Перейти к публикации

Sony объвила о розыгрыше юбилейных PlayStation 4 в PlayStation Store

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony объвила о розыгрыше юбилейных PlayStation 4 в PlayStation Store

http://gamemag.ru/media/arts/new/9a2fb9f637096b2540b30c12c40a8ac9.jpg

Компания Sony Computer Entertainment объявила о розыгрыше юбилейных консолей PlayStation 4 лимитированной серии «20th Anniversary Edition» среди покупателей PlayStation Store.

Как говорится в распространенном по каналам СМИ пресс-релизе, «чтобы получить шанс стать владельцем уникальной версии PS4, нужно совершить любую покупку в PlayStation Store в период с 23 января по 18 февраля 2015 г., будь то новая игра, дополнение, подписка PlayStation Plus или что-то еще. В этом случае, помимо подтверждения о покупке, в течение нескольких дней вы получите дополнительное электронное письмо со ссылкой на страницу конкурса*. Четыре счастливчика, которые быстрее других дадут правильные ответы на все вопросы, станут обладателями консоли мечты!»

http://i.imgur.com/YkoyOTe.jpg

Действительно только для тех, кто подписан на рассылку. Чтобы убедиться, что Вы сможете получить электронное письмо, нажмите здесь и обновите настройки уведомлений, выбрав «Да, я хотел бы получить информацию о продуктах и услугах PlayStation».

А так же GameMAG проводит аналогичный розыгрыш юбилейной консоли.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sony-obvila-rozigrishe-yubileynih-playstation-4-playstation-store-102916

Развод для лохов! Продажи электронного контента поднимают просто!!

Выиграть эту консоль, а потом дома в шкаф положить рядом с черной консолью, пусть лежат, меньше пыли дома будет. Вещь.

Выиграть эту консоль, а потом дома в шкаф положить рядом с черной консолью, пусть лежат, меньше пыли дома будет. Вещь.

Продать?

Да все намного проше, Выиграть консоль и продать за дорого, много лохов которые купят за несколько тысяц баксов )))

Всегда бесила политика сони в плане розыгрышей - ответь быстрее всех, это бред. Эти доли секунд зависят от огромного количества факторов и даже не зависящих от самого участника.

Всегда бесила политика сони в плане розыгрышей - ответь быстрее всех, это бред. Эти доли секунд зависят от огромного количества факторов и даже не зависящих от самого участника.

Да это вообще хрень скорее всего. Потом просто случайно выберут среди всех

:jc:

Не пытайтесь, не тратьте деньги.

Не тратить на что? На розыгрышь?

Я купил в выходные с промо кодом гат ту зе хел, не пожалел не разу. Письмо с анкетой пришло. Не регался даже. Ибо в этой жизни фортуна имеет меня во все щели.

Если я буду ставить в рулетке на красое, делайте ставки на черное, не прогадаете. 

Не тратить на что? На розыгрышь?

Я купил в выходные с промо кодом гат ту зе хел, не пожалел не разу. Письмо с анкетой пришло. Не регался даже. Ибо в этой жизни фортуна имеет меня во все щели.

Если я буду ставить в рулетке на красое, делайте ставки на черное, не прогадаете.

Значит мы сделали правильно, купив иксбокс?

Значит мы сделали правильно, купив иксбокс?

Ты путаешь слепой случай с  покупкой вещей которой кичится тут более чем половина форума. "Кококо у меня приставочка такая крутая, а у тебя ваще другая кококо ты ваще не очень, а я нормальный." 

Было бы с чего. 

Кстати серый сони4 очень круто смотрится, жаль, что в масс. производство не внедряют, мб и себе купил бы)

Кстати серый сони4 очень круто смотрится, жаль, что в масс. производство не внедряют, мб и себе купил бы)

Винилы твой выход.

Развод для лошков, щас все сонибои кинутся скупать всякий цифровой трешак в надежде на халяву получить ту самую олдфаг консоль. А соничке профит! ;) хитро придумано, ниче не скажешь.

Развод для лошков

Вот да.

Вчера и сегодня очень много людей купили в псн dying light, вот лошары. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...