Перейти к публикации

Кен Левин впервые заговорил о своем новом проекте

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кен Левин впервые заговорил о своем новом проекте

http://gamemag.ru/media/arts/new/4ca0da605b760b06e1607369004dc5d2.jpg

Геймдизайнер Кен Левин (Ken Levine), хорошо известный в индустрии, как создатель серии Bioshock, впервые публично заговорил о своем новом проекте после закрытия студии Irrational Games в феврале прошлого года.

Левин, отвечая на вопросы подписчиков в твиттере, сообщили первые подробности о своей новой игры, которая пока что не имеет ни названия, ни даже ориентировочной даты показа.

– Кен экспериментируют с камерами от третьего и от первого лица. Пока что решение не принято, однако большая вероятность, что это будет именно FPS;

– Игра создается в жанре научной фантастики; совершенно новая вселенная, нигде ранее не задействованная;

– Сейчас разработчики занимаются движком, рисуют концепт-арты, геймплей находится в зачаточном состоянии;

– Могут быть вампиры;

– Игра не будет похожа на интерактивные истории в стиле Telltale Games, однако основной упор будет сделан именно на повествовании;

– Источником вдохновения для именитого разработчика является творчество таких режиссеров как Стэнли Кубрик и Уэс Андерсон;

– Высокий уровень реиграбельности;

– В настоящий момент игра разрабатывается только для PC;

– Больше подробностей на выставке PAX East, которая пройдет с 6 по 8 марта в Бостоне

Источник:
http://gamemag.ru/news/ken-levin-vpervie-zagovoril-svoem-novom-proekte-102925

корованы будут?

И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи.

после геймплейно унылого биошока 3 (по задумке нареканий нет) сильно сомневаюсь насчет их умения делать игры. пускай лучше бы книжки писали

корованы будут?

я чет пропустил, откуда этот мем?

По сабжу: дай бог здоровья Леве, того гляди и на соснули игруля заедет

этому мему уже 100500 лет

Изменено пользователем creetos18

Левина куда то вообще не туда понесло. ПК эксклюзив, вампиры, вдохновление Стэнли Кубрик, схожесть с проектами telltale. Вот это мешанина ппц!

Я проходил только первый Биошок и не понял почему его так хвалили.

Шутерная часть в игре была так себе, суетливые бои, кривое прицеливание и т.п.

Игра очень быстро показывала себя всю и наверное только до середины играть было интересно. Атмосфера некоего саспенса, интриги выветривалась очень быстро и оставался голый сеттинг. Хотя если подумать, то проект был интересный и со своим лицом, но то направление, которое было взято мне не очень понравилось. Лично я представлял биошок на ранних этапах, как проект с упором на саспенс и интригу, загадочность, что то типа Дедспейса только в других декорациях и с другой механикой.

bio infinite был трешаком, не жду.

Сразу понятно, чтотдо конца не прошел. Игра в плане сюжета - шедевр.

– В настоящий момент игра разрабатывается только для PC;

Кто-то слит унижен и обоссон :lie:

Мем означает бесполезность функции, нафиг ненужной свистелки и перделки

Можешь почитать http://wikireality.ru/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...