paulrevival 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Всем привет!Я новичок в вашей компании, очень давно хочу купить Xbox (еще с момента выхода версии 360), но никак не соберусь, а сейчас вот надумал. Только вопрос у меня такой: появилась возможность "задешево" взять евротест, но никакой толковой инфы по отличиям РСТ и ЕВРО в гугле нагуглить не получилось :(Подскажите, ребят, есть ли вообще разница евро и рст (знаю, что американская точно отличается, а вот евро?). Может какая конструктивная разница (ну вилка не в счет - переходник не проблема) есть или, например, с русским языком\играми\аккаунтом\обновлениями проблемы какие?Первой и единственной консолькой у меня была PS One в далеком 97 году, после чего только PC, - я "сегодня" ничего толком не знаю об их (консольных) особенностях, а данный товарчик может ускользнуть, пока я пол-инета перекопаю в поисках истины :) Прошу помощи, друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Всем привет!Я новичок в вашей компании, очень давно хочу купить Xbox (еще с момента выхода версии 360), но никак не соберусь, а сейчас вот надумал. Только вопрос у меня такой: появилась возможность "задешево" взять евротест, но никакой толковой инфы по отличиям РСТ и ЕВРО в гугле нагуглить не получилось :(Подскажите, ребят, есть ли вообще разница евро и рст (знаю, что американская точно отличается, а вот евро?). Может какая конструктивная разница (ну вилка не в счет - переходник не проблема) есть или, например, с русским языком\играми\аккаунтом\обновлениями проблемы какие?Первой и единственной консолькой у меня была PS One в далеком 97 году, после чего только PC, - я "сегодня" ничего толком не знаю об их (консольных) особенностях, а данный товарчик может ускользнуть, пока я пол-инета перекопаю в поисках истины :) Прошу помощи, друзья :)Зачем так заморачиваться-просто купи консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 На рст гарантия есть, а так в коробке то же самое лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) очень давно хочу купить Xbox (еще с момента выхода версии 360), но никак не соберусь, а сейчас вот надумал. Очень смелый шаг . Изменено 25 января 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Всем привет!Привет!Как дела? Подскажите, ребят, есть ли вообще разница евро и рст (знаю, что американская точно отличается, а вот евро?). Может какая конструктивная разница (ну вилка не в счет - переходник не проблема) есть или, например, с русским языком\играми\аккаунтом\обновлениями проблемы какие?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulrevival 0 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Зачем так заморачиваться-просто купи консоль Привычка тратиться "с умом" :) Очень смелый шаг . Опять же - жаба всегда душила отдавать такие деньги за игрушки (то ли дело PC) :) На рст гарантия есть, а так в коробке то же самое лежит Ну гарантия понятно, спасиб за ответ. Привет!Как дела?нет У меня все прекрасно, а у Вас?Спасибо за "конструктив" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @creetos18, коротко и о главном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 гарантия / регион BD видео / может быть вилка, смотря какая страна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Поступило предложение купить б/у хуан, но так как предложение от незнакомого лица, то не понятно стоит брать или нет. Наведите на путь истинный "отцы", на что стоит посмотреть, чтобы не попасть на 10к.И вообще если хуан, к примеру, поиграет в игрулю какую-нибудь с пол часика, то стоит ожидать от него каких-то подвохов(перегрев, шум, отказ работы привода), просто цена реально смущает, конечно есть вариант что она ворованная :) И вопрос по поводу американки, как определить ее? Как выяснить что БП левый? Изменено 29 января 2015 пользователем karbafox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас