Woodcutter 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 The Elder Scrolls Online: датирована консольная версия; игра меняет модель распространения http://gamemag.ru/media/arts/new/17838f358d2aab7fb341a243f38edd2d.jpg Компания Bethesda Softworks совместно с ZeniMax Online Media огласили дату релиза консольной версии многопользовательского проекта The Elder Scrolls Online. Так, The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited поступит в продажу 9-го июня и будет идентичной по контенту PC-версии игры. Что также интересно, было объявлено о смене модели распространения игры. Теперь для игры вам потребуется лишь копия самой игры и подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold. За дополнительную ежемесячную плату игрокам также будет предложен премиум-сервис ESO Plus, который предоставит им доступ ко всему загружаемому контенту и различным внутриигровым бонусам. Что касается версий игры для PC и Mac, то они будут автоматически обновлены до версии Tamriel Unlimited 17-го марта. Источник: http://gamemag.ru/news/the-elder-scrolls-online-datirovana-konsolnaya-versiya-igra-menyaet-model-rasprostraneniya-102834 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Такой вопрос, у ПК, ПС4, Хуан, сервера будут строго отдельные как обычно? Никаких кроссген серверов? хотя бы пс4 и хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Чёто в последнее время захотелось Новый TES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Такой вопрос, у ПК, ПС4, Хуан, сервера будут строго отдельные как обычно? Никаких кроссген серверов? хотя бы пс4 и хуан?Та об этом еще никто не говорил, но кроссген между пс4 и Хуаном вряд ли возможна, а пк и Хуан может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Шикарный трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А потом ее можно будет бесплатно скачать. А потом ее закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 В это кто то будет играть? Лучше бы скайрим 2 сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 оффлайновым скайрим был дрочерским говном, а уж онлайновый и подавно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну по геймплею не впечатляет, лучше такие бы в этом огромном мире сделали качественный сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Лёня и так хохол, что само собой вызывает неприязнь и рвотные позывы, так он ещё и Скайрим говно обозвал. Изменено 22 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Лёня и так хохол, что само собой вызывает неприязнь и рвотные позывы, так он ещё и Скайрим говно обозвал.Рознь разжигай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowJack 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Лёня и так хохол, что само собой вызывает неприязнь и рвотные позывы, так он ещё и Скайрим говно обозвал.Ватник порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Paindealer, Пк и бокс будут.Во всяком случае мне буквально вчера говорили об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Paindealer, Пк и бокс будут. Во всяком случае мне буквально вчера говорили об этом. Майкрософт всегда выступали против кростгенна, в отличии от Сони, (до вчерашнего дня) Да и играть там не чего игра лютое га...о , средняя, дешовая корейская ММО в 2 раза круче этой подделки. Изменено 22 января 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Гуляй рванина, халяву без подписки запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А какая модель распространения была до этого? Сейчас я так понимаю перешли на f2p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Лёня и так хохол, что само собой вызывает неприязнь и рвотные позывы, так он ещё и Скайрим говно обозвал.люблю запах подгоревших армян поутру А какая модель распространения была до этого? Сейчас я так понимаю перешли на f2p?Как всегда сначала бета-тест на лохах с ежемесячной подпиской, через год пейтуплей для белых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Эти ньюфажные ммошки никогда не затмят великую линейку и вов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @ColdWorld, Ну я в ММО никогда не играл. Проект интересен только тем, что это Свитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) После синглплеерных игрушек напичканых пикселями, эффектами, постобработкой всякими сглаживаниями. ММОРПГ конечно смотрятся очень бедно. Топорная анимация, скудное окружение. Но надеюсь я привыкну и будет норм) позалипать в ммо на приставке это мечта еще с 2008 была как консоль приобрел. Изменено 22 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 После синглплеерных игрушек напичканых пикселями, эффектами, постобработкой всякими сглаживаниями. ММОРПГ конечно смотрятся очень бедно. Топорная анимация, скудное окружение. Но надеюсь я привыкну и будет норм) позалипать в ммо на приставке это мечта еще с 2008 была как консоль приобрел.кто мешал в defiance например поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Немножко не такого плана игра. Я как помню там пострелушки и sci fi. А мне хотелось чисто фентези рпг стандартное. Орки, маги, замки итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 А я мечтаю о переводе WOW на консоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Не-не-не, онли сингл для tes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я вот пересмотрел множество роликов геймплея ТЕSO, и как любитель ММО скажу, что я её очень жду. ОНа напоминает мне ВОВ (которого мне так не хватает на консоли, а на ПК я больше играть, после консоли принципиально не хочу, да и на работе хватает ПК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас