reHgoc 59 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Sony объвила о розыгрыше юбилейных PlayStation 4 в PlayStation Storehttp://gamemag.ru/media/arts/new/9a2fb9f637096b2540b30c12c40a8ac9.jpgКомпания Sony Computer Entertainment объявила о розыгрыше юбилейных консолей PlayStation 4 лимитированной серии «20th Anniversary Edition» среди покупателей PlayStation Store. Как говорится в распространенном по каналам СМИ пресс-релизе, «чтобы получить шанс стать владельцем уникальной версии PS4, нужно совершить любую покупку в PlayStation Store в период с 23 января по 18 февраля 2015 г., будь то новая игра, дополнение, подписка PlayStation Plus или что-то еще. В этом случае, помимо подтверждения о покупке, в течение нескольких дней вы получите дополнительное электронное письмо со ссылкой на страницу конкурса*. Четыре счастливчика, которые быстрее других дадут правильные ответы на все вопросы, станут обладателями консоли мечты!» http://i.imgur.com/YkoyOTe.jpg Действительно только для тех, кто подписан на рассылку. Чтобы убедиться, что Вы сможете получить электронное письмо, нажмите здесь и обновите настройки уведомлений, выбрав «Да, я хотел бы получить информацию о продуктах и услугах PlayStation». А так же GameMAG проводит аналогичный розыгрыш юбилейной консоли.Источник: http://gamemag.ru/news/sony-obvila-rozigrishe-yubileynih-playstation-4-playstation-store-102916 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Развод для лохов! Продажи электронного контента поднимают просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Выиграть эту консоль, а потом дома в шкаф положить рядом с черной консолью, пусть лежат, меньше пыли дома будет. Вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Выиграть эту консоль, а потом дома в шкаф положить рядом с черной консолью, пусть лежат, меньше пыли дома будет. Вещь.Продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Выиграть эту консоль, а потом дома в шкаф положить рядом с черной консолью, пусть лежат, меньше пыли дома будет. Вещь.Да все намного проше, Выиграть консоль и продать за дорого, много лохов которые купят за несколько тысяц баксов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Всегда бесила политика сони в плане розыгрышей - ответь быстрее всех, это бред. Эти доли секунд зависят от огромного количества факторов и даже не зависящих от самого участника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Не пытайтесь, не тратьте деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Всегда бесила политика сони в плане розыгрышей - ответь быстрее всех, это бред. Эти доли секунд зависят от огромного количества факторов и даже не зависящих от самого участника.Да это вообще хрень скорее всего. Потом просто случайно выберут среди всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Выиграть эту консоль, а потом дома в шкаф положить рядом с черной консолью, пусть лежат, меньше пыли дома будет. Вещь. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Норм, хоть какой-то розыгрыш. И приз годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Не пытайтесь, не тратьте деньги.Не тратить на что? На розыгрышь?Я купил в выходные с промо кодом гат ту зе хел, не пожалел не разу. Письмо с анкетой пришло. Не регался даже. Ибо в этой жизни фортуна имеет меня во все щели.Если я буду ставить в рулетке на красое, делайте ставки на черное, не прогадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Не тратить на что? На розыгрышь?Я купил в выходные с промо кодом гат ту зе хел, не пожалел не разу. Письмо с анкетой пришло. Не регался даже. Ибо в этой жизни фортуна имеет меня во все щели.Если я буду ставить в рулетке на красое, делайте ставки на черное, не прогадаете.Значит мы сделали правильно, купив иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Значит мы сделали правильно, купив иксбокс?Ты путаешь слепой случай с покупкой вещей которой кичится тут более чем половина форума. "Кококо у меня приставочка такая крутая, а у тебя ваще другая кококо ты ваще не очень, а я нормальный." Было бы с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Опять сонибоеф разыгрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Кстати серый сони4 очень круто смотрится, жаль, что в масс. производство не внедряют, мб и себе купил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Сделали издание премиум-класса.Глянец это неадекватная краска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Продать?Это не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Кстати серый сони4 очень круто смотрится, жаль, что в масс. производство не внедряют, мб и себе купил бы)Винилы твой выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Развод для лошков, щас все сонибои кинутся скупать всякий цифровой трешак в надежде на халяву получить ту самую олдфаг консоль. А соничке профит! ;) хитро придумано, ниче не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Развод для лошковВот да.Вчера и сегодня очень много людей купили в псн dying light, вот лошары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Это не модно.за 500к плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Продать?мне бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Значит мы сделали правильно, купив иксбокс?Успокойся уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас