creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 решил и я приобщиться. поиграл около часа и правда вау. обязательно пройду.Как вступление с наушниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 решил и я приобщиться. поиграл около часа и правда вау. обязательно пройду. Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Как вступление с наушниками?прям вообще зацепило именно на этом моменте) Добро пожаловать в клуб.спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 я теперь тоже в вашем гей клубе, мужики http://cs617930.vk.me/v617930602/d9f0/piaOSEyPwQo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @MuchDobro, один раз не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) я теперь тоже в вашем гей клубе, мужики http://cs617930.vk.me/v617930602/d9f0/piaOSEyPwQo.jpgСмищно. http://i.giphy.com/3hJ7YKsz29Acg.gif Изменено 26 декабря 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Прошел второй эпизод. Пипец как круто, особенно эти музыкальные вставки в конце! Хорошо что дождался выхода всех эпизодов, так запоем можно пройти. Надо будет потом глянуть варианты развития событий, уж больно мне не понравилась концовка 2ого эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 уж больно мне не понравилась концовка 2ого эпизода.Че так? Пипец как круто, особенно эти музыкальные вставки в конце!Это да, прям фишка этой игры. Еще когда дают сесть и просто слушать мысли Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Хорошо что дождался выхода всех эпизодов, так запоем можно пройти.Есть мнение что в запой лучше не проходить, ибо может механика с тыканьем во все подряд надоесть, но порциями очень хорошо зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Че так? Это да, прям фишка этой игры. Еще когда дают сесть и просто слушать мысли Макс.[spoiler=спойлер]ну я не смог спасти кейт от самоубийства Ещё до шести утра сидел играл и добил 3 эпизод, челюсть тоже подотвисла, но поворот был слишком ожидаемый, особенно после фильма эффект бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @ArteminEm, это да. С ней как раз классная сцена была бы, когда пойдешь посещать в больнице. Хотя возможно эффект с твоим вариантом потом будет даже лучше, на очереди 4 эпизод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 руки бы оторвать тому, кто бутылки на этой помойке расставлял, жуть просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ребят,может есть шанс,что русские сабы выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 прошёл 4 эпизод и такой: "да лаааааадна", ваще в афигах сижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ребят,может есть шанс,что русские сабы выпустят?там и без них несложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ребят,может есть шанс,что русские сабы выпустят?Похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Лучшее во что играл в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Игра вышла хороша. Жаль на английском. Ну благо дело на старой старушке Xbox прикрутили. Играется на ура. Давно такой игры не было. В некоторые моменты даже пробивало. Душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 саундтрэк вообще космос, весь в плейлист пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Есть мнение что в запой лучше не проходить, ибо может механика с тыканьем во все подряд надоесть, но порциями очень хорошо зашло.Плюсую. И лучше на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 саундтрэк вообще космос, весь в плейлист пойдёт Это да, особенно саунд в конце 2 эпизода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Плюсую. И лучше на консоляхвоткнул джой в пека и нормас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 воткнул джой в пека и нормас)На пека багов много было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 На пека багов много былочестно, не один не встретил за 4 эпизода.хорошо что игра не требовательная, ибо железо у меня образца 2012 года и то не лучшее.ну и сабы рулят, хотя согласен, там английский простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 честно, не один не встретил за 4 эпизода.хорошо что игра не требовательная, ибо железо у меня образца 2012 года и то не лучшее.ну и сабы рулят, хотя согласен, там английский простой.Тебе очень повезло. У меня в конце и начале эпизодов пропадает звук. Один раз "сломал" время, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас