Hellion 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 говорят месяцами лежит и не встат :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Главное чтобы к вечеру устранили, сейчас пох вообще, идите работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Точняк ))), биллидетишки оправдываются между собой...сейчас сами еще срач устроят!Хватит уже бредить, иди играй в любимый дноклаб по сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 лайв был и вечером и утром. не знаю о чем вы тут ребята. пингвин таки заходит в темы о хвох. маленький врунишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 а еще говорят что Psn больше лежит..Если бы каждый раз люди постили новости о том что ПСН упал, то они бы занимали бы 80% всего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Если бы каждый раз люди постили новости о том что ПСН упал, то они бы занимали бы 80% всего форума.После атаки на лайв и псн пользователи псн-а получили бесплатное продление подписки на срок, в течении которого сервис не был доступен, а так же купон на скидку.Пользователи лайва не получили даже извинений. Поэтому у них так горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Радуют псндети. "А вот лайв тоже лежит постоянно!!!111!Ё" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 · Скрытые Скрытые Все работает! Что за ху*ню пишите? Сонибои е*анные! Ссылка на комментарий
Flamegt 6 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 После атаки на лайв и псн пользователи псн-а получили бесплатное продление подписки на срок, в течении которого сервис не был доступен, а так же купон на скидку.Пользователи лайва не получили даже извинений. Поэтому у них так горит? Разница в том что лайф почти лег на сутки, а псн лежала неделю, вместо того что бы улучшить псн, отмазались скидкой и повышением цены на псн ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Народ, а на 360-том у кого нибудь возникали проблемы? Не могу поставить на загрузку игры, выдает ошибки Изменено 29 января 2015 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Так вот почему меня с утра с лайва швыряло. А я на роутер грешил) Народ, а на 360-том у кого нибудь возникали проблемы? Не могу поставить на загрузку игры, выдает ошибкис 10 по 12 часов по Мск. лайв троил у меня. Потом всё ок было. На х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас