Перейти к публикации

Покупка Xbox One (евротест)

paulrevival
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я новичок в вашей компании, очень давно хочу купить Xbox (еще с момента выхода версии 360), но никак не соберусь, а сейчас вот надумал. Только вопрос у меня такой: появилась возможность "задешево" взять евротест, но никакой толковой инфы по отличиям РСТ и ЕВРО в гугле нагуглить не получилось :(

Подскажите, ребят, есть ли вообще разница евро и рст (знаю, что американская точно отличается, а вот евро?). Может какая конструктивная разница (ну вилка не в счет - переходник не проблема) есть или, например, с русским языком\играми\аккаунтом\обновлениями проблемы какие?

Первой и единственной консолькой у меня была PS One в далеком 97 году, после чего только PC, - я "сегодня" ничего толком не знаю об их (консольных) особенностях, а данный товарчик может ускользнуть, пока я пол-инета перекопаю в поисках истины :) Прошу помощи, друзья :)

Всем привет!

Я новичок в вашей компании, очень давно хочу купить Xbox (еще с момента выхода версии 360), но никак не соберусь, а сейчас вот надумал. Только вопрос у меня такой: появилась возможность "задешево" взять евротест, но никакой толковой инфы по отличиям РСТ и ЕВРО в гугле нагуглить не получилось :(

Подскажите, ребят, есть ли вообще разница евро и рст (знаю, что американская точно отличается, а вот евро?). Может какая конструктивная разница (ну вилка не в счет - переходник не проблема) есть или, например, с русским языком\играми\аккаунтом\обновлениями проблемы какие?

Первой и единственной консолькой у меня была PS One в далеком 97 году, после чего только PC, - я "сегодня" ничего толком не знаю об их (консольных) особенностях, а данный товарчик может ускользнуть, пока я пол-инета перекопаю в поисках истины :) Прошу помощи, друзья :)

Зачем так заморачиваться-просто купи консоль :facepalm:

очень давно хочу купить Xbox (еще с момента выхода версии 360), но никак не соберусь, а сейчас вот надумал. 

Очень смелый шаг  :men:

Изменено пользователем dio

Всем привет!

Привет!Как дела?

нет

Зачем так заморачиваться-просто купи консоль :facepalm:

Привычка тратиться "с умом" :)

Очень смелый шаг  :men:

Опять же - жаба всегда душила отдавать такие деньги за игрушки (то ли дело PC) :)

На рст гарантия есть, а так в коробке то же самое лежит :amm:

Ну гарантия понятно, спасиб за ответ.

Привет!Как дела?

нет

У меня все прекрасно, а у Вас?

Спасибо за "конструктив" :)

@creetos18, коротко и о главном  :nice:

гарантия / регион BD видео / может быть вилка, смотря какая страна

Поступило предложение купить б/у хуан, но так как предложение от незнакомого лица, то не понятно стоит брать или нет. Наведите на путь истинный "отцы", на что стоит посмотреть, чтобы не попасть на 10к.

И вообще если хуан, к примеру, поиграет в игрулю какую-нибудь с пол часика, то стоит ожидать от него каких-то подвохов(перегрев, шум, отказ работы привода), просто цена реально смущает, конечно есть вариант что она ворованная :)

И вопрос по поводу американки, как определить ее? Как выяснить что БП левый?

Изменено пользователем karbafox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...