reHgoc 59 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Для того, чтобы Вы могли вникнуть в жизнь Бака из Halo: ODST.http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/large/halo_new_blood.jpgHalo: New Blood - короткий роман Мэтта Форбека, который издается только в цифровом издании, будет доступен со 2 марта 2015 года. Роман посвящается сержанту Эдварду Баку из Halo: ODST. "В то время, как Спартанцы прославились, никто, даже легендарный Мастер Чиф не выигрывает войну в одиночку!" - такова аннотация к роману. "Сержант Эдвард Бак со своим отрядом уничтожили врагов, что сыграло важную роль в спасении Земли от неизбежного вторжения в конце Пакта Войны - акта храбрости и изобретательности, что не осталось незамеченным командованием (United Nations Space Command)". "После того, как отряды Спартанцев были убиты в бою, Мастер Чиф принимает решение о создание нового отряда Спартанцев для защиты человечества от угрозы извне ... и, когда они совместно с Баком приходят к единому мнению, он вынужден принять иное решение, которое изменяет ход действий и его жизнь. С окончания Пакта Войны для него закончились боевые действия, разве не об этом он мог мечтать ... или, все же он готов к новым задачам?!".Роман будет полностью нацелен на историю Бака и обещает рассказать о том, где он был и, что сделал!"В свое время я безумно полюбил Halo 3: ODST и мне всегда хотелось узнать побольше об Эдварде Баке и о его отряде." - говорит Мэтт Форбек. "Когда Вы заканчиваете игру, у Вас остается много вопросов без ответов о том, кто такой Бак и, что же с ним будет происходить дальше?". "Это стало для меня вызовом, это мой шанс заполнить пробелы в его прошлом, а также наметить ему планы на будущее, и я не собираюсь упускать этот шанс!".Источник: http://www.videogamer.com/xboxone/halo_the_master_chief_collection/news/halo_new_blood_short_novel_to_delve_into_odsts_buck.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Очень надеюсь, что Бака сделают спартанцем в Halo 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Очень надеюсь, что Бака сделают спартанцем в Halo 5.ну или выпустят ODST 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ну или выпустят ODST 2кому нужны ОДСТ, когда спартанцем теперь может стать практически каждый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Шедевральное чтиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Мне.Опять же могут сделать спин-офф. Про другой отряд, как вариант. ОДСТшников много ведь было.вкус тебе нужен в первую очередь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас