pindeho 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Кака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Отсутствие мультиплеераМультиплеер отсутствует - это не минус самой игры, это минус возможностей игры. Вот я, кстати, в Гирсы не играл в мультиплеер, кооператив - вот это дело было! Мульт не нужен был совсем! "Плюсы: Удивительная атмосфера, озвучка, музыкальное сопровождение в тему, отличное сочетание технологий прошлого и будущего, неплохие перестрелки, разнообразное оружие, переход от роликов к геймплею просто фантастический." Отлично! То что надо! Изменено 26 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 #СТРАХБАНАкороче предупрежден, ваши вбросы и срачи утомили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Вот я, кстати, в Гирсы не играл в мультиплеер ! Мульт не нужен был совсем!Это тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 ваши вбросы утомилиhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/3403898A-0AED-67FB-29A9-40C7AD7EA363.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Это тема Если тебе был интересен только мульт в гирсах, то это жуть с твоей стороны. Я написал свое мнение, реально играл только в кооператив в гирсах (ну и сингл). Отличная игра! И мультиплер не интересен был мне после копа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @JungleRus, ты тоже тот еще адекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @gr1bok, вот тебе и яркий пример кто адекват, а это постоянно такое от них. Не видят границ... Изменено 26 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Мультиплеер отсутствует - это не минус самой игры, это минус возможностей игры. Вот я, кстати, в Гирсы не играл в мультиплеер, кооператив - вот это дело было! Мульт не нужен был совсем!Согласен. Тут мулть не нужен. Если бы сделали то так для галочки. А вот кооп было бы круто, с другом проходил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Хочу чтобы жунглрус полетал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Хочу чтобы жунглрус полетал! Опять срач разводить пытаешься, модер уже предупредил таких...похоже вы не понимаете совсем, реально фанбойские неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @JungleRus, подлизал модеру. Красава.По теме, нужно ждать оценок от известных журналов, а не от всякмх ноунеймов. Так вроде давно было известно сто ни коопа ни мультика не будет. Зачем он это упомянул!? Изменено 26 января 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @Diplomat, просто реально яркий пример согласись, тут уж все на лицо. По теме, нужно ждать оценок от известных журналов, а не от всякмх ноунеймов. Я про это и написал, одно и тоже каждый раз при выходе эксклюзива на PS 4 - кто-то неизвестный, где-то поиграл часок первые уровни и тут же побежал писать вердикт ... уже даже предсказуемо Изменено 26 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 есть вопросик: ну ок. коопа нет. а будет ли ченить по типу гиревской Орды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @Diplomat, просто реально яркий пример согласись, тут уж все на лицо.Да ладно тебе. Этот форум и держиться на нас. Я вот захожу почитать вброссы и угарные комменты. Твоя писанина пай-мальчика тоже доставляет. Так что будь проще и наслаждайся бокслендом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Да ладно тебе. Этот форум и держиться на нас. Я вот захожу почитать вброссы и угарные комменты. Твоя писанина пай-мальчика тоже доставляет. Так что будь проще и наслаждайся бокслендом. При этом надо чувствовать границы и не переходить на личности, а тем более оскорблять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 нужно ждать оценок от известных журналов, а не от всякмх ноунеймов.то же самое напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 При этом надо чувствовать границы и не переходить на личности, а тем более оскорблять...Из за того что ты будешь с кем то сраться, тебе не прибудет. то же самое напишут.Вангую через месяц на авито за 1500р. Но блин для неё жалко. А вот Антиль Даун норм, хоть и кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 то же самое напишут. Согласен, тоже напишут, что мультиплеера в игре нет . Аналитик капитан-очевидность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Согласен, тоже напишут, что мультиплеера в игре нет . Аналитик капитан-очевидность)А сколько пи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 игра безусловной получится отличной, но для меня минус один, игра на один раз т.к это шутер-кинцо. но я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 А сколько пи?васимсот :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Согласен, тоже напишут, что мультиплеера в игре нети тем самым подтвердят слова неизвестного "который где-то поиграл часок первые уровни и тут же побежал писать вердикт"ну и оценочки занизят заодно.а потенциальный покупатель ой как любит про оценочки почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 и тем самым подтвердят слова неизвестного "который где-то поиграл часок первые уровни и тут же побежал писать вердикт"ну и оценочки занизят заодно.а потенциальный покупатель ой как любит про оценочки почитатьТак тут новый ip от ноунейм студии, который даже по роликам не хватает звезд с неба. Тут покупать только после оценок, удовольствие теперь не из дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) и тем самым подтвердят слова неизвестного "который где-то поиграл часок первые уровни и тут же побежал писать вердикт" ну и оценочки занизят заодно. а потенциальный покупатель ой как любит про оценочки почитать У тебя задача понизить продажи игры что-ли - стараешься так . Чем больше ты пыхтишь, тем лучше продается PS 4! Плохо работаешь! Изменено 26 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас