Перейти к публикации

[UPD:] 15 минут нового геймплея Witcher 3: Wild Hunt / PS4: 1080р, 30 fps / Xbox One: 900р, 30 fps

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прежде чем жарит попкорн, очень прошу всех писать без оскорблений, переходов на личности и провакаций в обе стороны. В противном случае тема закроется и полетят кубы. Спасибо.

во всех темах бы так  :nice: 

Посмотрел первый видос, дальше решил не спойлерить себе сюжет. В целом выглядит неплохо, мир видимо действительно теперь достаточно большой. Графику сильно порезали, как отметили выше думаю откровений не будет и нас ждет по картинке что то по качеству dragons age 3 что в принципе очень неплохо. Играть обязательно буду, если поляки сольются это будет взрыв. Оч ждал 3 часть и надеюсь что будет для меня рпг года или вообще готи.

Анимация паста, кат сцены походу без захвата движений, глаза мертвые, пластмассовые куклы одним словом. Игра вполне себе сольется, от геймплея и скринов самый настоящий покерфейс, ставлю на среднячок с неплохим сюжетом и озвучкой, слабым геймплеем и ужасно анимированными кат сценами

Вангую, что всем будет насрать на твой ссаный захват движений, т.к. аудитория этой игры - не дети-аутисты.

Анимация паста, кат сцены походу без захвата движений, глаза мертвые, пластмассовые куклы одним словом. Игра вполне себе сольется, от геймплея и скринов самый настоящий покерфейс, ставлю на среднячок с неплохим сюжетом и озвучкой, слабым геймплеем и ужасно анимированными кат сценами

Я всё забываю ты оба Витчера прошёл или нет? Или как с Ивил Визин :поныл на форуме ,посмотрел видосы и внёс в список пройденных игр.

Хер знает, в своё время 2-ю часть пиарили пиарили, а вышло "так себе", чисто ролики посмотреть. Искренне надеюсь, что здесь песня не повторится. А графика... да и шут то с ней, она и в первом ещё Ведьмаке отменной была, мне лучше и не надо, главное, чтоб такой же интересной вышла.

И вышла одна из лучших crpg с закрытым миром.

Изменено пользователем Claud10

Посмотрел первый видос, дальше решил не спойлерить себе сюжет. В целом выглядит неплохо, мир видимо действительно теперь достаточно большой. Графику сильно порезали, как отметили выше думаю откровений не будет и нас ждет по картинке что то по качеству dragons age 3 что в принципе очень неплохо. Играть обязательно буду, если поляки сольются это будет взрыв. Оч ждал 3 часть и надеюсь что будет для меня рпг года или вообще готи.

Если поляки сольются, я буду в шоке полнейшем, но не думаю что такое случится. Во всяком случае узнаем потом.

Скриншоты от Gamestar.de:

http://images.gamestar.de/images/idgwpgsgp/bdb/2612276/bigimage.jpghttp://images.gamestar.de/images/idgwpgsgp/bdb/2612275/bigimage.jpghttp://images.gamestar.de/images/idgwpgsgp/bdb/2612282/bigimage.jpghttp://images.gamestar.de/images/idgwpgsgp/bdb/2612267/bigimage.jpghttp://images.gamestar.de/images/idgwpgsgp/bdb/2612271/bigimage.jpghttp://images.gamestar.de/images/idgwpgsgp/bdb/2612274/bigimage.jpghttp://images.gamestar.de/images/idgwpgsgp/bdb/2612281/bigimage.jpghttp://images.gamestar.de/images/idgwpgsgp/bdb/2612283/bigimage.jpg

[spoiler=Программа срачей по Witcher, ждите в мае 2015:]Плевать на порезанные эффекты и графон! Между 900р и 1080р нет разницы! Зато фпс будет стабильней на 2 кадра! Черный как черный!

В голос)

Что-то отдалённо навевает Red Dead Redemption в первом ролике. Лошади + открытый мир и всё такое)))

Геральда хоть не мужики моют. Уже вин)

Мужики в постели его ждут. Это ж служанки просто.

Ведьмака надо играть на пека. на консолях он вообще не пришей рукав.

На ПеКа надо в 1C играть, и больше ни в чего.

Эээх, у хуана опять траблы. Иногда даже жалею, что купил его...

Не ссы, скоро Майкрософт попрёт!!! (или не попрёт, хер их знает там их этих америкашек), а так надо обе консоли иметь, чай не в Зимбабве живём.

Из превью немецкого Gamestar стало известно, что версия для PS4 работает в 1080p при 30 кадрах в секунду. Версия для Xbox One - 900p, 30 fps.

В консольном поединке PlayStation 4 выгодно опережает конкурента - текстуры игры на консоли Sony чуть более размыты, чем при "высоких" настройках на ПК, что практически нивелируется нормальной дистанцией до ТВ. В то время как на XB1 текстуры даже хуже, чем на PS4.

Кроме того, отмечается, что картинка в версии для PS4 была более резкой и цветонасыщенной.

:nice: Нормал!

:nice: Нормал!

Особенно не радуйся, ведьмака вроде майки пиарят, так что может выйти как с ассасином.

Всё вроде ничего, но в первом видео слух режет одинаковый цокот копыт, по всем поверхностям!!!

Сначало подумал что языком нацокивали или ложками по столу отбивали, а потом смотрю по снегу цок цок, по траве цок цок))))

Про перенос сэйвов рассказали ещё, будет как в МЕМЕМE интерактивный комикс, только здесь где-то в начале игры игрок встретит барда, который распоёт историю приключений Геральта, а вы сможете в некоторых ключевых местах остановить и поправить певуна, тем самым меняя мир. Как сказали разрабы, это лучшее, что они смогли придумать для тех, кто будет играть не на ПК. Но про "PC to PC" ничего так и не сказали, будет там тоже самое или просто сэйвы прошлой части подойдут.

Всё вроде ничего, но в первом видео слух режет одинаковый цокот копыт, по всем поверхностям!!!

Сначало подумал что языком нацокивали или ложками по столу отбивали, а потом смотрю по снегу цок цок, по траве цок цок))))

Вот такие вот детали и показывают насколько разработчики хотят сделать хорошую игру. А если уж и на такое внимания не обращать, то они совсем бездари тупоголовые. Главное в хорошей игре это огромное количество деталей и их качество, а по концепту по сути все игры одинаковые. Пока в ведьмаке кроме хорошего пиара и красивых первых трейлеров ничего в геймплее не видно. Рано делать выводы, но отрицать вероятность распиаренного асасина тоже рано

Может и поиграю. Чего там еще толкового в это время выходит?

Вот такие вот детали и показывают насколько разработчики хотят сделать хорошую игру. А если уж и на такое внимания не обращать, то они совсем бездари тупоголовые. Главное в хорошей игре это огромное количество деталей и их качество, а по концепту по сути все игры одинаковые. Пока в ведьмаке кроме хорошего пиара и красивых первых трейлеров ничего в геймплее не видно. Рано делать выводы, но отрицать вероятность распиаренного асасина тоже рано

Я могу поинтересоваться - вы первые две части проходили?

Ставлю 4 анчика из 4-ех что нет

Постоянно уклоняется от ответа. Вывод очевиден - нет.

Ценителю кинематографичности и хорошей анимации движения нет места за барским столом ценителей хорошего геймплея, рпг-состовляющей, проработанных персонажей и интересного сюжета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...