Перейти к публикации

The Elder Scrolls Online: датирована консольная версия; игра меняет модель распространения

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls Online: датирована консольная версия; игра меняет модель распространения

http://gamemag.ru/media/arts/new/17838f358d2aab7fb341a243f38edd2d.jpg

Компания Bethesda Softworks совместно с ZeniMax Online Media огласили дату релиза консольной версии многопользовательского проекта The Elder Scrolls Online. Так, The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited поступит в продажу 9-го июня и будет идентичной по контенту PC-версии игры.

Что также интересно, было объявлено о смене модели распространения игры. Теперь для игры вам потребуется лишь копия самой игры и подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold. За дополнительную ежемесячную плату игрокам также будет предложен премиум-сервис ESO Plus, который предоставит им доступ ко всему загружаемому контенту и различным внутриигровым бонусам.

Что касается версий игры для PC и Mac, то они будут автоматически обновлены до версии Tamriel Unlimited 17-го марта.

Источник:
http://gamemag.ru/news/the-elder-scrolls-online-datirovana-konsolnaya-versiya-igra-menyaet-model-rasprostraneniya-102834

Такой вопрос, у ПК, ПС4, Хуан, сервера будут строго отдельные как обычно? Никаких кроссген серверов? хотя бы пс4 и хуан?

Такой вопрос, у ПК, ПС4, Хуан, сервера будут строго отдельные как обычно? Никаких кроссген серверов? хотя бы пс4 и хуан?

Та об этом еще никто не говорил, но кроссген между пс4 и Хуаном вряд ли возможна, а пк и Хуан может быть.

оффлайновым скайрим был дрочерским говном, а уж онлайновый и подавно будет.

Ну по геймплею не впечатляет, лучше такие бы в этом огромном мире сделали качественный сингл.

Лёня и так хохол, что само собой вызывает неприязнь и рвотные позывы, так он ещё и Скайрим говно обозвал. Изменено пользователем Pulse

Лёня и так хохол, что само собой вызывает неприязнь и рвотные позывы, так он ещё и Скайрим говно обозвал.

Рознь разжигай

Лёня и так хохол, что само собой вызывает неприязнь и рвотные позывы, так он ещё и Скайрим говно обозвал.

Ватник порвался.

Paindealer, Пк и бокс будут.

Во всяком случае мне буквально вчера говорили об этом.

Майкрософт всегда выступали против кростгенна, в отличии от Сони, (до вчерашнего дня)

Да и играть там не чего игра лютое га...о , средняя, дешовая корейская ММО в 2 раза круче этой подделки.

Изменено пользователем ColdWorld

А какая модель распространения была до этого? Сейчас я так понимаю перешли на f2p?

люблю запах подгоревших армян поутру :butthurt:

А какая модель распространения была до этого? Сейчас я так понимаю перешли на f2p?

Как всегда сначала бета-тест на лохах с ежемесячной подпиской, через год пейтуплей для белых людей...

@ColdWorld,  Ну я в ММО никогда не играл. Проект интересен только тем, что это Свитки.

После синглплеерных игрушек напичканых пикселями, эффектами, постобработкой всякими сглаживаниями. ММОРПГ конечно смотрятся очень бедно. Топорная анимация, скудное окружение. Но надеюсь я привыкну и будет норм) позалипать в ммо на приставке это мечта еще с 2008 была как консоль приобрел.

Изменено пользователем Paindealer

После синглплеерных игрушек напичканых пикселями, эффектами, постобработкой всякими сглаживаниями. ММОРПГ конечно смотрятся очень бедно. Топорная анимация, скудное окружение. Но надеюсь я привыкну и будет норм) позалипать в ммо на приставке это мечта еще с 2008 была как консоль приобрел.

кто мешал в defiance например поиграть?

Немножко не такого плана игра. Я как помню там пострелушки и sci fi. А мне хотелось чисто фентези рпг стандартное. Орки, маги, замки итп.

Я вот пересмотрел множество роликов геймплея ТЕSO, и как любитель ММО скажу, что я её очень жду. ОНа напоминает мне ВОВ  (которого мне так не хватает на консоли, а на ПК я больше играть, после консоли принципиально не хочу, да и на работе хватает ПК).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...