Перейти к публикации

Контрольные точки за деньги: о микроплатежах в Resident Evil: Revelations 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сохранения должны быть как в скайриме, в любой момент с возможностью загрузки в любой момент.

не те задроты уже пошли)

раньше на денди вообще не было сохранялок и мы рубали до конца со слезами и выпрямляли руки

сейчас же дарк соулс и монстер хантер пытаются только отсеять казуалов

Да но в случае дарк соулс это элемент геймплея а в случае денди просто технически не позволяло сохранятся. А тут просто урезают элементарные возможности игры и продают их за деньги.

@gonzzo, Доят коров. А человек, либо готов платить за то, что ему нужно, либо не готов за то, что ему не нужно!

сделают так, что ты после какого-нибудь момента без даната играть не сможешь. Или сможешь, но задрачить будешь до посинения

Да надоели со своими микротрансами! Они должны быть в бесплатных играх! а в играх за которые я буду отдавать бабло за копию их быть не должно блин! жидяры едрит их мать!

Если это, действительно, не будет слишком навязчиво - пофиг. все равно буду проходить на харде. а если они еще и хардкорность игры повысят, ради того, что бы лошки совершали эти транзакции - так это вообще +

Не, ну такое я конечно в первый раз слышу, капком уже там все башкой об стену ударились, мало того что по эпизодам игру делают, еще и это. Дауны. В любом случае буду играть, тем более на халяву.

что переиграть каких-то 20 минут заново? да расплюнуть. После Акумы в The Evil Within, я и час могу переиграть и даже не поморщусь  :yea:

Драгонс Догма 2 - mmo ёба с фри-ту-плеем...

Ревелейшенс 2 с микротранзакциями на сохранения...

Капком, давай до свиданья  :men:

@gonzzo, Доят коров. А человек, либо готов платить за то, что ему нужно, либо не готов за то, что ему не нужно!

Ты сильно хорошего мнения о "человеке". Реклама, пиар и мейнстрим сейчас заставят девятерых из десяти купить то что им не нужно, как например покупают айфоны, невзирая на обективную картину

Это перебор! Может режим бога продавать сразу! Или сразу платину! Платина по стоимости игры. Не осилил игру - купил!

в марио это давно уже есть, только бесплатно и ориентировано для самых маленьких - несколько раз умираешь на одном месте - можешь стать бессмертным до конца уровня, и не получать урон он противников(но можно умереть упав в пропасть, например).

Мда, донат за сейвы, яб еще понял если за патроны.

Идиоты, больше сказать нечего. Сначала все оказуалили до жути, теперь еще и сейвы продают пи....

скоро битвы с боссами продавать начнут

Evolve же, не? Там вроде как продавали битву с ЛЕГЕНДАРНЫМ БОССОМ  :loool:

Пошли вы в жопу сраные CAPCOM :rage:

*CRAPCOM

Кто-то еще интересуется играми от crapcom?

Dragon's Dogma тем не менее хороша

Сохранения должны быть как в скайриме, в любой момент с возможностью загрузки в любой момент.

или как раньше на печатных машинках с ограниченными сейвами :men:

что переиграть каких-то 20 минут заново? да расплюнуть. После Акумы в The Evil Within, я и час могу переиграть и даже не поморщусь :yea:

попробуй пройти MAX PAYNE 3 на сложности Нью-Йоркская минута хардкор

Макс сложноватый шутер конечно!

А сейвы за деньги, это конечно бред!

Ты сильно хорошего мнения о "человеке". Реклама, пиар и мейнстрим сейчас заставят девятерых из десяти купить то что им не нужно, как например покупают айфоны, невзирая на обективную картину

Какую картину? Ты айфон-то в руках держал, пользовался им?

Не страшно, помнится по началу частенько приходилось в Демонс Соулс после очередной смерти начинать с исходной раз за разом, пока не приобрели должный скилл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...