SKYL3R 59 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Первые впечатления от The Order: 1886 - отсутствие реиграбельности, туповатый AI, QTE, сходство с Gears of War и прочее.http://www.gamepur.com/files/images/2012/the-order-1886_2.jpg The Order: 1886 выходит уже совсем скоро и станет первым крупным эксклюзивом PS4 в этом году. Разработкой игры занимается студия Ready At Dawn - создатели God of War: Ghost of Sparta, Daxter и некоторых других. The Order: 1886 их первый ААА проект. Пользователь Reddit под ником "DeckardPain" поделился своими впечатлениями после первых двух часов игры. Для начала был задан вопрос о том, сколько из этих 2-х часов было актуального геймплея, а сколько кат-сцен: "Я бы сказал ~ 70 / 30. По большей части за эти два часа был игровой процесс., но кат-сцены так органично вплетены в геймплей, что точную оценку я дать не могу. Переход от ролика к геймплею очень плавный и действительно впечатляет. В общем, 70 на 30 - это грубая оценка. К роликам я отнес: вступительный ролик, сцены где герой или кто-то говорить по рации, фактические ролики, а также моменты, где вы просто за чем-то наблюдаете или выполняете QTE." DeckardPain перечислил основные плюсы / минусы: "Плюсы: Удивительная атмосфера, озвучка, музыкальное сопровождение в тему, отличное сочетание технологий прошлого и будущего, неплохие перестрелки, разнообразное оружие, переход от роликов к геймплею просто фантастический." "Минусы: слабая реиграбельность, отсутствие мультиплеера - огромный недостаток для меня, поскольку это одна из основных причин по которым я покупаю игры. Кооператив также отсутсвует. AI немного туповат и заскриптован (если при переигровке двигаться также, как в прошлый раз, то и враги будут делать тоже самое, что и до переигровки). Разработчики могли бы сделать AI врагов более рандомным, что соответственно сделало бы геймплей гораздо интереснее, на мой взгляд. Оружие не простреливает стенки и предметы." "Все это основано на билде, в который я играл. Что-то может поменяться к финальному релизу, но я бы без сожаления отдал за эту игру 40-50$." DeckardPain разочаровался в AI: "Они слабо адаптируются к ситуации. Немного разочаровывает. Они используют укрытия и блиндажи, но играя, я чувствовал, что AI мог быть определенно лучше." Пользователь рассказал, что в игре не так много расчлененки и насилия, по сравнению с тем, что описывалось в прессе: http://www.youtube.com/watch?v=_7SbgvtBDCQ "Если честно, не скажу, что в игре много крови и расчлененки. Они либо смягчили этот аспект, либо это было преувеличение в статье Kotaku." Когда его спросили о сходстве с Gears of Wars, DeckardPain ответил: "По ощущениям очень похоже на Gears of Wars, в плане передвижения и перестрелок." Напомню, что всё выше написанное - мнение по первым двум часам игры, однако это довольно внушительный отрезок, учитывая то, что вся игра расчитана на 8-10 часов геймплея. Источник: http://www.gamepur.com/news/17781-order-1886-early-impression-no-replay-value-ai-felt-bit-dumb-qte-similar.html Изменено 26 января 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Зачем играм на сони мультиплеер ? сервис то лежит вечно , да и любителям кино и так соидёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Орден слит и унижен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Отличный эксклюзив грядет на playstation 4! Жду не дождусь поиграть в новый хит от Sony! [spoiler=Спойлер] Гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Было ясно игра ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 пора бежать за пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ждём господина Йоду и его подданого Жангульруса в тред. Пусть расскажут нам, что обзорщики не правы и говнари, ведь Отличный эксклюзив грядет на playstation 4! Жду не дождусь поиграть в новый хит от Sony! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Не играл, НО ОСУЖДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Не смотрел, НО ОСУЖДАЮ Я поправил твой пост. Не стоит благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я поправил твой пост. Не стоит благодарности.хватит бомбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 минус по сути только один тупой АИ, кстати на каком уровне сложности парниша рубился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я поправил твой пост. Не стоит благодарности.- +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Вангую взрыв попок в треде через пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Да уж, теперь игрокам достаточно отзыва какого то пользователя Reddit, что бы составить мнение о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 автор биллибой обыкновенус перекрутил все на свой лад, половину сократилесли читать оригинальный тред на реддите то видно что автору игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Три месяца консоль не включал, не уверен, что и ради ордена её включу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Пока что минус только в отсутствии мультиплеера. А туповатый AI был и в Gears Of War.Вот когда выйдет, тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) не верю Изменено 26 января 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Ооо, началось! Теперь биллибосота до следующей форзы будет одно и тоже нести в комментах Изменено 26 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 есть тема я ящеров моментально бомбанет,а игра станет отличной,хуан снова проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Что и требовалось доказать. Первые ласточки уже голоски подают.Через неделю-другую заценим эту несуразицу в твиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Ну вобщето для стендов и журналюг включают игры на пониженых сложностях чтоб смогли просмотреть весь контент...А так увидим как выйдет.Но школота у которой да и денег на игру нет-успела отписаться. (Не играл но осуждаю) )) Изменено 26 января 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Что и требовалось доказать. Первые ласточки уже голоски подают.Через неделю-другую заценим эту несуразицу в твиче.истинный геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Не знаю. Ничего говорить заранее не буду, но оценку игре,каждый даст сам. Разумеется кто играть в нее будет.Что касается темы, то нет оснований не верить автору, как и нет оснований слепо доверять чужому мнению.Нужно смотреть одним словом. На мультиплеер срать вообще. Никогда не любил эти забавы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас