Перейти к публикации

Геймпад Xbox One стал доступен PC-геймерам

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймпад Xbox One стал доступен PC-геймерам

http://gotps3.ru/files/articles/headings/gejmpad_xbox_one_stal_dostupen_pc_gejmeram.jpg

► Microsoft сообщила о старте продаж PC-версии контроллера нового поколения.

Ключевой особенностью геймпада стала его мультиплатформенность: устройство отлично работает как с персоналкой (для этого потребуется USB-кабель), так и с консолью. В комплект поставки входит контроллер, а также провод для коммутации джойстика с PC.

Ранее Microsoft позволяла использовать геймпад от Xbox 360 для игры в PC-хиты. Все, что требовалось от геймеров: скачать драйвера и приобрести принимающее устройство, если речь шла о беспроводной версии устройства.

Ориентировочная стоимость Xbox One for PC: 4290 рублей.

Источник:
http://gotps3.ru/article/gejmpad_xbox_one_stal_dostupen_pc_gejmeram-260115/

И нынешний пад от хуана подключается к ПК. Непонятно в чем разница, кроме провода в комплекте....может встроенный аккумулятор? Или какой смысл переплачивать примерно 1400р? 

4290? купить старый добрый джой от x360 и наслаждаться играми. ну и цены конские

Ключевой особенностью геймпада стала его мультиплатформенность

Автор, исправьте это, так как это не совсем верно. Любой геймпад для Xbox One уже давно мультиплатформенный. Как тут все уже отписались, достаточно поставить официальные драйвера от Майкрософта и с проводом геймпад заработает в Windows. Ключевой же особеностью тут является наличие USB-microUSB кабеля в коробке. Вот и все.

У меня на винде 10 бета сразу стояли дрова на геймпад Хуана. Я вставил и играл сразу

Отвык я от джоев, клава и мышь лучше. Ну хоть кто-то рад будет.

4290р за тот же геймпад от 360 бокса,ах да,у меня же на лице написано-"идиот" :awkward:  :hehe: а чего не 5290р-это же новейшее поколение с виброкурками,обалдел аж! я не бомж,но эти цены смено даже становится   какой же маркетинг этот маркетинг

Изменено пользователем RuMen

нафиг не нужена эта неудобная фигня, когда есть кучи нормальных альтернатив. Изменено пользователем DarkCyMPAK

4290р за тот же геймпад от 360 бокса,ах да,у меня же на лице написано-"идиот" :awkward:  :hehe: а чего не 5290р-это же новейшее поколение с виброкурками,обалдел аж! я не бомж,но эти цены смено даже становится   какой же маркетинг этот маркетинг

Глупый написано однозначно

PC

Эксклюзивы Xbox One стали доступны PC-геймерам

Изменено пользователем PacMan

Странно что софтверный гигант не смог сделать беспроводной адаптер

Платить почти 5.000 за конструкцию весьма простецкую по своей сложности, по себестоимости наверное раз в десять превышающие все допустимые рамки, это жесть конечно.

Непонятная новость потому, как пад с аккумом и этим же проводом стоит 3,5к. А провод с аккумом отдельно можно купить за 1к. Дрова отдельно ставятся только в семерке. в 8-ке и 10-ке дрова встроены. Может за 4290р. будет пад с беспроводным модулем :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...