creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Создатели игры SMITE: Xbox One является мощной платформой для разработкиhttp://www.incgamers.com/wp-content/uploads/2014/10/smite-logo.pngПопулярность игр в жанре МОВА растет с каждым днем, но большинство из них являются компьютерными эксклюзивами, поскольку перенести управление в подобных проектах на геймпад является непростой задачей. Однако разработчики из компании Hi-Rez Studios решили адаптировать МОВА-игру SMITE для приставки Xbox One. В рамках интервью они рассказали, следует ли ожидать SMITE на Playstation 4. сложно ли разрабатывать под консоль от компании Microsoft и ответили на другие вопросы. На вопросы по поводу разработки игры SMITE для Xbox One отвечал главный операционный директор компании Hi-Rez Studios К данному моменту разработки, какое у вас сложилось мнение о приставке Xbox One?Сложно ли было заставить работать игру SMITE на консоли компании Microsoft? Приставка Xbox One. как платформа для разработки, является очень мощной. Геймплей игры SMITE на ней работает без нареканий. Самой интересной и сложной частью работы была адаптация пользовательского интерфейса под консольные реалии. Мы понимаем, что на телевизорах размеры многих объектов на экране должны быть несколько больше, чем на PC. и наши разработчики это учли при адаптации SMITE для Xbox One. Вы планируете, что окончательная версия игры SMITE на Xbox One будет работать с показателями 1080p/60FPS? И если да, то заметили ли вы в процессе разработки какие-то ограничения, накладываемые оперативной памятью eSRAM? Наша главная цель - это. чтобы игра имела веселый геймплей. великолепную графику и плавную частоту кадров. Визуально проект должен выглядеть так же. как он смотрится на максимальных настройках на PC. В мультиплеере плавность кадров имеет ключевое значение. Сейчас мы установили параметр FPS на 30. и он позволяет игре работать плавно, а также избежать возможную «просадку» частоты кадров.Вы сообщили, что игра SMITE появится на Xbox One, но что с Playstation 4, которая является самой успешной next-gen приставкой в данный момент? Следует ли ждать игру на консоли от компании Sony в будущем? В данный момент мы сосредоточены на версиях игры SMITE для Xbox One и PC.Напомним, что если вы хотите раньше других опробовать игру SMITE на приставке Xbox One. можете уже сейчас подать заявку (по данной ссылке) на участие в закрытом бета-тестировании проекта. Источник: http://www.newxboxone.ru/2015/01/smite-xbox-one.html Изменено 22 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Интересно, нужны ли в этой игре 60 фпс?[spoiler=]ну 30 дак 30 Изменено 22 января 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Интересно, нужны ли в этой игре 60 фпс?[spoiler=]ну 30 дак 30 fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @creetos18, спс, исправил в своем сообщении. Нельзя коверкать цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 30 фпс в МОБЕ это не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Мы понимаем, что на телевизорах размеры многих объектов на экране должны быть несколько больше, чем на PC. и наши разработчики это учли при адаптации SMITE для Xbox One.За это большое СПАСИБО.Вот это я называю: ,,for the players'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) За это большое СПАСИБО.Вот это я называю: ,,for the players'' Читал мнение одного про-игрока в смайт, так вот он сказал, что управление удобное и никаких проблем с ним у него не возникло Изменено 23 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Читал мнение одного про игрок в смайт, так вот он сказал, что управление удобное и никаких проблем с ним у него не возниклоТак я ничего плохого и не имел в виду. Просто приятно, что они учли: ,, что на телевизорах размеры многих объектов на экране должны быть несколько больше, чем на PC. и наши разработчики это учли при адаптации SMITE для Xbox One''. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Так я ничего плохого и не имел в виду. Просто приятно, что они учли: ,, что на телевизорах размеры многих объектов на экране должны быть несколько больше, чем на PC. и наши разработчики это учли при адаптации SMITE для Xbox One''.Ну я так и понял. Просто к слову написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ну я так и понял. Просто к слову написал =)Понятно. А то я уже испугался, что меня не правильно поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 "Мы понимаем, что на телевизорах размеры многих объектов на экране должны быть несколько больше, чем на PC. и наши разработчики это учли при адаптации SMITE для Xbox One."Это, таки, да, есть такая проблема. Из за неё никогда не любил играть, выводя картинку с ПК на ТВ, как многие делают, у кого нет консолей. Вроде и телек большой, и сижу не особо далеко, но мелкость интерфейса и текста высверливает глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Так я ничего плохого и не имел в виду. Просто приятно, что они учли: ,, что на телевизорах размеры многих объектов на экране должны быть несколько больше, чем на PC. и наши разработчики это учли при адаптации SMITE для Xbox One''.да это как бы обычная практика. играл в дьябло 3? "Мы понимаем, что на телевизорах размеры многих объектов на экране должны быть несколько больше, чем на PC. и наши разработчики это учли при адаптации SMITE для Xbox One."Это, таки, да, есть такая проблема. Из за неё никогда не любил играть, выводя картинку с ПК на ТВ, как многие делают, у кого нет консолей. Вроде и телек большой, и сижу не особо далеко, но мелкость интерфейса и текста высверливает глаза.ясен пень, пека-интерфейсы оптимизируют под развитие сколиоза перед монитором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 кто это ваще такие,судя по списку у них три игры и все три нереальных калла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ясен пень, пека-интерфейсы оптимизируют под развитие сколиоза перед мониторомЯ вот перед монитором в кресле сижу, и со стороны это выглядит, будто я лежу. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 мне трейлер с сиськами понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я вот перед монитором в кресле сижу, и со стороны это выглядит, будто я лежу. Очень удобно.понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 понт засчитанЕсли для тебя это понт, то я за тебя рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 да это как бы обычная практика. играл в дьябло 3?Да играл))) Я вот перед монитором в кресле сижу, и со стороны это выглядит, будто я лежу. Очень удобно.Мужик. Вот я тоже планирую скоро взять, нормальное кресло. А то, когда играеш перед телевизором на диване, слишком расслабляет и тянет ко сну, а иногда и спина болит. Народ, это только мое мнение. Играйте так, как вам удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас