Перейти к публикации

Xbox One геймпад получит обновление прошивки.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все кто участвует в Xbox Preview Program уже могут опробовать данное обновление.

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/xbox_one_3.jpg

Новое обновление прошивки геймпада станет доступным для пользователей одновременно с февральским обновлением консоли. Данное обновление позволит сократить время соединения геймпада с консолью, с 4 - 5 секунд, до 2 секунд, об этом сообщил в своем блоге Larry Hryb, известный, под геймертегом, как Майор Нельсон.

Дополнительно к быстрому оклику, также добавится ряд улучшений, которые способствуют более слаженной и стабильной работе геймпада.

Для пользователей консоли, которые включены в программу бэта-теста - Xbox Preview Program, обновление уже доступно. Чтобы обновить геймпад, Вы должны:
-соединить его с консолью при помощи USB- кабеля;

- подключиться к Xbox Live;

-Нажать меню и перейти в раздел настройки -> настройки геймпада;

-Выберите пункт обновить;

-Когда пройдет процесс обновления нажмите "В", чтобы вернуться к настройкам;

-Проверьте версию прошивки, теперь она должна быть: 1.2.2236.0.

Поздравляем, теперь Вы обновили геймпад, если во время или после загрузки возникли проблемы, то попробуйте повторить процесс обновления заново, если ошибка возникает вновь, то Вам следует обратиться в службу поддержки Xbox. 

Источник:
http://www.videogamer.com/news/xbox_one_controller_firmware_update_halves_sync_time.html

А где кабель юсб взять если его в комплекте с консолью не было? Обновлю когда кабель появится

А где кабель юсб взять если его в комплекте с консолью не было? Обновлю когда кабель появится

Аналогичный вопрос, я тоже пользуюсь только батарейками и по этому USB даже не покупал. Теперь видать придётся купить

Аналогичный вопрос, я тоже пользуюсь только батарейками и по этому USB даже не покупал. Теперь видать придётся купить

А обычный USB чем то отличается? Его можно спокойно использовать.

Там обычный не подходит

Я там не копался, но попробуйте запараллелить кабель, поменять "Data -" c "Data +", у друга была Вита и кабель навернулся, а обычным не заряжалось и я ему для зарядки обычный кабель переделывал! 

У меня тоже обычный не подходит, взял от навигатора усб там ещё маленкий цилиндер на нём

Обычным кабелем от телефона обновлял.

Единственное, что есть кабели с другой распайкой, по нему можно играть, но консоль не определяет подключение.

В общем если есть кабель от телефона и через него вы сбрасывание что то с пк на телефон, то такой кабель подойдёт без проблем. Если кабель расчитан чисто на зарядку, то он не подойдёт скорее всего.

не все кабели срабатывают так как часто если китай то только питание 2 провода подведены а дата контакты пусты-вот и нет у вас эффекта-Возьмите нормальный кабель от телефона и будет вам счастье

Там обычный не подходит

Все там подходит, проверено. Обновлял прошивку по старому китайскому проводу. 

у меня спокойно через кабель телефона обновлялс, пробовал разные все пашет

Что можно улучшить в геймпаде

Этим вопросом не задавались создатели ps4 пихая в свой гейпад фонарь, динамик и паралоновые стики. В следующем выпуске наверняка будет полный органайзер, который покажет швейцарским ножам кто тут главный.

Этим вопросом не задавались создатели ps4 пихая в свой гейпад фонарь, динамик и паралоновые стики. В следующем выпуске наверняка будет полный органайзер, который покажет швейцарским ножам кто тут главный.

До слез...  :laugh1:

Там обычный не подходит

Что за бред? Обновлял обычным микро юсб спокойно.

может они туда помимо тачскрина, еще и голографическое управление впихнут, а вместо 3х светодиодов - елочную гирлянду :dad:

Играл через кабель от пс4, все норм

Ты что???!!! Там коротнёт тут же!!!

Напрягает, что после пк приходится каждый раз по проводу переподключать пад к хуану, чтобы консоль его увидела.

Напрягает, что после пк приходится каждый раз по проводу переподключать пад к хуану, чтобы консоль его увидела.

Та же фигня. А к боксу можно обычным телефонным кабелем. Я думаю у всех есть, у меня их штук 5.

@Siridon, Там вообще без провода можно, но это как то не очень работает, а на низком заряде пад вообще не подключается.

@Siridon, Только что проверил, норм без провода находит.

Зажимаешь сверху на геймпаде кнопку связи, кнопка Хбокс начинает быстро мигать, потом сразу же нажимаешь кнопку приёма на консоли не отпуская кнопки на геймпаде и когда он перестаёт мигать, то пад найден. Можно и наоборот и так наверное проще т.е сначала нажимаем кнопку на консоли, потом зажимаем кнопку на паде, кнопка Хбокс начинает быстро мигать и когда перестаёт то пад найден.

С низким зарядом пад может где найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...