Перейти к публикации

Разрушители мифов будут проверять шутеры.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И первым их проектом будет Doom BFG Edition.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/284/159/original/myth1.jpg

Разрушители мифов - американская научно-популярная телепередача на канале Discovery Channel, в которой ее ведущие Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж проверяют различные мифы из филмов, интернета, а теперь еще и занялись проверкой мифов из видеоигр и первым на очереди у них идет Doom студии id Software.

В специальный выпуск будут включены ПО (в данном случае игру), а также различное оружие из данной игры. "Мне всегда было интересно, как можно ли одновременно с собой носить аптечку, бензопилу, остальное оружие, гранаты и патроны?". Сотрудник ZeniMax Media, дочерней компании Bethesda (приобрела id Software в 2009году), Тим Виллитс помог команде разрушителей воссоздать один из уровней игры Doom в реальной жизни.

"Мне очень интересно, какие же еще мифы будут проверятся из игры ... Я надеюсь они не будут открывать портал на Марсе, что приведет нас к Дьяволу" - шутит Тим.

В данный момент вы можете ознакомится с тизер-трейлером, выложенным чуть выше. Полный же эпизод будет показан 31 января. 

Источник:
http://www.gamespot.com/articles/mythbusters-takes-on-doom-in-next-episode/1100-6424876/

"Мне всегда было интересно, как можно ли одновременно с собой носить аптечку, бензопилу, остальное оружие, гранаты и патроны?

Пускай Хитмена проверят  :men:

Ещё надо обязательно проверить, может ли человек бегать со скоростью морпеха из Doom, лол.

Пусть проверят лучше возможность сэйвиться. Чувак испытуемый сохраняется, потом ему жбан простреливают и смотрят, сработает ли сохранение.

Пусть проверят лучше возможность сэйвиться. Чувак испытуемый сохраняется, потом ему жбан простреливают и смотрят, сработает ли сохранение.

так можно и регенерацию проверить

А кто добровольцем быть согласится?

А кто добровольцем быть согласится?

у них на этот случай только один доброволец - бастер

Проверьте миф из колофдютии когда здоровье восстанавливается само собой за пару секунд после ранения огнестрельным оружием.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...