reHgoc 58 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 приложение Spotify выйдет весной для PS4 u PS3.http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/spotify1.jpgSony объявила о сотрудничестве с Spotify и теперь музыкальные сервисы будут доступны на консолях PS4 u PS3 с весны 2015 года. Spotify будет выступать в качестве эксклюзивного контента для данных консолей и будет включен в PlayStation Music, данное приложение позволит создавать собственные плейлисты и слушать музыку со своих консолей. А пользователи PS4 смогут использовать Spotify, для прослушивания музыки, во время игры, но данная функция отсутствует на консолях прошлого поколения. Остальные возможности сервиса будут объявлены ближе к выходу приложения. Выпуск данного сервиса необходим для того, чтобы придать консолям большей эксклюзивности, так как PlayStation Music доступен на смартфонах и планшетах Xperia. Spotify полностью заменит в PlayStation Music один из сервисов - Music Unlimited. Однако, все те, кто имеет активную подписку в Music Unlimited до 28 февраля, получат бесплатное продление до закрытия данного сервиса, т.е. до 29 марта!Источник: http://www.videogamer.com/news/spotify_is_coming_to_ps4_and_ps3_this_spring_with_playstation_music.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Огонь! Надеюсь хуан подтянется. Играть в жта/титанов итд, со своим плейлистом - моя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Огонь! Надеюсь хуан подтянется. Играть в жта/титанов итд, со своим плейлистом - моя мечта. К сожалению нет, Spotify будет эксклюзивно для плоек, а Ванька в пролете, ну или пока сами в Xbox Music не запилят, что-нибудь подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вот это хорошая новость. Надеюсь, что Рашку не продинамят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Мп3 Мп3, консоль для игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Мп3 Мп3, консоль для игорьПоверьте, это хорошая вещь, я жду ее, так как Xbox Music полностью платный, а эта данная приблуда у сонечки будет халявной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вот это хорошая новость. Надеюсь, что Рашку не продинамят.А ты мечтатель. Конечно продинамят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 А ты мечтатель. Конечно продинамятНу сам Spotify то собирались запускать у нас в начале 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Поверьте, это хорошая вещь, я жду ее, так как Xbox Music полностью платный, а эта данная приблуда у сонечки будет халявнойЭто был сарказм конечно же. Все стали забывать как хаяли хуан про то, что все кроме игр не нужно на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Меня в хуане напрягают 2 момента, связанные с музыкой- Нельзя слушать в фоне, только в снапе! *?%№"%: даже на 360 музыка в фоне играла. - Если сервер DLNA не виндовой, то песни на ване проигрываются через раз, либо вообще не хотят! Опять таки, DLNA с музлом работал на 360 без проблем. http://weknowgifs.com/wp-content/uploads/2013/03/its-magic-shia-labeouf-gif.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Это был сарказм конечно же. Все стали забывать как хаяли хуан про то, что все кроме игр не нужно на консолину таки я так до сих пор считаю. По мне освободили бы все залоченую мощь на стримы и подобное и пустили по назначению.Ну мызыка собственно не плохо, но во время игр я не слушаю свои треки в любом случае, у х360 с подпиской помню Last Fm был, неплохая штука под пьянки, когда хбокс был включен через центральные колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Ну мызыка собственно не плохо, но во время игр я не слушаю свои треки в любом случае,В гонки онлайновые без музыки играть невозможно, плейлист из игры надоедает за неделю ИМХОВ итоге в игре выключаю музыку и слушаю с айпода свои треки. Изменено 29 января 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Я не понял она платная ? Да и какой смысл если есть флешка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @Yoda, Вообще платная, но неизвестно, как это будет реализовано для пользователей ps+. Да и какой смысл флешки, если можно будет в любой момент послушать что хочется, без лишних телодвижений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @iam8bit, Врятли там есть все из того что я слушаю, и какие лишние телодвижения, скинул 1 раз на флешку весь свой плейлист,. Это в этой программе ты запаришься вписывать всяких исполнителей, искать определенную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @Yoda, Spotify - крупнейший стриминговый сервис, так что там найдется 99% твоего плейлиста. Вопрос в том, что в Рашке будет доступно. Да и это гораздо проще, чем каждый раз выкачивать нужную песню/группу. Пара кликов - и уже слушаешь. Тем более аккаунт будет один на все устройства, так что можно каждый раз новый плейлист на ПК составлять и тогда вообще никаких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ну это удобно тем кто слушает музыку по исполнителям, у меня же каждая песня разная, и порой я даже ее названия не помню, т.к она только в моем плейлисте записана. Всякий там эмбиент и другая редкая музыка. Ну если можно будет составить их контакта свой плей лист туда, то может и норм. короче посмотрим что за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Всякий там эмбиент и другая редкая музыка :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy1989 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 а для радио есть на пс4 приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 а допилить ютуб апп, чтобы с него слушать во время игры видимо недано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас