Перейти к публикации

Первые впечатления от The Order: 1886 - отсутствие реиграбельности, туповатый AI, QTE, сходство с Gears of War и прочее.

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно смотреть одним словом. На мультиплеер срать вообще. Никогда не любил эти забавы.

Ну тут еще от самой реализации зависит. Если что-то вроде Watch Dogs - нафиг его тогда. А вот кооп не повредил бы.

А чего биллибои бомбят? Нормально же все

Зачем играм на сони мультиплеер ? сервис то лежит вечно , да и любителям кино и так соидёт  :men:

Как по мне, то вообще не нужен.

Три месяца консоль не включал, не уверен, что и ради ордена её включу.

Не знаю тогда для чего ты вообще ее купил. Я хоть иной раз ее включаю.

Как по мне, то вообще не нужен.

Не знаю тогда для чего ты вообще ее купил. Я хоть иной раз ее включаю.

Еслит про сервис то я полностью согласен , игры в плюсе уг , защиты нет , только выкачивание денег . А про игру в ней в принципе всё есть хотя бы для коопа , одиночка уже давно наскучила , имхо конечно.

Ну так на всех платформах 3 месяца ноугамеза, при чем тут сони? :think:

Короче всё с этим обсосом понятно: нет мульта и коопа, на всё остальное можно забить на хер. Анальный конрасрайкеро/бэттфилдовец. Типаж прожжёный и неадекватный. Внимать обзору такого перца - себя за говно считать. Аминь. Изменено пользователем DemosN

Короче всё с этим обсосом понятно: нет мульта и коопа, на всё остальное можно забить на хер. Анальный конрасрайкеро/бэттфилдовец. Типаж прожжёный и неадекватный. Внимать обзору такого перца - себя за говно считать. Аминь.

Он же написал, что несмотря на то, что наличие мультиплеера для него важный аспект, он бы потратился на игру, т.е. игра неплохая и купить стоить. Кроме того, это лишь мнение одного человека, зачем опускаться до оскорблений, если твоё мнение не совпадает с его. Особенно учитывая то, что ты сам не играл ещё.

Изменено пользователем SKYL3R

Странно было ожидать, что на форуме любителей Хейло кто-то оценит атмосферу, сюжет, дизайн...

Главное - "нет мульта, коопа вапще гавно"

Он же написал, что несмотря на то, что наличие мультиплеера для него важный аспект, он бы потратился на игру, т.е. игра неплохая и купить стоить. Кроме того, это лишь мнение одного человека, зачем опускаться до оскорблений, если твоё мнение не совпадает с его. Особенно учитывая то, что ты сам не играл ещё.

так и пиши что такие гавно-новости сюда постишь для количества, а сейчас уверяешь что он имел ввиду что-то другое  :nice:

Изменено пользователем Krevedko

так и пиши что такие гавно-новости сюда постишь для количества, а сейчас уверяешь что он имел ввиду что-то другое  :nice:

так и читай, что в тексте написано, тогда и объяснять не придётся, что кто-то что-то имел в виду другое.  :facepalm:  И мне глубоко пох на количество, хотя подрывы читать даже забавно.

Изначально было известно, что это синглплеерный проект, дак какого фига писать в недостатки отсутствие мульта? Вот просто передёрнуло меня нахрен от этого. Прикинь как глупо смотрелся бы предварительный обзор какого нибудь Титанфолла или Ворлд оф Тэнкса с главным "минусом" - отсутствие синглплеера.

Изначально было известно, что это синглплеерный проект, дак какого фига писать в недостатки отсутствие мульта? Вот просто передёрнуло меня нахрен от этого. Прикинь как глупо смотрелся бы предварительный обзор какого нибудь Титанфолла или Ворлд оф Тэнкса с главным "минусом" - отсутствие синглплеера.

Ну и чо, может он не знал  :men:  В любом случае, если даже "Анальный конрасрайкеро/бэттфилдовец" пишет, что купил бы игру в которой только сингл, то значит это хорошая игра, не?  :think:

Для сюжетной игры всё есть - атмосфера, сюжет, крутые ролики, разнообразное оружие и неплохие перестрелки. А учитывая то, что реиграбельность у игры на уровне "хочу ещё раз тот ролик посмотреть", то заскриптованность врагов особо не пугает, в первый раз по ним всё равно будет интересно стрелять. 

Может сюжетный или другой кооп таки запилят в каком-нить dlc за 9,99$, кто знает...

Изменено пользователем SKYL3R

Ждём господина Йоду и его подданого Жангульруса в тред. Пусть расскажут нам, что обзорщики не правы и говнари, ведь

а разве это не так???

Не играл, НО ОСУЖДАЮ  :laugh1:

80% местных девок так считают считали и будут считать!!!,это ж игра для PS4,А ЗНАЧИТ ЛАЖА и мнения кого-то либо им в пример,зачем иметь свою голову---это братство подданных

понимаю,но всё может быть,давно сделал предзаказ на неё

минус по сути только один тупой АИ, кстати на каком уровне сложности парниша рубился?

Как будто при повышении сложности AI умнеет.

отсутствие мультиплеера - огромный плюс для меня, поскольку это одна из основных причин по которым я покупаю игры.

В общем можно брать, если коллекционку с фигуркой завезут, то и ее.

Ну вобщето для стендов и журналюг включают игры на пониженых сложностях чтоб смогли просмотреть весь контент...

А так увидим как выйдет.

Но школота у которой да и денег на игру нет-успела отписаться. (Не играл но осуждаю) ))

Журналюги проходят игры на максимальной сложности, чтоб оценить AI.

Нормальная игра. Был бы PS4, обязательно бы её купил. Изменено пользователем TVTema

Ждём господина Йоду и его подданого Жангульруса в тред. Пусть расскажут нам, что обзорщики не правы и говнари, ведь

Бан сразу дать или вы с гонзо прекратите срачи разводить?

Все пишут про заскриптованный тупой AI. Если так, то для меня это 100% провал. Какая бы атмосфера не была, интерес от перестрелок обязан быть. Это же тпс, емана, а не дешевый тир.

Ооо, началось! Теперь биллибосота до следующей форзы будет одно и тоже нести в комментах  :men:

:nice:  Одно и тоже каждый раз, истерика перед выходом хита PS 4!

Всегда перед выходом эксклюзива на Playstation 4 находится неизвестный чувак, который поиграл часок...и все отзывы одни и теже...как все плохо  :laugh1: . Вера в облака их не покидает!

Нормальная игра. Был бы PS4, обязательно бы её купил.

а разве это не так???

80% местных девок так считают считали и будут считать!!!,это ж игра для PS4,А ЗНАЧИТ ЛАЖА и мнения кого-то либо им в пример,зачем иметь свою голову---это братство подданных

понимаю,но всё может быть,давно сделал предзаказ на неё

В точку )

Это они делают почти в каждой теме! 

Изменено пользователем JungleRus

Вполне ожидаемые минусы. Они у меня появились примерно идентичные. Отсутствие мультиплеера и скорей всего предполагал весьма туповатый аи, судя по тому что творят боты на видосах.

#СТРАХБАНА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...