creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Criterion Games были близки к созданию кроссовера Burnout vs. Road Rashhttp://gamemag.ru/media/arts/new/e82215177d8988df88ccf755205f41dc.jpgБывший глава Criterion Games Алекс Уорд (Alex Ward) в свежем подкасте IGN рассказал о том, что одно время студия хотела сделать кроссовер Burnout vs. Road Rash, однако издатель в лице Electronic Arts зарубил эту идею на корню. "Сразу после выхода Need for Speed: Hot Pursuit, мы хотели заняться кроссовером Burnout vs. Road Rash, однако на волне успеха Electronic Arts была больше заинтересована в новом Need for Speed: Most Wanted". На протяжении почти двух десятков лет Road Rash оставался одним из лучших представителей популярного в 90-х жанра боевых гонок. Сериал пережил переход не только смену поколений, но и переход в три измерения. В началу нулевых Electronic Arts решила похоронить IP. Чуть позже этот же трюк американцы проделали с самой Burnout, последняя часть которой датируется 2011 годом. Напомним, что в января 2014-го Алекс вместе с соосновательницей Criterion Games Фионой Сперри (Fiona Sperry) принял решение уйти из Electronic Arts, чтобы открыть новую игровую студию Three Fields Entertainment.Источник: http://gamemag.ru/news/criterion-games-bili-blizki-sozdaniyu-krossovera-burnout-vs-road-rash-102859 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Road Rush была замечательной и дико фановой игрой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Road Rash был шедевром в который я даже сейчас иногда гоняю на эмуляторе 3DO . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Criterion Games Road Rashда не дай Бог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я помню на пс1 road rash. Часть где байкеры были. Помню там один игрок за байком другой на коляске. Еще там орали постоянно "эн эм маль!!!!"))) безумная игра, надеюсь норм сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 безумная игра, надеюсь норм сделают.перечитай заголовок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 мда это не игра, а просто шедевр, жаль что компания прикрыла эту франшизу, я думаю при должном вложение и времени могли бы сделать просто апупенную игру, все шаблоны гонок порвала бы, но это так мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Не знаю что бы получилось из гибрида, но очень хочу и продолжение Road Rash / Road Rash 3D, и что-то вроде Burnout Paradise на некстген (crew не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я помню на пс1 road rash. Часть где байкеры были. Помню там один игрок за байком другой на коляске. Еще там орали постоянно "эн эм маль!!!!"))) безумная игра, надеюсь норм сделают. второй ник себе из игры взял - DeSades и хорошо, что идею не реализовалипредставляю, каким бы дерьмом вышла игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Незнаю, меня Road Rash радовала бы намного меньше, если бы не режин на два экрана, всё что сейчас предлагают играть онлайн, не в какие ворота не лезет с тем весельем что получаешь сидя со вторым игроком в одной комнате, так что на счет Road Rash я бы иллюзий не питал, совсем не то бы это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Честно никогда не любил Рода раш.А вот Скитчин крутой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Роад реш они похоронили, а свой убогий НФС клепают. Продали бы права лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас