Woodcutter 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Разработчик No Man's Sky объяснил, что нужно будет делать в игре http://i.playground.ru/i/75/36/40/00/news/icon.600xauto.jpg?v1 No Man’s Sky остается, пожалуй, одним из самых интригующих новых проектов. И пугающих: если эксперимент Hello Games провалится, то судьба подобных игр в будущем окажется под угрозой. Разработчики постарались объяснить некоторые моменты. Издание Eurogamer задало главе студии Hello Games Шону Мюррею те вопросы, которые продолжают волновать сообщество. Самый важный их них, пожалуй, касается того, что же вообще предстоит делать в игре: «Есть ответ, которым я хочу поделиться, и есть тот, о котором я не могу говорить». «Ответ, который я хочу дать, звучит так. Это игра с открытым миром, и игроки должны быть способны играть в нее различными способами. Таков ключевой режим No Man’s Sky. Путешествие игрока представляет из себя движение от края галактики к ее центру — своего рода начало и конец», — отметил Шон. «По мере продвижения игроки улучшают свои корабли, вооружение, костюмы. Им необходимо это делать, поскольку они очень уязвимы: их будет атаковать ИИ, иногда — очень редко — другие игроки, если их пути пересекутся. Есть космические бои, наземные, торговля, добыча ресурсов, исследование», — продолжил Мюррей. «Все это — элементы ключевого геймплея. Они будут давать вам валюту, которую вы называем Юнитами. Их можно потратить на улучшение корабля. И вам придется это делать, чтобы иметь возможность путешествовать дальше. Чем ближе вы окажетесь к центру галактики, тем опаснее она станет», — рассказал Шон. «И вы поймете, что лучшие корабли можно найти именно в центре. По крайней мере, там они встречаются намного чаще. А также лучшие апгрейды костюмов, оружия, самые дорогие ресурсы. Гораздо более ценны и транспортники в центре галактики, поскольку они перевозят дорогие ресурсы», — заключил глава студии. Источник: http://www.playground.ru/news/razrabotchik_no_mans_sky_obyasnil_chto_nugno_budet_delat_v_igre-46357/ Изменено 26 января 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 С корованами как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) А выйдет когда? Изменено 26 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 судя по геймплею со слов этого чувака - это какая-то унылая гринделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 А цель то у игры есть? Из его слов я понял только одно: нужно гриндить, чтобы улучшать корабль, чтобы гриндить еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Либо шедевр на 9 и выше, либо полнейший зашквар. И если ставить на спор, то выбираю 2-ой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Надеюсь проект удачный получится. Задумка интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) С корованами как дела?ну вон же написали - "Гораздо более ценны и транспортники в центре галактики, поскольку они перевозят дорогие ресурсы". Так что все хорошо с корованами. Изменено 26 января 2015 пользователем habib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я видел как-то ролик с геймплеем публиковали... Я совсем не фанат всяких РПГ космических, но тут меня конечно поразило как живо сделано - вот летишь ,планета, подлетаешь к ней и тут же целый живой мир вокруг тебя, который можно исследовать, а можно взять и полететь над планетой или к другой планете.. Как то это все захватывает! Не то что полеталки в космосе с картинками звезд и планет, к которым не подлететь... Короче интрига по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Задумка очень интересная. Мне нравится идея игры. Главное не испортить игру желанием объединить кучу фич в одном проекте. Космосимы просто обожаю, а тут ещё исследование планет и т. д. Огромные надежды на Стар ситизен. Старина Крис не подведи! Изменено 26 января 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Напоминает Spore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Напоминает Spore.в итоге будет примерно такой же результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 в итоге будет примерно такой же результат Сплюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Все видюхи которые видел по игре, какие то однообразные,такое ощущение что играть наскучит часа через 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Все видюхи которые видел по игре, какие то однообразные,такое ощущение что играть наскучит часа через 2-3В этих видео один и тот же материал минут на 5. Я думал мир будет генерироваться, а тут мультиплеер.Значит система у всех будет одинаковая с идентичными координатами. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 С корованами как дела?Все корованы идут в центр голактеке, сказали же. А цель то у игры есть? Из его слов я понял только одно: нужно гриндить, чтобы улучшать корабль, чтобы гриндить еще больше Не хуже Destiny, че. А по наполнению так даже и разнообразнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 +1 Но по мне, например, и Desteny скучновата.Чем больше я узнаю про No Man's Sky, тем меньше она напоминает классическую "Элиту" и серию "X". И ближе всего по идее к арт-игре Proteus. Кто не в курсе что это, вот ссылка http://www.visitproteus.com Сама идея No Man's Sky очень правильная. И хочется надеятся, что кроме исследования комбинаций процедурно сгенерированных миров, там будет ещё чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 исследования комбинаций процедурно сгенерированных мировОнлайн народ иногда попадается, генерация невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Там будет основною сюжет миниммальный с 6-10 миссиями на всём пути. Из них 3 максимум видеоролика покажут. Но кайф от игры не будет заканчиваться последней миссией, будет много второстепенных и смысл игра не потеряет после прохождения основного сюжета. На каждой живой цивилизованной планете будут второстепенные миссии + из-за большого кол-ва возможностей (добыча качественных ресурсов, охота, взаимовыгодная торговля и исследование планет как на поверхности так и в пещерах), вам будет особо не до сюжета как по мне. Ну а по основному сюжету если подробнее:Смысл игры не будет заключаться типа "Убить Зло в центре и тогда везде мир и все пьют и радуются" т.к. после прохождения понта от игры будет 0. А будет типа "Бабка на твоей родной планете предсказала что в центре галактики на одной из планет спрятан сундук с фотографией твоих настоящих родичей" - вроде сюжет есть типа узнать своих родичей но он ничего по итогу прохождения не даёт. Узнал да и узнал и дальше погнал по второстепенной миссии нападать на караваны. Это я Вангую конечно. Очень жду эту игру Изменено 27 января 2015 пользователем BulbaSumkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас