kAs1m 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Ребята, такая проблема:Привод пионер 112д стал писать игры через раз, а то и два. Тоесть диск нормально записывается, но на боксе не читается: "Не воспроизводимый диск" говорит. Все диски, записанные раньше читаются нормально, так же читаются болванки с фильмами(но я их редко в привод сую, что бы не убивать его).Думал, что проблема в лазере резака, купил новый 115d, только что попробовал записать: "-2 болванки". Я просто не знаю что и делать. В чём может быть проблема?ЗЫБолванки филипс, всегда на них писал. Изменено 13 июня 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Может попались болванки подделки или из бракованной партии. Два резака врядли одновременно испортились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Может попались болванки подделки или из бракованной партии. Два резака врядли одновременно испортились.308853[/snapback]Так вот именно. И такая херня уже давненько(со времён 4 ГТА). Даже одну вербатим запорол.Ну я просто в шоке, ну просто уже не знаю что и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Так вот именно. И такая херня уже давненько(со времён 4 ГТА). Даже одну вербатим запорол.Ну я просто в шоке, ну просто уже не знаю что и делать.308880[/snapback] Может ты просто перед записью игры образ не пропатчиваешь под прошивку iXtreeme (если такова имеется)? Хотя большинство новых игр уже сразу пропатчены, что на торрентах лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Может ты просто перед записью игры образ не пропатчиваешь под прошивку iXtreeme (если такова имеется)? Хотя большинство новых игр уже сразу пропатчены, что на торрентах лежат.308907[/snapback]И игры пропатчены и проша не "I".1 из 6 болванок записалась. :grin: Филипс. Никогда в жизни больше не куплю филипс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас