reHgoc 59 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Arduino и геймпад Xbox One - это нечто!http://static1.gamespot.com/uploads/original/1179/11799911/2785462-destinymod.jpgОдин ярый фанат игры Destiny, мечтающий о легендарной экипировке, изготовил механизм из Arduino Uno для контроллера Xbox One, который позволяет бесконечно "фармить шмот" пока парень находится на работе или спит. Данное устройство представляет собой рычаг, прикрепленный к контроллеру, который позволяет бесконечно нажимать на клавишу RB бесконечное количество раз, т.е. Ваш персонаж будет наносить удар рукой. Он испытал данное устройство на планете Луна в задании Ocean of Storms, где на Вас выбегает постоянно большое количество врагов, Ваш персонаж постоянно стоит на месте и наносит удары рукопашным боем. "Сначала мне просто надоело нудно качаться в данной игре и у меня возникла идея о создании данного устройства, после проделанной работы я решил оставить данное устройство работать на ночь и каково было мое удивление, когда мой персонаж смог уничтожить 3600 врагов, что позволило раскачать его с 16го до 20го уровня. Затем возникла мысль о фарме. Я ушел на работу, а когда вернулся, то заметил в инвентаре некоторое количество легендарной брони и оружия, затем еще одна ночь и 26 уровень" - говорит игрок yavin427. "Нет Вы не подумайте, что я какой-нибудь нуб или глитчер, я провел в игре более 300 часов и качнул 32 уровень и ,однажды, во время рейда меня выкинуло из игры, а когда я вернулся, то обнаружил, что мой персонаж был безвозвратно удален и это было не из приятных чувств. Я забросил игру, мне было противно и грустно, а затем я решил сделать эту штуковину..." Также он добавил, что мог бы поднять уровень самостоятельно, "но это так нудно, а имея данный девайс, я могу не только наслаждаться тем, как незаметно для меня идет кач и фарм, но и гордится тем, что я хороший инженер" - добавил yavin427. Источник: http://www.gamespot.com/articles/destiny-player-creates-contraption-to-level-for-hi/1100-6424758/?ftag=YHF5d25503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Вот он идеальный геймплей идеальной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/ustanovlyu-monitor_21987407_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 такие люди.... они..... они больные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Скоро придется и кнопку так ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Нудный лут и дрочь уровня практически во всех играх! Правильно сделал!Помню я в первом бордерленде, набивал что то подобным образом! Засаживал героя куда то повыше, и самовзрывающиеся клап трапы рандомно выкидывали шмот! Возвращался и собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @vovkin906090, Да как у тебя язык повернулся, сравнить великолепный borderlands с этим недоразумением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Хоспаде, куда катятся геймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Хоспаде, куда катятся геймеры.Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось не плакало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Четко придумал, в задротную игру надо так и играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 такие люди.... они..... они больные+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 зря рассказал, теперь полетит в бан за автоматизацию геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Нудный лут и дрочь уровня практически во всех играх! Правильно сделал!Шта? 20+ с нуля ручками делается за 10-15 часов в расслабоне. Шмот для 30-31 лвла за пару недель по 2-3 часа каждый вечер. А для капа и топ эквипа нужны рейды, викли и ксур, где ему кликер вообще не поможет. Изменено 30 января 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Смышленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Шта? 20+ с нуля ручками делается за 10-15 часов в расслабоне. Шмот для 30-31 лвла за пару недель по 2-3 часа каждый вечер. А для капа и топ эквипа нужны рейды, викли и ксур, где ему кликер вообще не поможет. Ну я не раз читал про нудность лута в дестени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 вся суть детстени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 вся суть детстениСкопетанил. Сам то много наиграл в дестини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Неужто в этой игре так долго качаться, что он разработал такую неведомую херь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Для дестени - нужный девайс. Надо было его вообще всем пользователям в комплекте с игрой выдаватьНеужто в этой игре так долго качаться, что он разработал такую неведомую херь?не быстро это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Крутой мужик, профи. Значит способный, раз придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 такие люди.... они..... они больныеБольные люди фармят вручную, а он просто смышленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Он еще потом доработал свое устройство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Даже и не знаю. Борда без редактора сейвов - унылое дрочево пушек, а с умеренным редактированием - хорошая драйвовая вещь для коопа. Думаю, это всё касается и Дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Кстати неделю назад, когда наткнулся на эту новость, окончательно решил не играть в эту игру и ей подобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас