Перейти к публикации

Фанат Destiny изготовил устройство для фарма в игре.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Arduino и геймпад Xbox One - это нечто!

http://static1.gamespot.com/uploads/original/1179/11799911/2785462-destinymod.jpg

Один ярый фанат игры Destiny, мечтающий о легендарной экипировке, изготовил механизм из Arduino Uno для контроллера Xbox One, который позволяет бесконечно "фармить шмот" пока парень находится на работе или спит. Данное устройство представляет собой рычаг, прикрепленный к контроллеру, который позволяет бесконечно нажимать на клавишу RB бесконечное количество раз, т.е. Ваш персонаж будет наносить удар рукой.

Он испытал данное устройство на планете Луна в задании Ocean of Storms, где на Вас выбегает постоянно большое количество врагов, Ваш персонаж постоянно стоит на месте и наносит удары рукопашным боем.

"Сначала мне просто надоело нудно качаться в данной игре и у меня возникла идея о создании данного устройства, после проделанной работы я решил оставить данное устройство работать на ночь и каково было мое удивление, когда мой персонаж смог уничтожить 3600 врагов, что позволило раскачать его с 16го до 20го уровня. Затем возникла мысль о фарме. Я ушел на работу, а когда вернулся, то заметил в инвентаре некоторое количество легендарной брони и оружия, затем еще одна ночь и 26 уровень" - говорит игрок yavin427. "Нет Вы не подумайте, что я какой-нибудь нуб или глитчер, я провел в игре более 300 часов и качнул 32 уровень и ,однажды, во время рейда меня выкинуло из игры, а когда я вернулся, то обнаружил, что мой персонаж был безвозвратно удален и это было не из приятных чувств. Я забросил игру, мне было противно и грустно, а затем я решил сделать эту штуковину..."

Также он добавил, что мог бы поднять уровень самостоятельно, "но это так нудно, а имея данный девайс, я могу не только наслаждаться тем, как незаметно для меня идет кач и фарм, но и гордится тем, что я хороший инженер" - добавил yavin427. 

Источник:
http://www.gamespot.com/articles/destiny-player-creates-contraption-to-level-for-hi/1100-6424758/?ftag=YHF5d25503

Нудный лут и дрочь уровня практически во всех играх! Правильно сделал!

Помню я в первом бордерленде, набивал что то подобным образом! Засаживал героя куда то повыше, и самовзрывающиеся клап трапы рандомно выкидывали шмот! Возвращался и собирал.

@vovkin906090, Да как у тебя язык повернулся, сравнить великолепный borderlands с этим недоразумением? :men:

Хоспаде, куда катятся геймеры.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось   не плакало!

Нудный лут и дрочь уровня практически во всех играх! Правильно сделал!

Шта? 20+ с нуля ручками делается за 10-15 часов в расслабоне. Шмот для 30-31 лвла за пару недель по 2-3 часа каждый вечер. А для капа и топ эквипа нужны рейды, викли и ксур, где ему кликер вообще не поможет.

Изменено пользователем Trupo

Шта? 20+ с нуля ручками делается за 10-15 часов в расслабоне. Шмот для 30-31 лвла за пару недель по 2-3 часа каждый вечер. А для капа и топ эквипа нужны рейды, викли и ксур, где ему кликер вообще не поможет.

Ну я не раз читал про нудность лута в дестени...

Неужто в этой игре так долго качаться, что он разработал такую неведомую херь?

Для дестени - нужный девайс. Надо было его вообще всем пользователям в комплекте с игрой выдавать

Неужто в этой игре так долго качаться, что он разработал такую неведомую херь?

не быстро это точно

Крутой мужик, профи. Значит способный, раз придумал.

Даже и не знаю. Борда без редактора сейвов - унылое дрочево пушек, а с умеренным редактированием - хорошая драйвовая вещь для коопа. Думаю, это всё касается и Дестини.

Кстати неделю назад, когда наткнулся на эту новость, окончательно решил не играть в эту игру и ей подобные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...