Перейти к публикации

Гарнитуры, оптимизированные для Xbox One

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гарнитуры, оптимизированные для Xbox One

00268-700x352.jpg?2294a0

Компания «Графитек», эксклюзивный дистрибьютор бренда ASTRO Gaming в России, завезла в страну второе поколение гарнитур ASTRO. Гаджеты оптимизированы для работы с игровой приставкой Xbox One. Серия гарнитур представлена тремя моделями: A50, A40 и А30.

Поддержкой Xbox One дело не ограничивается. Линейка гарнитур ASTRO Generation 2 также совместима с ПК или Mac (если у них есть оптический выход), подключается к PlayStation 3, PlayStation 4 — все необходимое есть в комплекте. Для подключения к Xbox 360 нужно докупить кабель Xbox Live Chat Cable (2.5mm – 2.5mm), чтобы подключить гарнитуру прямо к контроллеру Xbox 360.

Обновленная серия гарнитур относится ко второму поколению игровых гарнитур ASTRO — Generation 2, отличительными чертами которого являются:

-Высокое качество звука
-Более удобная и более долговечная конструкция
-Улучшенная эргономика (по сравнению с Gen1)
-Специальный адаптер для подключения гарнитуры к контроллеру Xbox One (в старых версиях ASTRO A50 такого переходника нет)
-Гарнитуры нового поколения с поддержкой Xbox One также отличаются от своих предшественниц новым цветовым исполнением.

[spoiler=ASTRO A50 Gen2]

0059.jpg?2294a0

[spoiler=ASTRO A40 Gen2]

00420.jpg?2294a0

[spoiler=Официальные трейлеры нового поколения гарнитур ASTRO A50]

Интересно, что игровой портал IGN.com охарактеризовал второе поколение ASTRO Gaming весьма нескромными словами: «Гарнитуры ASTRO A50 выполнили невыполнимое — улучшили совершенство».

ASTRO Gaming — известный бренд среди поклонников видеоигр и киберспортсменов в США и Европе, главной миссией которого является выпуск аудиосистем, наушников и гарнитур, способных удовлетворить требованиям самых заядлых геймеров.

Гарнитуры серии ASTRO A50 второго поколения получили несколько наград от крупнейших игровых ресурсов, максимальную оценку им выставили такие сайты, как Kotaku, PC Magazine и Game Informer. Вот ещё парочка нескромных цитат из этих статей:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ — 10/10, сногсшибательно! © Game Informer
ASTRO действительно создает лучшие игровые наушники, доступные на рынке. © Kotaku
Комплект из ASTRO A50 + внешнего усилителя Mixamp является одной из лучших гарнитур, которые вы можете купить прямо сейчас. © PC Magazine

Источник:
https://xakep.ru/2015/01/26/astro/

Махнул бы свои пульсы для пс4 на первые )))) А так 300 бачей по нынешнему курсу жирно , 15к рублей примерно (

, вы курс когда в последний раз проверяли?))

каждый день , да чё то я щас заметил свой косяк на пару тысяч ошибся  :men:

:butthurt: да пусть доят мажоров, вам жалко что ли, вам эти деньги все равно не достанутся

В нашей стране зачастую мажор = не нищеброд...:)

брал еще за 14 без миксампа. Покупкой доволен.

В нашей стране зачастую мажор = не нищеброд...:)

в нашей стране и минетчиц много, так что нищеброд, это не так страшно :men:

Эти уши не поддерживают голосовой чат на хуане. Для этого говорят надо кинектом пользоваться. Расходимся.

http://www.astrogaming.ru/compatibility

, всего лишь докупить костыль надо будет потом. Наверняка тот же самый оригинальный переходник за 1490

Однако, из-за проприоретарного порта конектора на контроллере для всей продукции ASTRO нужен адаптер, чтобы при присоединении к Xbox Live был доступен онлайн голосой чат.

Да ну, купи наушники, ой не работает голосовой чат, купи еще какую то ерунду. Ну и цена конечно жесть просто. Хотя дизайн мне понравился очень. Футуристично.

Ребят посмотрел наименования товаров с сайт. Там модель а40 есть по более адекватной цене 12-13к. Как они по качеству? Там голосовой чат будет работать? Просто охота уши с гарнитурой. Посоветуйте что нибудь в пределах 15к. Что бы звук был по баче чем в сенхайзерах беспроводных за 8к забыл модель.

Изменено пользователем Paindealer

Я смотрю, дизайнеры подобных игровых штук вообще не могут в минимализм, и раз за разом выдают какое - то говно похожее на кабину самолета.

Да ну, купи наушники, ой не работает голосовой чат, купи еще какую то ерунду. Ну и цена конечно жесть просто. Хотя дизайн мне понравился очень. Футуристично.

Ребят посмотрел наименования товаров с сайт. Там модель а40 есть по более адекватной цене 12-13к. Как они по качеству? Там голосовой чат будет работать? Просто охота уши с гарнитурой. Посоветуйте что нибудь в пределах 15к. Что бы звук был по баче чем в сенхайзерах беспроводных за 8к забыл модель.

http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-turtle-beach-ear-force-xo-four-tbs-2220-02-40063003 - вот

http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-turtle-beach-ear-force-xo-seven-tbs-2225-02-40063004 и вот

У меня беспроводные дороже, неужели эти за 7 лучше будут?

В свое время юзал а-50 не понравилось хлипкие и внешние звуки проходят сквозь амбишуры и сделал выбор в пользу черепах и остался доволен

Вспомнил какие у меня. Senheiser RS 170. Все бы ничего но например при отсутствии каких либо громких звуков начинают немного шипеть, плюс отсутствие гарнитуры немного напрягает. Сильно выйграю по качеству если turtle beach х12 возьму?

Вспомнил какие у меня. Senheiser RS 170. Все бы ничего но например при отсутствии каких либо громких звуков начинают немного шипеть, плюс отсутствие гарнитуры немного напрягает. Сильно выйграю по качеству если turtle beach х12 возьму?

Честно, я не знаю, в гарнитурах не бум-бум, просто "Пляжная Черепашка" вроде, как официально майками подтверждена, либо вот еще http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/razer-kraken-xbox-one

Честно, я не знаю, в гарнитурах не бум-бум, просто "Пляжная Черепашка" вроде, как официально майками подтверждена, либо вот еще http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/razer-kraken-xbox-one

кстати странно, уши с мвидео вторая твоя ссылка за 7к которые. Они только в мвидео продаются? Странно как то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...