Перейти к публикации

Первые впечатления от The Order: 1886 - отсутствие реиграбельности, туповатый AI, QTE, сходство с Gears of War и прочее.

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отсутствие мультиплеера

Мультиплеер отсутствует - это не минус самой игры, это минус возможностей игры. Вот я, кстати, в Гирсы не играл в мультиплеер, кооператив - вот это дело было! Мульт не нужен был совсем!

"Плюсы: Удивительная атмосфера, озвучка, музыкальное сопровождение в тему, отличное сочетание технологий прошлого и будущего, неплохие перестрелки, разнообразное оружие, переход от роликов к геймплею просто фантастический."

Отлично! То что надо!

Изменено пользователем JungleRus

Вот я, кстати, в Гирсы не играл в мультиплеер ! Мульт не нужен был совсем!

Это тема :men:

ваши вбросы утомили

http://imagehost.spark-media.ru/i4/3403898A-0AED-67FB-29A9-40C7AD7EA363.gif

Это тема :men:

:facepalm: Если тебе был интересен только мульт в гирсах, то это жуть с твоей стороны. Я написал свое мнение, реально играл только в кооператив в гирсах (ну и сингл). Отличная игра! И мультиплер не интересен был мне после копа!

@gr1bok, вот тебе и яркий пример кто адекват, а это постоянно такое от них. Не видят границ...

Мультиплеер отсутствует - это не минус самой игры, это минус возможностей игры. Вот я, кстати, в Гирсы не играл в мультиплеер, кооператив - вот это дело было! Мульт не нужен был совсем!

Согласен. Тут мулть не нужен. Если бы сделали то так для галочки. А вот кооп было бы круто, с другом проходил бы.

Хочу чтобы жунглрус полетал!

Опять срач разводить пытаешься, модер уже предупредил таких...похоже вы не понимаете совсем, реально фанбойские неадекваты.

@JungleRus, подлизал модеру. Красава.

По теме, нужно ждать оценок от известных журналов, а не от всякмх ноунеймов. Так вроде давно было известно сто ни коопа ни мультика не будет. Зачем он это упомянул!?

Изменено пользователем Diplomat

@Diplomat, просто реально яркий пример согласись, тут уж все на лицо.

По теме, нужно ждать оценок от известных журналов, а не от всякмх ноунеймов.

Я про это и написал, одно и тоже каждый раз при выходе эксклюзива на PS 4 - кто-то неизвестный, где-то поиграл часок первые уровни и тут же побежал писать вердикт ... уже даже предсказуемо :laugh1:

есть вопросик: 

ну ок. коопа нет. а будет ли ченить по типу гиревской Орды? 

@Diplomat, просто реально яркий пример согласись, тут уж все на лицо.

Да ладно тебе. Этот форум и держиться на нас. Я вот захожу почитать вброссы и угарные комменты. Твоя писанина пай-мальчика тоже доставляет. Так что будь проще и наслаждайся бокслендом.

Да ладно тебе. Этот форум и держиться на нас. Я вот захожу почитать вброссы и угарные комменты. Твоя писанина пай-мальчика тоже доставляет. Так что будь проще и наслаждайся бокслендом.

При этом надо чувствовать границы и не переходить на личности, а тем более оскорблять...

нужно ждать оценок от известных журналов, а не от всякмх ноунеймов.

то же самое напишут.

При этом надо чувствовать границы и не переходить на личности, а тем более оскорблять...

Из за того что ты будешь с кем то сраться, тебе не прибудет.

то же самое напишут.

Вангую через месяц на авито за 1500р. Но блин для неё жалко. А вот Антиль Даун норм, хоть и кинцо.

то же самое напишут.

Согласен, тоже напишут, что мультиплеера в игре нет :laugh1:. Аналитик капитан-очевидность)

Согласен, тоже напишут, что мультиплеера в игре нет :laugh1:. Аналитик капитан-очевидность)

А сколько пи?

игра безусловной получится отличной, но для меня минус один, игра на один раз т.к это шутер-кинцо. но я бы купил

Согласен, тоже напишут, что мультиплеера в игре нет

и тем самым подтвердят слова неизвестного "который где-то поиграл часок первые уровни и тут же побежал писать вердикт"

ну и оценочки занизят заодно.

а потенциальный покупатель ой как любит про оценочки почитать

и тем самым подтвердят слова неизвестного "который где-то поиграл часок первые уровни и тут же побежал писать вердикт"

Так тут новый ip от ноунейм студии, который даже по роликам не хватает звезд с неба. Тут покупать только после оценок, удовольствие теперь не из дешевых.

У тебя задача понизить продажи игры что-ли :laugh1: - стараешься так . Чем больше ты пыхтишь, тем лучше продается PS 4! Плохо работаешь! :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...