LeD3F 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 У тебя задача понизить продажи игры что-ли - стараешься так . Чем больше ты пыхтишь, тем лучше продается PS 4! Плохо работаешь! Абсолютная противоположность тебе, кстати. Инь и ян своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) , тем лучше продается PS 4причем продажи ПС4 З.Ы. вот эти твои смайлы.... у тебя запор что ли и ты сидишь тужишься? Изменено 26 января 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Абсолютная противоположность тебе, кстати. Инь и ян своеобразный. Вот ты тут в корне не прав, я не захожу в темы про игры XBOX ONE и не несу чушь и не мечтаю о заниженных оценках игр XBOX ONE. Разницу учуял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 ОК, а что реально значимого за последнее время из экзов было на зы4? Вот хоть убейте, вообще не одного проекта не было что бы зацепило. ЗЫ4 используется как пылесборник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Что и требовалось доказать. Первые ласточки уже голоски подают.Через неделю-другую заценим эту несуразицу в твиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 сэр ездюют пожаловал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 В целом все минусы игры ожидаемы и оспаривать их смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 есть вопросик: ну ок. коопа нет. а будет ли ченить по типу гиревской Орды? Это типа волн противников? Вряд ли, для одного игрока как-то не звучит. В годоворе на псп вроде было что-то такое, но это жанр другой все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Это типа волн противников? Вряд ли, для одного игрока как-то не звучит. В годоворе на псп вроде было что-то такое, но это жанр другой все-такиспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @dimosnos, Иди в твич поиграй во что нибудь. Грамотей хренов. :aaawww: Изменено 26 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Так тут новый ip от ноунейм студии, который даже по роликам не хватает звезд с неба. Тут покупать только после оценок, удовольствие теперь не из дешевых.Эта нонейм студия еще ни одной плохой игры не сделала, средняя оценка 87/100, а их годовор так вообще самая высокооцененная игра для псп. Единственно может смутить радикальная смена жанра, но доверие никуда не уходит, тем более санта моника в разработке помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @dimosnos, Иди в твич поиграй во что нибудь. Грамотей хренов. :aaawww:Чтобы понять, что геймплей убог, твича более чем достаточно, душой в игре не интересуюсь, сэр ездюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Как я понял вообще никаких режимов кроме компании не будет. Не потянули ребятки кооператив и мультиплеер, учитывая их послужной список им еще нужно компенсировать отсутствие мульта и копа просто крышесносной компанией, им надо очень постараться или же действительно продукт на 1 вечер. Изменено 26 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Хоть тут нет мульта, а то везде его пихают. Кооп еще можно, но совсем не обязательно. То что чувак описал - мог описать абсолютно каждый смотря на показанные геймплеи.Ниче нового он не рассказал абсолютно. Мне главное - графа, атмосфера, сюжет. В Скайриме или в Фуллауте че мульт или кооп был? Этого чувака можно вообще не принимать во внимание. Игра должна быть игрой, вон Вульфенштейном вроде почти все довольны при этих же условиях. Изменено 26 января 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Надо было вместо врагов просто расставить мишени, ничего не поменялось бы. Ведь главное атмосфера и сюжет в игре на восемь часов, и графон, который весь на гусаров ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Да и всё и так понятно без обзоров, нет мульта, простой AI, есть графон, стилистика, постановка и киношность. Вот и всё, кому нравится - купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Как я понял вообще никаких режимов кроме компании не будет. Не потянули ребятки кооператив и мультиплеерЯ походу только один рад тому что мульта не будет. Одно с другим обычно не совмещаются, пусть лучше все силы отдают хорошему синглу, тем более ордер точно не та игра которой подошел бы кооп и уж тем более мульт, концепт самой игры и подход к кинематографичному визуалу не подходят для мульта, ну и сам динамика. Кучка аристократов будут прятаться за ящички и стрелять в друг друга током бегая по кругу ? Это точно не про ордер. Ордер это чисто сингл игра с отличным киномат сюжетом и геймплеем, классно перетекающее от одного к другому. Думаю игра пройдется не один раз, как и пересмотрен хороший фильм. Игру по мультиплееру ждем бателфронт, ничего нормального больше не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Я походу только один рад тому что мульта не будет. Одно с другим обычно не совмещаются, пусть лучше все силы отдают хорошему синглу, тем более ордер точно не та игра которой подошел бы кооп и уж тем более мульт, концепт самой игры и подход к кинематографичному визуалу не подходят для мульта, ну и сам динамика. Кучка аристократов будут прятаться за ящички и стрелять в друг друга током бегая по кругу ? Это точно не про ордер. Ордер это чисто сингл игра с отличным киномат сюжетом и геймплеем, классно перетекающее от одного к другому. Думаю игра пройдется не один раз, как и пересмотрен хороший фильм. Игру по мультиплееру ждем бателфронт, ничего нормального больше не ожидаетсяМне мульт аналогично нах не нужен, задолбали эти бесполезно тратящие время мульты. ПвЗ хватит с лихвой, кому надо - игр с мультом выше крыши. Спасибо разрабам, что не стали делать. В случае с Ларкой - мульт определенно лишний к примеру. Изменено 27 января 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @Yoda, Я не хочу разводить тут ещё больше, но ты сейчас своими же словами подтвердил, что шутерная механика у игры не очень.Хороший мульт обязывает к хорошей механике и я уже неоднократно писал, что займись разрабы мультом, то это могло дать толчок и для кампании.Такая же тема и с коопом. Под кооп должен быть выстроен левелдизайн, если делать на совесть, что в свою очередь отразится и на игре, когда играешь один.Я не раз приводил в пример Гирзы3, где и мульт и кооп отразились, как на механике, так и на кампании для одного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Тут все на ордер злорадствуют, мол ордер слит и бла бла бла. Будто уже оформили предзаказ и обухом дали по голове.А мне норм! Я не куплю. Может через годик на вторичке.О вкусах вообще трудно спорить. Например на днях купил Гэт ту зе хелл и дико угорел по этой игре. А 99% геймеров блевали от этой игры. На вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Мне мульт аналогично нах не нужен, задолбали эти бесполезно тратящие время мульты. ПвЗ хватит с лихвой, кому надо - игр с мультом выше крыши. Спасибо разрабам, что не стали делать. В случае с Ларкой - мульт определенно лишний к примеру.Согласен, нафиг этот мульт, не надо его в каждую игру пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас