игру прошелпоэтому я ничего не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Предлагаю запретить новости про Ведьмака. За последнию неделю около 10 новостей. Я понимаю в мае постить новости, но сейчас зачем? Да и как бы треш не вышел с таким колличеством пиара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Предлагаю запретить новости про Ведьмака. За последнию неделю около 10 новостей. Я понимаю в мае постить новости, но сейчас зачем? Да и как бы треш не вышел с таким колличеством пиара!отклонено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Его задолбали там походу. Все журналисты, которые играли в игру, задавали одни и те же вопросы, ггда, те же стопгейм очень похожие вопросы задавали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Я ужи по этим роликам и скриншотам всю игру прошелПросто много информации по игре не нужно смотреть, вот и все. А то потом не интересно играть будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас