Перейти к публикации

AMD: По итогам 2014 года общие поставки PlayStation 4 и Xbox One на рынок составили почти 30 миллионов

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AMD: По итогам 2014 года общие поставки PlayStation 4 и Xbox One на рынок составили почти 30 миллионов

http://gamemag.ru/media/arts/new/e36438d969ba3f73c64c0e112b631c9e.jpg

Общие поставки консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One по состоянию на конец 2014 года составили почти 30 млн. Об этом говорится в официальном квартальном отчете компании AMD, которая работает с ведущими платформодержателями по линии производства игровых систем.

«Игровые приставки на базе AMD продолжают пользоваться высоким спросом. Вместе Sony и Microsoft отгрузили почти 30 миллионов систем по итогам отчетного периода», - отмечается в пресс-релизе.

Напомним, что PlayStation 4 и Xbox One дебютировали в ноябре 2013 года. И одна, и другая консоль значительно обходят по продажам своих предшественников за аналогичный период времени с момента запуска.

Источник:
http://gamemag.ru/news/amd-po-itogam-2014-goda-obshchie-postavki-playstation-4-xbox-one-na-rinok-sostavili-pochti-30-millionov-102884

Да ваще пофигу. Пускай норм игры клепают которых нет

Изменено пользователем hulk

AMD камни и видюхи сплавляет, вот так контракт, вот так красавцы  :true_story: браво  :nice:

Изменено пользователем B1ack

Хуанг с горя даже и не  заметил,как на рынок выкатил обмылок в лице 960 печки :lie:

Хуанг с горя даже и не заметил,как на рынок выкатил обмылок в лице 960 печки :lie:

Странно что у тебя предов нет, по мне улетел давно туда,где тебе и положено быиь

Хуанг с горя даже и не  заметил,как на рынок выкатил обмылок в лице 960 печки :lie:

ты млять о чём, иди ко врачу амиго  :pff:

если бы не сосноли,то amd  пришёл бы кирдык

Изменено пользователем scream123

ты млять о чём, иди ко врачу амиго  :pff:

Я про это сеньорита  :http://www.overclockers.ru/lab/66652/testiruem-proizvoditelnost-videokart-nvidia-geforce-gtx-960-v-rezhime-sli.html

Странно что у тебя предов нет, по мне улетел давно туда,где тебе и положено быиь

Что тебя смущает в моём посте ? Хуанг выпустил на рынок видеокарту которая в некоторых игра умудряться проигрывать его же мидлу двух годичной давности.

Я про это сеньорита  :http://www.overclockers.ru/lab/66652/testiruem-proizvoditelnost-videokart-nvidia-geforce-gtx-960-v-rezhime-sli.html

Что тебя смущает в моём посте ? Хуанг выпустил на рынок видеокарту которая в некоторых игра умудряться проигрывать его же мидлу двух годичной давности.

Ты чё Xbox так не лююбишь ты походу Xbox хотел тока тебе мама его не купила:D:D:D ыыыыыы

Ты чё Xbox так не лююбишь ты походу Xbox хотел тока тебе мама его не купила:D:D:D ыыыыыы

Так не люблю что у меня их было целых три) И к чему ты его вообще сюда приплёл ?

:laugh1: бедные фанбойчики, им уже интерпритация слова "NVidia" мерещится оскорблением в сторону их божества. Изменено пользователем AlisterFletcher

Первый

ты млять о чём, иди ко врачу амиго :pff:

Второй

И третий.

Ловите наркоманов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...